В КОМАНДУ ТРЕТЬЕГО ВСЕМИРНОГО ОТКРЫТОГО ФЕСТИВАЛЯ ВОШЁЛ ЕЩЁ ОДИН ЧЕЛОВЕК

В Студию НПТМ пришла перспективная девушка Ольга Морозова.

Молодая, недавно закончившая учиться, она уже успела проявить себя как блестящий идеолог и организатор в политических партиях города Брянска.

Училась Ольга в в Брянском Государственном Университете на факультете Истории и Международных отношений (ФиМО). Сразу после поступления начала работать в молодёжной ячейке брянского регионального отделения партии "Единая Россия".

В октябре 2006 года вступила в Молодёжное Демократическое Антифашистское Движение "Наши". Почти сразу в движении добилась немалых успехов - стала руководителем направления "Идеология". И с головой погрузилась в работу: проведение комиссарских экзаменов (приём грамотной молодёжи в Движение), полит. информации, постоянное общение со сторонниками, беседы с участниками (комиссарами) Движения, демонстрация видеороликов по Движению в целом и по акциям в отдельности, общение с прессой, постоянный контроль деятельности других направлений и их мероприятий на идеологическое соответствие и т. д.

Ольга пожелала влиться в команду НПТМ.

12 июня 2009 г. Ольга вступила в должность Директора Молодёжных программ III Всемирного Открытого Фестиваля детских и молодежных СМИ «Мир глазами детей».

Удачи тебе, Ольга!


Огигинал новости «В КОМАНДУ ТРЕТЬЕГО ВСЕМИРНОГО ОТКРЫТОГО ФЕСТИВАЛЯ ВОШЁЛ ЕЩЁ ОДИН ЧЕЛОВЕК»   -
«АНО \"Новое планетарное телевидение М\" - Мир глазами детей»   -