Невосполнимая потеря мира и человечества. Покинул этот мир летчик-космонавт Волк Игорь Петрович.

Этот уход лётчика-космонавта СССР, Героя Советского Союза, Заслуженного лётчика-испытателя СССР, президента международной ассоциации «Земля и космонавтика», полковника запаса – это такая немыслимая потеря для России и для всего мира, что неописуемо. На Землю спускаются люди звезд, со своими особыми энергиями душ, и каждый такой человечище приносит с собой свое мировоззрение, свою доброту, и свои не земные знания и умения. Таким был Игорь Петрович Волк.

Его уход с земного плана равен потери целого континента, и это такой для нас не хороший знак, что просто даже трудно сразу все осознать.

Я пишу о нем от себя лично, потому что общалась и дружила с ним, и уважала его, как настоящего мужчину, с запредельным мозгом и при этом без всякого эгоизма и самости. Он был такой запредельный, космический человек и такой простой в общении, добрый и слишком открытый для всех людей.

Для меня его уход прогремел, как гром, начало будущей грозы, и может быть еще чего-то более опасного. Не зря его аппарат назывался Бураном, и все его друзья загадочным образом погибали один за другим. И только он один оставался на посту. Он рассказывал мне, что появление Бурана положило начало многим мистическим событиям...

Читайте далее о Волке Игоре Петровиче статью Марии Карпинской по ссылке: http://www.nptm.ru/mbk24.htm ( http://www.nptm.ru/mbk24.htm )

Смотрите передачу с Игорем Петровичем Волком в студии Марии Карпинской "Прямой диалог" о "Союзе технологий XXI век" по ссылке: http://www.nptm.ru/mbk24_12.htm ( http://www.nptm.ru/mbk24_12.htm )



Огигинал новости «Невосполнимая потеря мира и человечества. Покинул этот мир летчик-космонавт Волк Игорь Петрович.»   -
«АНО \"Новое планетарное телевидение М\" - Мир глазами детей»   -