Карта сайта НПТМ

СТАТЬЯ
М. КАРПИНСКОЙ

12 апреля. День рождения космонавта Игоря Петровича Волка в день космонавтики. Дары Вселенной и Космический Человек.

СТАТЬЯ
М. КАРПИНСКОЙ

К Конституции 1945 г.
Права и обязанности граждан СССР.
В.А. Карпинский

В.А. КАРПИНСКИЙ

К Конституции 1945 г.
Права и обязанности граждан СССР.

СТАТЬЯ
М. КАРПИНСКОЙ

Кто станет новой элитой России?

СТАТЬЯ
М. КАРПИНСКОЙ

Я родилась в стране святых, в стране СССР

СТАТЬЯ
М. КАРПИНСКОЙ

СССР ВОЗВРАЩАЕТСЯ?

МЕМОРАНДУМ

законодательного органа власти Украины от 25 мая 2014 года, г. Киев, Украина

ГРАМОТА

законодательного органа власти Украины Александра Фїлїпповiча Македонского

КНИГА

«Исторiографiя початiя имене, славы и разширенiя народа славянского, и их цареи и владетелеи под многими имянами, и со многими царствiями, королевствами, и провинцiами»

Комментарiи к ГРАМОТЕ

Александра Фїлїпповiча Македонского

Память о народном герое Валерии Харитонове

Г.А. Зюганов предложил Медведеву увековечить.

«СЛАВЯНСКИЙ ФРОНТ ЕДИНЕНИЯ»

Международная научно-практическая конференция: Форум социальной безопасности.

Фотохроники «СЛАВЯНСКИЙ ФРОНТ ЕДИНЕНИЯ»

Международная научно-практическая конференция: Форум социальной безопасности

РЕГИСТРАЦИОННОЕ БЮРО СССР

СТАТЬЯ МАРИИ КАРПИНСКОЙ

Я родилась в стране святых, в стране СССР.


Я всегда буду гордиться, и мне всегда будет очень больно,
и оба эти чувства будут жить во мне вечно, потому что,
я родилась не в России, я родилась в СССР.

Как сладко сегодня звучат слова надежды и слова мира: Союз Советских Социалистических республик. Братство наций было не трепом, не запретным плодом.

Нас воспитывала сама любовь и честь, а не треклятые деньги. Я могла выбирать: бесчестие или честь, деньги или любовь, стремление к высокой цели, или обыденная серая жизнь животного существа.

Я выбрала по самой высшей планке и сейчас живу этим выбором, этим ярким светом святых. Сейчас, когда в мире процветает разврат и растление детей, когда любовь к истине и честь в забвении - не под запретом, а что самое страшное - в полном забвении; сейчас, когда алчность и жадность, присущая деньгам, своей смертной рукой берет за горло каждого - и тебе перекрыт выбор света, потому что ты можешь выбрать только алчность, эгоизм и смерть: – просто деньги не могут предложить ничего другого, они находятся в руках тех, кто заражен - я живу тем светом, что во мне открылся святыми людьми святого государства по имени СССР.

Моя бабушка была святой, чистой и по-детски наивной, она никогда не владела деньгами, и работала руками. Она была искусница, и наткала столько одежды обережной, что ее полотенце, вышитое крестиком на конопляной выбеленной ткани, сделанной бабушкиными руками, до сих пор хранит меня. Мой дедушка был просветленным человеком, ушел из белых офицеров добровольно в отряд 20 000 тысячников и стал председателем колхоза. Так он пожертвовал своими чинами и всей жизнью своей ради своей страны, и стал ее поднимать с маленького захудалого колхоза, сделав его богатым, и сам маршал Жуков приезжал в гости к деду. Он жил сам в бедности и последнее из дома нес в общую казну колхоза. Это свойство первого Адама – свойство Света.

Святые люди Света – это люди, способные отдавать, это и есть перволюди, которых можно назвать первым Адамом. Дед, мой дед был первым человеком в новой стране, первым сотворенным человеком - светом отдачи, без тени.

Эгоизм – это тень человека, не сам человек. Сейчас время теней. Тени, одни тени повсюду. Эгоизм становиться все извращеннее, это энтропия. В эгоизме нет развития – это тупик. Сколько бы эгоизм не говорил о любви, свете, в нем света нет по природе, и не откроется Свет и Творец, пока такая тень не захочет стать человеком, пока в ней не откроется отдача.

