Новый 20-й выпуск интернет журнала "ВСЕ ТУТ БУДЕТЕ", приглашение на туристический фестиваль и новости от Марии Карпинской

( http://nptm.ru/vse_tut_budete_20.htm )

* Вышел 20 выпуск нашего интернет журнала "ВСЕ ТУТ БУДЕТЕ" http://nptm.ru/vse_tut_budete_20.htm ( http://nptm.ru/vse_tut_budete_20.htm )

*Студия Марии Карпинской "Новое Планетарное Телевидение М" как информационный партнер Всероссийской общественной организации Союз Сельских Строителей России приглашает вас с 26 по 29 июля 2018 года в Ярославскую область на Всероссийский туристический фестиваль Союза и одновременно с ним Всероссийский фестиваль-конкурс авторской песни Союза Сельских Строителей России.
Мероприятие бесплатное.
Зарегистрируйтесь на фестиваль по ссылке: http://rosselstroy.ru/tur-festival-petrovskoe2018.htm ( http://rosselstroy.ru/tur-festival-petrovskoe2018.htm#zayavka-ank_guest )

* Смотрите новые фоторепортажи индийской серии: "Гималаи становятся ближе с Марией Карпинской":

Трехуровневый водопад и храм Йогини в Гималаях.
Северная Индия.
Водопад Йогини - это очень необычное и священное место. Каждый день сюда идут паломники и туристы с разных краёв Индии и всего мира. Это место не только потрясающей и немыслимой красоты, это место, где когда-то жила и медитировала женщина йогиня. Именно здесь она достигла просветления. Это место так же свято, как дерево, под которым медитировал и обрёл Освобождение Будда Гаутама... Смотрите фоторепортаж по ссылке: http://nptm.ru/exclusif-turizm-india_ph42.htm ( http://nptm.ru/exclusif-turizm-india_ph42.htm )

Прогулка по улицам Васиштха и в его окрестностях. Друзья Марии Карпинской.
Северная Индия. Деревня Васиштха находится в Гималаях, неподалеку от Манали, на севере штата Химачал Прадеш. Больше недели мы жили в этом месте... Смотрите фоторепортаж по ссылке: http://nptm.ru/exclusif-turizm-india_ph43.htm ( http://nptm.ru/exclusif-turizm-india_ph43.htm )

Храмы гималайской деревни Васишт: Храм и резиденция мудреца Васиштха, Храм Рамы. Путешествие Марии Карпинской.
В гималайской деревне Васишт, названной в честь бессмертного мудреца - риши Васиштха, есть его храм - Васиштха Мандир. Это место считается священным и замечательно тем, что здесь бьют горячие сероводородные источники. Паломники со всей Индии и из других стран едут сюда... Смотрите фоторепортаж по ссылке: http://nptm.ru/exclusif-turizm-india_ph44.htm ( http://nptm.ru/exclusif-turizm-india_ph44.htm )

Буддистский монастырь в Старом Манали - Гадан Текчоклинг Гомпа. Путешествие Марии Карпинской в Гималаи.
В тибетском квартале Старого Манали расположен монастырь Гадан Текчоклинг Гомпа. Malayan Nyinmapa buddhist monastery. Гадан Текчоклинг Гомпа – современный буддистский монастырь, построенный тибетскими беженцами в 1969 г... Смотрите фоторепортаж по ссылке: http://nptm.ru/exclusif-turizm-india_ph45.htm ( http://nptm.ru/exclusif-turizm-india_ph45.htm )

Храм Богини Дурги на главной туристической улице Молл. Путешествие Марии Карпинской в Гималаи.
Дурга ("труднодостижимая") — супруга Шивы в одной из Ее грозных ипостасей. Дурга — великая Богиня Мать, олицетворяющая созидательные и разрушительные силы мира. Дурга рассматривается как Шакти Шивы — Его энергия. Дурга выступает Богиней воительницей, защитницей людей и полубогов, мирового порядка, когда им грозит опасность от демонов. Один из главных Ее подвигов — уничтожение демона буйвола Махиши, прогнавшего богов с неба на землю... Смотрите фоторепортаж по ссылке: http://nptm.ru/exclusif-turizm-india_ph46.htm ( http://nptm.ru/exclusif-turizm-india_ph46.htm )

