Женщина в стране наук. Взгляд изнутри. Наука - это сказка в действии.

12.12.2015 стартовал новый авторский научно-популярный проект Марии Карпинской "Женщина в стране наук. Взгляд изнутри". Наука - это сказка в действии, - говорит Мария Карпинская, - Когда сказочница помогает доброму человеку - он становится ученым изобретателем. Если они вместе воплощают сказку в жизнь, рождаются чудеса как на острове Буяне. Если изобретения сказочницы попадают в руки злого человека, рождается лженаука, а за ней следует ужас, войны и гибель цивилизации. В чьих руках находятся изобретения сегодня? Где наши настоящие изобретатели? Догадайтесь, что будет дальше! Сказка ещё не окончена...

Если бы не было женщины, не было бы и наук. Она залезает так глубоко в сердце мужчины, что он начинает видеть мир изнутри, её глазами.

Потому «Шерше ля фам» и величина открытий каждого ученого зависит от того, насколько умная женщина стоит сзади над плечом ученого и нашептывает ему свои фантазии, которые он воплощает в жизнь.

Если женщина стоит над левым плечом, мужчина ученый изобретает бомбы для собственного уничтожения и, значит, женщина ненавидит этого мужчину. И тогда организует вой на мужчин. Отсюда рождается ВОЙ-НА мужчин.

А если женщина любит мужской пол, она зарождает в нем мужское достоинство, и рождает не только детей, но и идеи. А идеи приносят деньги. Так было всегда.

Читайте и смотрите далее по ссылке: http://www.nptmmedia.com/index.php/naukananptm ( http://www.nptmmedia.com/index.php/naukananptm )

Женщина в стране наук.  Взгляд изнутри.  Наука - это сказка в действии. Проект Марии Карпинской


Огигинал новости «Женщина в стране наук. Взгляд изнутри. Наука - это сказка в действии.»   -
«АНО \"Новое планетарное телевидение М\" - Мир глазами детей»   -