Карта сайта НПТМ

История проектов Марии Карпинской    PROJECTS OF MARIA KARPINSKYA : by the Author and by the joint

translator

БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Авторский проект Марии Карпинской

Концепция проекта
"БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"


Передача НПТМ
"БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"


Видео фильмы
о БУДУЩЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА


Статьи Марии Карпинской
о БУДУЩЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА


Статьи авторов НПТМ
о БУДУЩЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА


Вопросы для телемоста к передаче
"БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"


Мир глазами детей индиго
Авторский видео-проект Марии Карпинской

Видеоканал
БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Концепция проекта
Марии Карпинской

БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

     Проект «Будущее человечества» - телевизионный проект Марии Карпинской, создан совместно с детьми, которых называют индиго. Автор проекта Мария Карпинская обладает невероятной силой и потенциалом, который способен воздействовать на сознание детей таким образом, что они доверяют ей и открываются перед ней всей силой своей космической сущности.

Говорит Мария Карпинская:

Вопрос «Каким будет будущее человечества» волновал меня с шести лет. Я не могла тогда все понимать и осознавать в полной мере, но родилась на землю с подобными мыслями, и мыслить так. Как мыслили все окружающие меня люди, просто не умела. Все, о чем говорили люди, а говорили они в основном о деньгах, продуктах, ценах, погоде и детях, все это было для меня глубоко не моим, и ко мне отношения не имело.

Но это и понятно. Зачем ребенку шести лет думать о деньгах и ценах? Мысли детей были заняты игрой в куклы, в магазин и еще какие-то игры, в которых дети подражали взрослым. Мне эти игры были совсем не интересны. Мне было интересно говорить с моим отцом и читать вместе с ним взрослые книги классиков, таких, как Стефан Цвейг.

Где-то к четвертому классу я перечитала всю взрослую библиотеку и сравнивая жизнь в разных странах и временах, стала серьезно думать о будущем всего человечества.

Я реально не хотела той жизни, которую видела вокруг себя. Мне она казалась настолько примитивной и скучной, настолько дикой и глупой, что жить такой жизнью я не желала и уже тогда стала искать в книгах новые пути и новую жизнь для всех людей. Я не знала, как это люди алчут, почему они умирают от жадности, почему они ревнуют и завидуют, но я видела на каждом шагу все эти проявления, и ничего, кроме чувства омерзения у меня эти чувства не вызывали.

Мой отец был другим человеком. Он, как и я, не принимал участия в этой крысиной возне. Он был увлечен книгами, наукой и изобретением вечного двигателя. Мы с ним были единомышленники и нас было только двое. Еще такие же люди жили в доме моей первой учительницы, и я была влюблена в её сына и дочерей. Они являли образец трудолюбия и удивительной жизни, в которой скрывалась великая идея и смысл.

Все остальные люди жили без всякого смысла и ни о каких идеях даже не могло быть речи. О чем я могла говорить с ними, если в их головах не рождалось ни одной умной мысли. И если я спрашивала кого–нибудь, каким им представляется будущее человечества, на меня смотрели так, будто я белены объелась и крутили пальцем у виска.

С раннего детства я оценила обстановку жизни и всех людей, кто окружал меня. Я с трудом понимала, почему я оказалась тут, среди них. И я искала путь выхода в большой мир. Большим миром для меня был лес, в котором я любила ходить, бродить. Но я знала, что уеду от них всех в Москву. Мне будет жаль оставлять моего отца и мою учительницу, и мою любовь. Но жить среди тех, кто не задумывается о будущем человечества, для меня становилось просто стремным.

И когда одна девочка сказала мне очередную чушь, я ей ответила в шесть лет довольно резко, что она для меня не существует, так как я буду жить в Москве.

У меня с раннего детства обнаруживался дар пророчества, но я не могла понять, то ли я сама строю свое будущее, то ли это мой дар предвидения. Потом я поняла, что это все вместе: и дар предвидения и мое желание. Просто они всегда совпадают. Люди постоянно хотели меня снять с моих собственных мыслей и поставить на свои примитивные представления о жизни. Но я всегда пропускала их представления мимо ушей. Я соглашалась, но все делала по своему, так, как мне велел мой разум и шла туда, куда меня вела моя фантазия и моя мысль.

А фантазии мои они были порой запредельны, и основывались на прочитанных книгах, на том, что говорил отец и навевала природа брянского леса. Ох, уж этот лес! Как легко в нем представлялись мне все картины будущего! Я представляла себя и всех людей легко, и видела их будущее на картинках, которые были живыми и движущимися. Сейчас у меня есть мысль, что возможно телевидение было изобретено по моей фантазии. Это она рисовала тысячи экранов с развивающимися судьбами людей. Я так любила выстраивать судьбы людей и наказывать тех, кто натворил бед и принес много огорчений другим людям. И люди плодились, и их становилось все больше и больше.

Когда я подросла, училась и узнала о том, как притесняют в Америке негров, как их линчуют, как не разрешают сидеть рядом с белыми, я была так возмущена, что решила сделать в будущем Америке переворот. Я представила себе такое счастливое для меня время, когда править Америкой будет негр, и он окажется умнее и добрее всех белых. И я видела его обаяние и простоту. Я так хотела, чтобы правители стран перестали играть роли неприступных и холодных фигур, и этот самый негр показал всем людям мира, что правитель может быть подвижным, природным и обаятельным. Прошли годы и это случилось. Все всегда идет по моей мечте.

