НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО НЕ ПРОИСХОДИТ…

НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО НЕ ПРОИСХОДИТ…

Ничего удивительного на планете Земля и в России не происходит – сценарий происходящего стар, как наш мир. Такое уже происходило когда-то, и не единожды… Интересно только то, что, получая всё больше и больше знаний, за всю историю Человечества люди так и не научились ими пользоваться себе во благо. Всё это потому, что у любого открытия помимо созидательной стороны имеется и разрушительная, а люди, как примитивные животные, продолжают междоусобную борьбу за обладание тем, чего на всех, явно, не хватит. До сих пор, кроме единиц из миллиардов, никто не понимает причину и суть событий.

Если опереться на знания истории, но с позиции стороннего наблюдателя, то сейчас явственно прослеживается фаза исполнения всеобщего желания разъединить всё существующее, чтобы потом, от безвыходности, объединить вновь, но уже как получится, как Бог даст… А ведь, на самом деле, происходит борьба противоположностей, не желающих единства. Никаких иллюзий! Мы – дети искусственной системы, которая, помыкая нашими интересами, загоняет нас под ярмо, которое мы сами для себя изготовили и на себя взгромоздили. Ну, что же… в путь, дорогие земляне! Вам, как говорится, не привыкать – страдания вы сделали сутью человеческого бытия.

На Земле образовалось слишком много людей, которые не хотят жить мирно, а значит, обрекают себя и своих потомков на вымирание – планета не в состоянии нести на себе неблагодарных варваров! Через некоторое время, когда количество Человечества поредеет, начнётся очередной ренессанс, но жить станет ещё труднее.

А выход-то есть! Это единство без борьбы противоположностей на отдельно взятой планете. По сути, это краткое описание Рая, пусть не всевселенского, но Рая.

Искусственная несовершенная система согласования движения духовных и приземлённых энергий, а точнее система не согласующая эти энергии, требует жертв и она их получит. Ждите!

Руководитель Координационно-аналитического Центра Социальных Технологий Вячеслав Трофимов


Огигинал новости «НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО НЕ ПРОИСХОДИТ…»   -
«АНО \"Новое планетарное телевидение М\" - Мир глазами детей»   -