2019 - Год БОЖЬЕЙ СЕМЬИ по новому календарю Марии Карпинской. Новый 21 выпуск интернет-журнала ВСЕ ТУТ БУДЕТЕ

Смотрите новый 21 выпуск научного, философского, аналитического интернет журнал для разумных, здравомыслящих людей "ВСЕ ТУТ БУДЕТЕ" по ссылке: http://nptm.ru/vse_tut_budete_21.htm ( http://nptm.ru/vse_tut_budete_21.htm )

Кому - свинья, а кому - семья.
2019 год по новому календарю Марии Карпинской - Год БОЖЬЕЙ СЕМЬИ. Что это такое - читайте статью Марии Карпинской о будущем 2019 годе:
Мария Карпинская:
"... Год 2019 принесет вместе с Добродетелью ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, вынужденную щедрость многих людей, так как в них появится желание освободиться от всего лишнего, что мешает им развиваться и будет сковывать их по рукам и ногам. И многие люди, будут поступать так, КАК ПОСТУПАЮТ ТЕ, КТО ЛЕТЯТ НА ВОЗДУШНОМ ШАРЕ..."
Далее статью Марии Карпинской читайте по ссылке: http://nptm.ru/goroskop-m-2019.htm ( http://nptm.ru/goroskop-m-2019.htm )

Не согласны жить под астрологическим знаком животного?
Узнайте какой духовный образ соответствует Вам по дате Вашего рождения по ссылке: http://www.nptm.ru/goroskop-m-tab.htm ( http://www.nptm.ru/goroskop-m-tab.htm )



Огигинал новости «2019 - Год БОЖЬЕЙ СЕМЬИ по новому календарю Марии Карпинской. Новый 21 выпуск интернет-журнала ВСЕ ТУТ БУДЕТЕ»   -
«АНО \"Новое планетарное телевидение М\" - Мир глазами детей»   -