ВНИМАНИЕ!!! Новый Год в прямом эфире студии НПТМ!!!

Демонстрация талантов, русские народные обряды, ведические песнопения, возрождение забытых русских традиций у нас, в прямом эфире. Путешествие во времени на машине времени, которая есть в каждом из нас. Память Огня, Память Атлантиды, Гиперборея, времена Христа, память слов, память революции и революционеров всех веков и народов.



Наступает время, когда мы способны освободить свой разум для понимания и чувствования того, что раньше было из области фантастики.

Любая песня, обряд, воспоминание, о любом событии, которое случилось в нашем детстве и оставило яркий след, это уже путешествие во времени, не так ли? И если вдруг произнести ключевое слово, и сосредоточиться на одном этом слове, можно вызвать яркие картины воспоминаний. Слово, например, «Огонь», вызовет у каждого из его памяти сцены прошлой жизни, когда было лето или зима, кто-то столько-то лет назад, сидел у костра с друзьями и запекал картошку. Следом вспомнится запах картошки и потянется цепочка воспоминаний еще куда-то, дальше, в детство, и вдруг пригрезятся лица друзей, маленьких мальчишек, с которыми на пустыре пекли картошку, и можно вспомнить и увидеть самого себя, маленького. И так ярко увидеть, что возможно, даже поговорить.

Вы никогда не задумывались о том, что это за механизм такой срабатывает в нас и вскрывает нашу память, и включает, как киноленту, сцены из давно забытых лет? Что это такое, как не машина времени?!

И для того, чтобы побывать в своем детстве, совсем не нужно никаких механизмов. Все есть внутри нас самих, не так ли? И эти яркие сцены включаются в нас, как кино. Но, если включается это, значит можно включить и нечто большее – попробовать вернуть себя самого во времени в то место и время, когда случилось то или иное яркое событие. Если можно поговорить с самим собой, значит можно что-то исправить в своей судьбе! Вы, сегодняшний, взрослый, можете попасть в свое детство и изменить ситуацию. Это же так прозрачно и так логично, не так ли?

А теперь давайте, откроем шторку нашего сознания еще дальше. И мы нигде не отступаем от логики, заметьте. Если мы спокойно можем путешествовать по нашей этой жизни, то почему мы не можем заглянуть в другой век, тысячелетие? Если, конечно, мы верим, что жили раньше, были в прошлых веках, тысячелетиях, тогда почему бы не вызвать с помощью вещей, предметов и запахов, исходящих от них, воспоминания из давно забытого прошлого, например из 15 века? Почему бы не заглянуть в самое Начало Начал, в то время, когда мы появились во Вселенной, потом на планете земля?!

Поверьте, такое возможно.
Например, если притащить из Египта кусочек от пирамиды, и взять его в руки, и долго прислушиваться к своим чувствам, можно заглянуть в прошлое. Но если можно заглянуть в прошлое, можно увидеть и варианты будущего! Их много у каждого человека и у всего человечества. И от наших мыслей и чувств, от действий, будущее ежесекундно меняется. Смена будущего чувствуется каждым человеком. Только последите за собой, за сменой своего настроения и вы откроете это! Вот человек послушал по телевизору чью-то речь, и ему стало мутно, и будущее, еще такое ясное, как хорошее настроение, вдруг испортилось, как зеркало воды, замутилось. Но вот водная гладь прояснилась, и вы вновь обрели свою хорошее будущее, при условии, если вы настоящий и добрый человек. Каков человек, каковы мотивы его действий, такое у него и формируется будущее.

Некоторые люди вообще лишили себя будущего своими поступками, и потому они всегда беспокойны и забываются суетой, имитируя суету под, якобы, важные дела, или с помощью алкоголя и наркотиков забываются, чтобы не чувствовать, что свое будущее они сами у себя украли.

Прошлое есть у всех людей, а вот будущее...
Многие, очень многие люди лишились его.


В этот Новый Год, я, как руководитель студии НПТМ, и психоаналитик трекер, с помощью наших друзей и наших способностей, попробую вернуть это будущее, тем, кто его потерял. Я хочу открыть шторку сознания людей и дать возможность притянуть будущее, имя которому – ВЕК ЗОЛОТОЙ.

В момент перехода одного времени в другое приоткрывается дверь в будущее, и мы попробуем задержать это время, и оставить дверь чуть приоткрытой, чтобы люди одним глазком могли заглянуть туда. Я знаю, что иногда это позволительно.



В Новый Год можно! И мы сделаем это!!!


Огигинал новости «ВНИМАНИЕ!!! Новый Год в прямом эфире студии НПТМ!!!»   -
«АНО \"Новое планетарное телевидение М\" - Мир глазами детей»   -