Новые статьи Марии Карпинской

Опубликованы новые статьи Марии Карпинской:

"Это мертвый сезон, из которого выйдет не каждый"

... Когда-то моя подруга Маша Володина, а мы с ней были похожи мыслями и даже внешне, выходила на сцену с гитарой, как с автоматом, и пела:

«Это мертвый сезон, из которого выйдет не каждый,
Только «мокрое дело» приносит победы гербам.
Я афганская мать героиня, я ложилась под танки,
И мне раздавили лицо, я сульфа, я сульфара – пустыня,
Я в себе погребаю своих и чужих мертвецов…»


Читайте статью "Это мертвый сезон, из которого выйдет не каждый" по ссылке: http://www.lilit12.ru/otkritiya_karpinskoy_mertvij_sezon.htm ( http://www.lilit12.ru/otkritiya_karpinskoy_mertvij_sezon.htm )

"Тайна появления на земле пророков, поэтов и лжехристов".

... То, что я сейчас сообщу, будет выглядеть просто, но именно это и несет в себе великое открытие, которое делает все тайное явным. Ученые и писатели, создатели философии и новых учений, книжники и фарисеи всегда творили или сочиняли, каждый в своей области, а простой народ, который был просто массой, толпой, жил своей темной и ужасной жизнью, потому что все эти профессионалы поделили свет знаний, раскроили на кусочки, поймали жар-птицу, ощипали её, а все перья поделили между собой и сидят во свете, живут в радости духа. Плавают в мыслях божественных, а остальным людям не показывают перья когда-то целой Жар-птицы, и люди не сдвигаются в своем развитии ни на йоту. Птицы-то живой нет, и нет представлений о ней. А она есть! ...

Читайте статью "Тайна появления на земле пророков, поэтов и лжехристов." по ссылке: http://nptm.ru/statii-marii-taina_pojavlenija.htm ( http://nptm.ru/statii-marii-taina_pojavlenija.htm )


Огигинал новости «Новые статьи Марии Карпинской»   -
«АНО \"Новое планетарное телевидение М\" - Мир глазами детей»   -