Учение Лилит о Добродетелях и пороках. Качества Добродетелей Матери ЛИЛИТ и их назначение. Глава 12 Часть 1.

Как только на земле происходит очередное воплощение Матери ЛИЛИТ, которое несет всегда новое качество Добродетелей, как зеркальное отображение, в это же время воплощается и сущность Дракона со строго противоположными качествами не Добродетелей, а пороков.

Мать ЛИЛИТ несет оживление в мир Природы и мир людей. Она привносит новую Энергию Добродетелей, еще не открывших людям и миру полностью все свои качества. И люди могут воспринимать ЕЁ Силу только на уровне подсознания, так как эту Новую Энергию они еще пока не способны воспринимать обычными своими органами чувств. И нужно, чтобы у людей и Природы появились новые духовные органы, дающие новое эволюционное развитие Миру и людям.

На своем первом этапе воплощения в той или иной форме и времени, мать несет всем только ЛЮБОВЬ И ВСЕПРОЩЕНИЕ. ОНА как бы балует своих детей и позволяет им делать все, что они хотят. ОНА стелиться нежным белым ковром под их ногами, и позволяет топтать этот ковер ЕЁ души и делать его грязным, чтобы потом сделать выводы по этим отпечаткам грязи душ людских и определить степень их испорченности...

Читайте далее: Учение Лилит о Добродетелях и пороках. Качества Добродетелей Матери ЛИЛИТ и их назначение. Глава 12 Часть 1. ЗДЕСЬ >>> ( http://www.lilit12.ru/lilitt_uchenie_12_1.htm )


Огигинал новости «Учение Лилит о Добродетелях и пороках. Качества Добродетелей Матери ЛИЛИТ и их назначение. Глава 12 Часть 1.»   -
«АНО \"Новое планетарное телевидение М\" - Мир глазами детей»   -