Клянусь Богом! Клятвы. Проклятые места и проклятия. Новые статьи Марии Карпинской. Film: Who is Maria Karpinskaya. Insight. Russia. 2017.

Читайте 3 часть Трилогии "Что мы сделали не так?"
Сила проклятия. Человеконенавистничество. Спасение – 100 Марии Карпинской. Давайте всех рассудим.http://nptm.ru/statii-marii-chto_mi_sdelali_ne_tak03_2017.htm: ( http://nptm.ru/statii-marii-chto_mi_sdelali_ne_tak03_2017.htm ) "
...В раннем детстве я слышала, как люди порой в сердцах проклинали друг друга. Меня заинтересовала эта тема. Я специально пошла к своей двоюродной бабушке, что жила на болоте и помогала людям, лечила их болезни заговорами. И я спросила ее, что это такое – проклятие, и почему люди проклинают друг друга? Это плохо или хорошо? И нужно ли проклинать тех, кто напал на тебя просто так, и унизил и обидел тебя незаслуженно? Или это нельзя делать вовсе.

Бабушка мне сказала, что проклинать может не всякий человек. И что одни могут клясть сколько угодно другого человека, но на него это не подействует. И еще она сказала, что слово проклятие возникло от слова – КЛЯТВА...

Читайте статью Марии Карпинской: "Клянусь Богом! Клятвы. Проклятые места."http://nptm.ru/statii-marii-klyanus_bogom_2017.htm ( http://nptm.ru/statii-marii-klyanus_bogom_2017.htm )"
... Начну с индийской историй с Богом Кришной. Когда он был маленьким мальчиком, у него было много друзей в деревне, где он родился. Образно говоря, он у них был вожаком. И его мать делала топленое масло ги, которое так любили дети. И Кришна залезал в места хранения масла и воровал его у матери и угощал своих друзей.
И однажды его мама поймала вместе, кажется, с соседками за этим самым занятием. И конечно ему должно было достаться от мамочки, но он так отчаянно закричал: Мама, клянусь Богом, я не воровал масло!» Индусы видят во всех событиях важные причинно- следственные связи, и они считают, что господь Кришна, поклявшийся самим собой, своим поступком открыл эпоху Кали-Юги. Над этим можно и следует много размышлять...

Выпущен фильм-интервью о Марии Карпинской "Кто такая Мария Карпинская?" с английскими субтитрами.
Released the film the interview about Maria Karpinskaya "Who is Maria Karpinskaya. Insight. Russia. 2017.":
... Her know a lot of people around the world. Why a people silent about Maria Karpinskaya? This question is asked by new friends of Maria Karpinskaya. Try to answer this question. We are the friends and associates of Mary know the answer.
Documentary film-interview about Maria Karpinskaya. The film is based Studio "New Planetary Television M". The film with English subtitles. Who is Maria Karpinskaya?
Watch a film about Maria Karpinskaya on the link: https://www.youtube.com/watch?v=v8yZKQt6rm4 ( https://www.youtube.com/watch?v=v8yZKQt6rm4 )


Огигинал новости «Клянусь Богом! Клятвы. Проклятые места и проклятия. Новые статьи Марии Карпинской. Film: Who is Maria Karpinskaya. Insight. Russia. 2017.»   -
«АНО \"Новое планетарное телевидение М\" - Мир глазами детей»   -