Трилогия новых откровений Марии Карпинской "Что мы все сделали не так?". Фильм о Марии Карпинской.

Выпущено две статьи из Трилогии новых откровений Марии Карпинской "Что мы все сделали не так?":

Часть 1.
Две жизни. Главные слова Жизни.
... У меня часто возникает крик и вопрос к Небесам, к Земле, к нам самим и ко всем, кто может нас услышать: «Хватит мучить людей! Скажите, что мы сделали не так, что имеем такие жизни? Может хватит? Может пора открыть ошибки, и честно сказать, чьи они? Кто придумал такие глупости и такие законы, которые никто не сможет никогда выполнить? И сейчас я докажу, что это так.
Нужно посмотреть вглубь себя и во вне, и нам всем открывается то, о чем молчали ранее. Что нам открывается? Нам открывается, что у каждого из нас есть две жизни...
Читайте откровение Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/statii-marii-chto_mi_sdelali_ne_tak01_2017.htm ( http://nptm.ru/statii-marii-chto_mi_sdelali_ne_tak01_2017.htm )

Часть 2.
Жизнь после смерти.
Причины плохой жизни. Иноземье.
Природа и люди. Вкус и язык Жизни.
Разоблачение. Проклятие.


... Говорят, что сейчас к Земле нашей прилетели армады космических кораблей с разных планет. Вы только не подумайте, что они все похожи на тарелки летающие. Они могут быть и невидимые в нашем спектре излучения, и сами инопланетяне также могут быть невидимыми. И они могут просто совмещаться с людьми и становиться ими на все 100% или частично.
И они тут не первый год. Среди них есть слепые и не обладающие душой, а есть светлые силы. Светлые силы из-за своей корректности, мало вмешиваются в нашу жизнь, а вот слепые и не имеющие души, не имеют и морально-нравственных законов и могут нагло влезать в тела людей и жизнь планеты....
Читайте откровение Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/statii-marii-chto_mi_sdelali_ne_tak02_2017.htm ( http://nptm.ru/statii-marii-chto_mi_sdelali_ne_tak02_2017.htm )

Очень скоро выйдет 3 статья из Трилогии новых откровений Марии Карпинской "Что мы все сделали не так?"
Выпуски новых откровений и статей Марии Карпинской смотрите по ссылке: http://nptm.ru/statii-marii.htm ( http://nptm.ru/statii-marii.htm )

Выпущен фильм о Марии Карпинской - Кто такая Мария Карпинская? Этот фильм изменит вас и ваши представления о мире.
Смотрите фильм по ссылке: http://nptm.ru/edinstvennaya36.htm ( http://nptm.ru/edinstvennaya36.htm )

Трилогия новых откровений Марии Карпинской - Что мы все сделали не так?


Огигинал новости «Трилогия новых откровений Марии Карпинской "Что мы все сделали не так?". Фильм о Марии Карпинской.»   -
«АНО \"Новое планетарное телевидение М\" - Мир глазами детей»   -