Как прошел кастинг в студии НПТМ

15 декабря прошел первый тур кастинга. Как описать словами то, что было? С 11 часов до 18.00 шли молодые девушки и дети. Члены жюри и конкурсанты сказали, что такого кастинга они не видели нигде. Экспертное жюри не прессовало, не давило и не деформировало приходящих и всем давалась возможность раскрыться и показать свои таланты. Каждому участнику предоставлялась возможность взять интервью у звезды. Так случилось, что в жюри участвовали: в качестве Председателя жюри - Карпинская Мария Авдеева, автор проекта «Новое планетарное телевидение М», писатель, журналист международник, поэт и режиссер, а также два известных режиссера, они же продюсеры Исупов Александр и Гаутберг Александр, Пермяков Владимир - актер, драматург и другие не менее интересные личности, среди которых находился Мухтар Гусенгаджиев - артист эстрады и кино, занесен в книгу рекордов Гиннеса, как самый гибкий мужчина планеты.

Все, абсолютно все участники брали интервью у Мухтара. И остальные члены жюри не обижались, не завидовали, а оборот, радовались, что состоялся не только кастинг, но и бенефис Мухтара. Ему не привыкать общаться со звездами Голливуда, с нашими известными актерами и звездами шоу бизнеса, но такое он испытал впервые и сам в этом признался. То внимание и тепло, те глубокие вопросы, что задавали ему участники кастинга, растрогали Мухтара. Он получил удовольствие от того, что не зря бесплатно потратил свое время на конкурсантов. Он с удовольствием отвечал на все поставленные вопросы, и давал подробные и глубокие ответы. Эти ответы могут послужить обучающим материалом для тех, кто хочет посвятить себя новому телевидению, кто ищет инновационные пути развития собственной личности и новые способы публичного общения с людьми через средства массовой информации. Больше всего Мухтару понравилась атмосфера сотворчества членов жюри и конкурсантов. Он сам признался, что на многие кастинги перестал ходить, потому что приходишь, и тебя так прессуют, что забываешь даже то, что знал и умел. Способности твои перекрывают через это давление и опускание. Мне тоже часто говорили, что бывали на кастингах, и вот пришли и плюются, потому что их там элементарно опустили, как опускают заключенных в тюрьмах. Этот кастинг отличался расцветом талантов. Странно, но я, как председатель жюри, не знаю, как быть дальше, потому что готова взять всех. А режиссеры и продюсеры, заявили, что в нашей студии зарождается Новый Голливуд. Мы решили, что будем проводить такие кастинги один раз в два месяца, и набирать новую плеяду талантливой молодежи, тех, кто составит будущие СМИ. Как я и планировала, Новое Планетарное Телевидение М, похоже, станет кузницей кадров для будущего нового гуманного человечества, если конечно, такое человечество будет.

Мухтар Гусенгаджиев выразил свое желание стать руководителем этого нового сообщества свободных будущих актеров, ведущих и директоров собственных программ, наших участников. Кастинг закончился, а люди продолжают записываться. О следующем первом туре кастинга для новичков мы сообщим заблаговременно. Чтобы взрастить новый Голливуд, с новыми качествами, нужен большой и дружный коллектив.

Он будет формироваться через кастинги на НПТМ.




Огигинал новости «Как прошел кастинг в студии НПТМ»   -
«АНО \"Новое планетарное телевидение М\" - Мир глазами детей»   -