Карта сайта НПТМ


История проекта


Как Ангелы Любви вернули к жизни гения


Участники проекта

Песни

Музыка

Видео

Фото


Благотворители проекта


Помочь проекту


Стать участником проекта


Наши контакты

Музыкальный проект НПТМ
АНГЕЛЫ ЛЮБВИ

"Мир развивается от животного к ангелу через человека". Андре Моруа.

"Если в нас любовь живет, мы вечные". Генрих Гейне.


Как АНГЕЛЫ ЛЮБВИ
вернули к жизни
гениального композитора - Нону Копалиани



В начале 2013 года мы разместили наш проект на одном сайте краутсортинга для привлечения финансовой поддержки на запись первого аудио диска.

Но вот, как гром среди ясного неба: заболела наш гениальный композитор - Нона Копалиани, серьёзно заболела. Мы все боялись её потерять. Мы стали прилагать максимум усилий, чтобы АНГЕЛЫ ЛЮБВИ вернули её к жизни.

Так музыкальный проект АНГЕЛЫ ЛЮБВИ превратился в проект спасения жизни гениального композитора.

Февраль 2013 год.

Когда врачи бессильны, на помощь приходят друзья. Мы расскажем вам историю, которая кого-то удивит, а кого-то воодушевит. Эта история не закончена - она продолжается. И мы надеемся, что вы сможете в ней сыграть свои добрые роли.

Мы, группа певцов и музыкантов, поэт и ведущая проекта Мария Карпинская создали музыкальный проект "Ангелы Любви", но член нашего коллектива, талантливый композитор Нона Копалиани сильно заболела. Мы не будем писать вам диагноз, он как приговор. Мы верим, что этот проект излечит Нону Копалиани.

История Ноны.

Нона Копалиани - талантливый композитор от Бога, девушка, которая, не зная нот, потрясающе импровизировала на пианино - этакое чудо. И люди плакали, заслушиваясь её игрой. Она - беженка из Абхазии, и в нашу студию НПТМ, как она говорила, её привели ангелы. Зачем - спросите вы? Наверное, так всегда происходит, когда творческие люди объединяются и вместе развивают творческие проекты для всего мира, не для себя. Мы - благотворители. Нона, придя в студию тоже стала благотворителем.

Почему Нона заболела?

Как-то Нона нам сказала, что поняла своё предназначение. Её предназначение - музыка. Она не могла и дня прожить, не соприкоснувшись с пианино! Студия наполнялась радостными и грустными мелодиями. Однажды, Мария стала читать своё новое стихотворение. Оно очень всем понравилось, а Нона села за пианино и сразу сочинила мелодию - получилась песня.

Так были написаны разные песни на стихи Марии Карпинской и Василия Пугачева. В студию приходили гости и слушали новые песни на музыку Ноны. Нашелся спонсор. Мы записали демо-диск. Но до профессиональной обработки дело не дошло. Сложились обстоятельства, по которым Ноне пришлось уехать из студии.

Как бы нам не было трудно расставаться, мы попрощались с Ноной.

В начале были звонки, телефонные беседы, а потом Нона пропала.

Спустя два месяца наши телефонные звонки увенчались успехом - Нона ответила. В трубке раздалось неясное мычание, едва напоминавшее голос Ноны. Хозяйка дома, где находилась Нона, нам объяснила, что у Ноны диагноз... и ей скоро в больницу. ( Мы не будем его называть - он как приговор ). Нона, похудевшая на 15 кг не вставала с постели.

Почему это случилось с жизнерадостной молодой женщиной? Нона бросила музыку и стала домохозяйкой.

Сейчас Нона физически не может играть на пианино, да и пианино рядом нет.

Исцеление до лечения врачей.

Мы поняли, что Нона потеряла смысл жизни. Сначала это было не заметно. Незаметно затянула рутина, незаметно из мыслей ушла музыка.

И вот Нона прикована к постели...

Мы приняли решение помочь Ноне, но не так ка это делают врачи. Мы поставили проект "Ангелы Любви" на сайт краутсортинга для того чтобы записать качественно песни на музыку Ноны Копалиани. Стоит студийная запись не дешево, поэтому мы решили обратиться за помощью к людям.

Мы выставили наш проект на сайте boomstarter.ru. Для сбора средств нам дали 60 дней с момента запуска проекта. По истечении 60 дней, при условии, что мы соберем нужную сумму к указанному времени, мы сможем её получить и записать диск. Если не доберём - вложения людей уйдут обратно к спонсорам.

Первыми нас поддержали друзья. Олег Синицын вложил 5000 рублей. Когда Нона увидела проект в интернете - ей показали - она очень обрадовалась. К нашему счастью, она смогла на следующий день немного говорить по телефону - она поверила в успех проекта и в то, что её музыка на самом деле очень дорога людям.

Вот ещё день - и наш проект - рекордсмен! Мы зарегистрировали Нону и она смогла самостоятельно написать комментарии проекту и выразить свою благодарность.

Мы надеемся, что с каждым шагом и поддержкой нашего проекта, наша Нона будет крепнуть и это даст ей силы молодцом перенести лечение врачей и снова вернуться к музыке.

Мы верим, что музыка может вернуть человека к жизни, особенно, если человек живет ради дарения музыки людям.

Мы призываем вас изучить проект "Ангелы Любви" и поддержать его и Нону Копалиани. Пусть музыка живет! Пусть живёт Нона Копалиани!

После наших призывов многие люди откликнулись и стали помогать Ноне: кто-то вложился в проект записи аудио диска, кто-то помог Ноне с лекарствами, кто-то решил Нонины финансовые проблемы, кто-то просто звонил и подбадривал Нону.

Ангелы Любви НПТМ

В мае месяце 2013 года Нона в больнице почти поправилась. И через два месяца мы ждали её возвращения. Нона рассказывала, что пока лежала в больнице, видела много смертей, и это было страшно.

Ангелы Любви НПТМ

А через полгода мы получали Диплом участника конкурса на соискание национальной премии "Гражданская инициатива" 2013 в номинации "Духовное наследие" проекта "Наше Новое Планетарное Телевидение Молодёжи в интернет-пространстве".

Ангелы Любви НПТМ

Музыкальные импровизации Ноны Копалиани.

Ностальгия под дождём. Импровизация Ноны Копалиани.

Подарок любимым. Импровизация Ноны Копалиани.

Ностальгия по любви. Импровизация Ноны Копалиани.

Продолжение следует!

Далее смотрите страницу нашей благодарности
благотворителям проекта АНГЕЛЫ ЛЮБВИ >>>