И когда я полностью осознала себя и силу своей мысли и своих желаний, которые рождались из сострадания, тогда я уже целенаправленно решила найти себе единомышленников, чтобы экспериментировать с будущим и создавать его самим. Среди взрослых я не встретила таких людей, и нашла детей, которые тоже создавали свои миры и творили будущее человечества. Это было радостно. Я не одна на этой земле. И все можно так изменить и переделать, чтобы никто и никогда уже не смог вернуться в страшное прошлое диких времен.

И когда вокруг меня появились сотни тысяч ясновидящих и пророков, предсказывающих будущее, я понимала, что они – есть мои растерянные наброски мыслей, которые я щедро разбрасывала по Земле. Я, как художник, творила будущее человечества, создавая сначала эскизы в великом вдохновении, а потом я остывала и бросала свои наброски, и мне рисовались новые, совсем фантастические картины будущего для людей и планеты.

Когда появились предсказатели и пророки, я точно знала, что они – мои эскизы, и я шла к ним, надеясь, что они меня признают, как свою родительницу, и мы объединимся. Но тут я поняла, что просчиталась. Первое узнавание всегда было, но потом они отворачивались от меня и не хотели меня знать, так как хотели сами считать себя проектом законченного будущего. Но я никогда ничего не заканчивала, думая, что таким образом оставляю место для самих людей, для их развития и фантазии, что они не будут стараться сделать законченный сюжет и не будут обозначать потолок, но будут продолжать мой эскиз будущего. Но вместо этого я получала не продолжение своих мыслей, а противостояние.

Это было для меня самой неожиданно и странно. Почему они противостоят мне, узнавая меня? И потом открыла, что я выпустила из виду их низшую природу, и наделала их только высшими качествами. Я делала их дающими альтруистами, а они оказались берущими эгоистами. Это был мой крах. Они, почти все, если не сказать больше, выбрали низшую природу эгоизма и насилия, страха и жадности с завистью, секса с извращениями, и я потерпела полное фиаско со всеми своим фантазиями о будущем.

Я приготовила людям несколько вариантов будущего, и одно из них было технотронным, другое чисто природным, а третье представляло собой синтез природы и технотроники. Только недавно я поняла, какую боль нанесла природе этим синтезом.

Потом я узнавала о масонах, рептилиях, тайном правительстве, инопланетянах, вторжениях на Землю, своем прошлом, о Богах и религиях, и еще, много о чем. Все это я попробовала на вкус и цвет. И все это мне страшно наскучило. Надоели все. Все эти рассказы и ситуации стали пресной пищей для моей всеобъемлющей мысли. Тьфу, не вкусно уже. Все одно и тоже! Все сюжеты мне остобрыдли, я устала от всех этих сочинений и людских глупостей.

Разве о таком я мечтала? Людям через меня и мою мысль была предоставлена свобода выбора и движения через желания к сотворению собственной судьбы и будущего всего человечества. Они же, как папуасы, обменяли свои способности, на какие–то ковыряния в одном месте, и назвали эти ковыряния сексом, они сами себя пугают страшилками и создают в своем мозгу образины ужасов и потом воплощают их в своей жизни, они превратили пищу для поддержания энергии и путешествия по мирам в источник наслаждения и извращения.

И то, что я наблюдаю теперь, о таком будущем я не могла даже бредить, и я вдруг осознала, что дала людям слишком большую свободу фантазии, и эта фантазия создала много прекрасных изобретений и красоты, но вокруг этой фантазии образовалось совсем невероятное явление – антиплазма, которая перевесила мой чистый поток мыслей и оказалась столь тяжелой, что все человечество погрузилось на самое дно невероятных искривлений и созданное мной будущее провалилось в темное прошлое.

Теперь работает сила непреодолимых обстоятельств. А я перестала создавать будущее человечества и отпустила золотые нити моей прекрасной и удивительной фантазии. Они, люди, крысили на меня за то, что я несла им светлое будущее. Что ж, пусть теперь испытают всю силу своего воображения и пусть увидят свои желания во всей их уродливости и ужасающем примитивизме.

Будущее, светлое и прекрасное будущее человечество должно захотеть само. И выкарабкиваться из ямы, в которую они провалились, будут сами. Но если кто-то будет тянуть руки вверх, не стоит подавать им руку - оторвут. Но стоит предложить включить мозги и стать осознанными, коли не смогли обуздать свои низкие эмоции и похотливые желания.

Дети дали взрослым рекомендации. Дети предупредили взрослых. Они предъявили им ультиматум. И если кто-то не видел или не слышал, их вина, не детей. Сам воздух, сама мать Природа и каждая частица становится волной и доносит до каждого человека мысли о будущем человечества.

Все мои проекты, включая этот, уже тиражируются и копируются людьми. Как привлекательные, они даже нашли пути делания денег на проектах светлого будущего. Один мудрый человек спросил меня: «А что такое деньги?» Я ответила, что деньги – это искусство. Он сказал, что я не знаю ответа на этот вопрос. На самом деле деньги – это кровь. И я вдруг поняла, что люди порезали то будущее, что я им подарила и выпустили из него всю кровь. Кровь скоро всю выпьют, а что будет дальше? Думать - им и возвращать будущее - им. Я же буду наблюдать.

Так проект «Будущее человечества» перешел из активной фазы в фазу наблюдателя. Что будет дальше?

Мария Карпинская.