Стили Музыки

Молодёжь сейчас активно слушает динамическую музыку, потому что такие стили музыки, как реп, рок, транс, R&B создают ритм, который наиболее сочетается с жизненным ритмом их уровня мышления и деятельности, особенно в мегаполисах.

Но более взрослое поколение никак не может понять, почему их дети слушают такую «дурную» музыку. На самом деле он рождены в другое время и изначально в них заложен другой ритм. И даже другая специфика восприятия, нежели у подростков. Им нравиться другая музыка, другие стили.

И заметьте, что это отражается во всём. Как в музыке, так и в живописи. Как в дизайне моды, интерьера, так и в литературе. Как в философии мышления, так и в качестве жизни.

Почему создаются разные стили искусства, такие как романтизм, классицизм, экспрессионизм. Что влияет на это?

Жизнь меняется с каждым днём. Процесс технократии овладевает человечеством, но в этом процессе чудесным образом не менее стремительно набирает обороты Духовная Эволюция Сознания людей. Множество Духовных Школ, множество религий, учений находят отзывы в сердцах людей.

Эта борьба, а на самом деле два взаимодополняющих процесса (потому что никто бы и не думал о духовном развитии, если бы не была тяжела жизнь) отражаются во всём.

Развивается тяжёлый рок, но вместе с тем развивается музыкальный стиль нью-эйдж, создаются детективы, но в противовес этому пишутся прекрасные Духовные книги. Пишутся карикатуры в тёмной цветовой палитре, а кто-то пишет картины, отражая в них тонкие миры, описывает свои переживание, изображает Святых и Божеств. Всё это отражает два берега одной реки - нашей жизни. И мы имеем выбор плыть в одну сторону, или в другую. К деградации, или к Духовному развитию. Что выберешь ты - зависит только от тебя.

Передача «В стране Орфея» направлена на понимание этих процессов, которые отражаются в творчестве людей. Здесь мы сравниваем и анализируем процессы, происходящие с людьми под влиянием творческой энергии разного порядка. Многим людям сейчас не донести истину словом, не пробудить их умы. Но сердце их всегда чувствует духовную жажду, и творчество является ключом к сердцу людей.

До скорой встречи на передаче «В стране Орфея» 2 апреля в 18:00 на Новом Планетарном Телевидении Молодежи.



Огигинал новости «Стили Музыки»   -
«АНО \"Новое планетарное телевидение М\" - Мир глазами детей»   -