Храм Хадимбы и Van Vihar National Park в Манали.
Северная Индия. На северо-западной окраине Манали, в пригороде Дхунгри, в кедровом лесу стоит храм богини Хадимбы, построенный в 1553 г. князем Бахадуром Сингхом, сыном Сидха. Хадимба - ракшаси, героиня древнеиндийского эпоса «Махабхарата». Ее брат – ужасный демон Хадимб, которого победил один из братьев Пандавов Бхима (не без помощи самой Хадимбы). А потом славный Бхима взял Хадимбу в жены. Хадимба с тех пор почитается как инкарнация богини Кали... Смотрите фоторепортаж по ссылке: http://nptm.ru/exclusif-turizm-india_ph47.htm ( http://nptm.ru/exclusif-turizm-india_ph47.htm )

Путешествие Марии Карпинской в Гималаи. Храм Первочеловека Ману.
Северная Индия. Храм Ману находится в сердце старого Манали и является единственным храмом Ману (аналог Ноя у христиан) в Индии. По преданиям, во времена Всемирного потопа Боги сохранили Ману жизнь для продолжения человеческого рода, и его лодка причалила именно в этом месте... Смотрите фоторепортаж по ссылке: http://nptm.ru/exclusif-turizm-india_ph48.htm ( http://nptm.ru/exclusif-turizm-india_ph48.htm )

* Новые передачи Марии Карпинской:

Пришло время для всех мудрецов России уступить дорогу людям системы и молодежи, и просто наблюдать: http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy_18088.htm ( http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy_18088.htm )

Человеческое общение в интернет-среде. Психологические причины ненависти и как с этим бороться? http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy_18087.htm ( http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy_18087.htm )

Почему люди распяли Христа на самом деле. Исследование глубинной памяти людей от Марии Карпинской: http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy_18086.htm ( http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy_18086.htm )

Открытие! Лингам, созданный самим Богом Богов Шивой открыт в России, в Переславле-Залесском: http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy_18085.htm ( http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy_18085.htm )

Путешествие в Переславль-Залесский в гости к синему камню. Природа и город на Плещеевом озере: http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy_18084.htm ( http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy_18084.htm )

Дорога в Переславль-Залесский. Как справится с бедой Природы - борщевиком или болиголовом: http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy_18083.htm ( http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy_18083.htm )

Чем опасна для людей эзотерика. Черный глаз сглазил вас. Что это за глаз и как от него избавиться? http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy_18082.htm ( http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy_18082.htm )

Crazy soup. Готовим целебный суп "Фантазии Природы. Фейерверк вкуса" кухня Марии Карпинской: http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy_18081.htm ( http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy_18081.htm )

Массовые психические заболевания людей. Следствие и причины. Жизнь без эго, но с совестью в душе: http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy_18080.htm ( http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy_18080.htm )

Люди забыли о главном. Ради чего мы украшаем себя, свое жилище, создаем семьи, стремимся к успеху: http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy_18079.htm ( http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy_18079.htm )

Кухня Марии Карпинской. Покоры из лечебных трав в пароварке: http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy_18078.htm ( http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy_18078.htm )

Простые космические законы с человеческим лицом. Общение с высокими духовными энергиями: http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy_18077.htm ( http://nptm.ru/peredachi-marii-karpinskoy_18077.htm )

( http://nptm.ru/vse_tut_budete_20.htm )


Огигинал новости «Новый 20-й выпуск интернет журнала "ВСЕ ТУТ БУДЕТЕ", приглашение на туристический фестиваль и новости от Марии Карпинской»   -
«АНО \"Новое планетарное телевидение М\" - Мир глазами детей»   -