День Странника, Живые города и фестиваль йоги. Откровения и передачи Марии Карпинской.

* Смотрите и слушайте новые передачи Марии Карпинской с её размышлениями и откровениями по ссылке: http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy.htm ( http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy.htm )


Смотрите Фоторепортажи с мероприятий:

* День Странника 2018:

В этом году из разных возможных вариантов проведения юбилейного Дня Странника мы остановились на приусадебной территории Музея Константина Васильева, где проводили День Странника и в прошлом 2017 году. Но в этом 2018 году весь день 12 июня лил дождь...
Смотрите и читайте о Дне Странника далее по ссылке: http://nptm.ru/oproekte-strannik_08.htm ( http://nptm.ru/oproekte-strannik_08.htm )



* 13 - 16 июня в Москве проходил Европейский Форум Живых городов

«Живые города» - это национальная инициатива по комплексному развитию российских городов. Мария Карпинская и студия НПТМ приняла в мероприятиях форума "Живые города" активное участие.







* 16 - 24 июня в Москве, в Парке "Останкино" проходит Международный фестиваль Йоги.

16 июня 2018 года в Москве, в Парке "Останкино" состоялось открытие 4-го Международного фестиваля Йоги. Организатором этого мероприятия выступил Индийский культурно-национальный центр «СИТА» и культурный центр им. Джавахарлала Неру при Посольстве Индии в Москве и более чем 75 школ йоги, при поддержке Правительства Москвы.
Мероприятие будет проходить в течение 9 дней, где посетителям предоставляется возможность познакомиться с разными направлениями практики йоги, ведущими московскими студиями и учителями, а также здоровым образом жизни и правильным питанием.
На фестивале будет представлена культурная программа; посетители мероприятия смогут поучаствовать в массовых и индивидуальных мастер-классах по различным направлениям йоги под руководством мастеров ведущих школ Москвы; узнать много интересного в «шатре мудреца», послушать лекции экспертов, готовых поделиться своим собственным опытом, информацией и знаниями о здоровом образе жизни, аюрведе, саморазвитии.
Программа фестиваля разнообразна, гостей ждет много интересного: дыхательные упражнения, медитации, работа с эмоциями, мастерская массажа, коррекция осанки, аюредическая диагностика и дизайн человека, музыкальные мастер-классы по пению мантр, мехенди, правополушарное рисование и многое другое. На территории фестиваля будет работать фотозона, юных гостей ждет специальная детская программа.
Кроме того, посетители парка «Останкино» смогут попробовать вегетарианскую еду и поучаствовать в розыгрыше призов от участников и спонсоров фестиваля, который будет завершать каждый день его работы.













Огигинал новости «День Странника, Живые города и фестиваль йоги. Откровения и передачи Марии Карпинской.»   -
«АНО \"Новое планетарное телевидение М\" - Мир глазами детей»   -