Тени растут и сгущаются миры и тьма опускается на землю и начинается ночь, страшная ночь человечества. Но люди уже не видят это, они забывают, что такое свет. Они смотрят фильмы и передачи от тьмы, они пугаются от ужасов и процветают во тьме жуткие страхи. Отовсюду разносятся вопли ужаса, но никто не слышит. Люди перестают слышать и видеть друг друга. Связи между ними разрываются, становятся не прочными, миры остывают, и гаснут, молча, без звука.

Но остаются жить во свете внутреннем те, кто родились в стране Советов и жили мечтой о светлом будущем всего человечества. Впервые за всю историю человечества, так надолго победил в мире Свет отдачи, когда приветствовались люди трудящиеся, когда люди жили во имя любви друг к другу и во имя любви к светлому будущему, и вместе строили его.

Конечно, не все это делали. Кто-то исходил злобой и ненавистью и ждал ночи человечества. У кого - то алчность и жадность ждала часа своей победы. И эгоизм человечества победил.

Но время всеобщей святости, когда люди жертвовали своими жизнями, когда воля закалялась, как сталь, это время живет в сердцах людей Света, и людей таких все меньше.

Отдача и альтруизм высмеиваются и подавляются тьмой людской. Сейчас, если ты хочешь отдавать, к тебе идут те, кто не желают брать с благодарностью и применять для своего дела. Они выхватывают у тебя, как животные из рук. И тут же, на твоих глазах растаптывают то, что ты им дал. Такое время тьмы.

Но во тьме растут ростки нового мира, которые был заложен во времена святых людей СССР, времена моих предков. Это они поднимали страну, это женщины этого времени были скромны и горды. Носительницы чести и красоты, Царевны Лебеди, красавицы природные, которые блистали внутренней красотой души, а не сошедшие с конвейера, сегодняшние куклы барби, с пустотой внутри, от которых тошнит, и не хочется смотреть на все это - беспутство и уродство внутреннее, примитивизм и отсутствие всякого понимания красоты. Какие –то кузнечики с острыми коленками, которые победоносно шествуют на подиумах моей, когда-то святой страны, сегодня рожают детей, которые принесут миру сверх эгоизм и полное разрушение, потому что такие женщины могут рожать себе подобных, и не более того.

Женщины царевны из СССР шли по улице, и сжималось сердце от восторга и радости, от величия человеческой открытости и нежности. Женщина, перед которой сама природа в неге склонялась и шелестели ласково травы, женщина, которой не было равных в мире, женщина из страны Советов, потому что ее украшением была не одежда и не бриллианты, а походка, посадка плеч, каждое движение тела и рук, было полетом мысли и мечты. Такие женщины жили в СССР.

Мой отец был не просто святым человеком. Он был Творцом, Создателем миров, он мог делать абсолютно все. Он изобретал из ничего целый многомерный мир.

Моя мать, к сожалению, была носительницей тьмы, но среди световых людей, она жила, точила свои зубы, и даже кусалась, но в тайне от людей света. И никто не обращал на нее внимания. Мы тогда не понимали, как она опасна. Мы были так юны, люди отдачи, так увлечены будущим и мечтой о человечестве, что не предусмотрели, что вот такая эгоистическая и темная душа не поддается никакому исправлению. Мой отец женился на ней ради ее исправления, собственно я потом повторила его подвиг, и сейчас понимаю, что души подобные ее, не способны исправиться, и держаться от них следовало всем подальше. Но мы впустили их в свои дома, и наш мир разрушен, и теперь царят в мире такие, как она. Они диктуют нам жизнь, свою жизнь ради тела.

Отец ушел из жизни рано, потому что понимал, что над миром повисает тьма, он ушел и оставил меня в этом мире одну. Но, в то время меня окружали люди света. Семья, в которую я попала, когда вышла замуж, была семьей святых людей из СССР. И Вячеслав Алексеевич, предок Лена Вячеславовича Карпинского, был святым. Он был другом и соратников Владимира Ильича Ленина, и у нас на даче были валенки Ленина, его чернильница и настольная лампа. У Лена посаженой матерью была надежда Константиновна Крупская, и потому от имени Ленин, ему дали такое красивое имя ЛЕН. Вячеслав Алексеевич был редактором газеты «Беднота», и вел огромную работу с крестьянами. Он был истинным святым, бескорыстным человеком отдачи, в нем горел Свет Творца. Его сын Лен хоть и был демократом, и дисседиентом, он был человеком истинного Света. Он не был эгоистом, и ратовал за совершенствование социалистического строя, а не за его разрушение. Но как и все человечество, вновь сотворенное, как юный Адам, он был молод и наивен.

И вот, после того, что Лен говорил, что человек – это вселенная, наплодились эти черные дыры и бездны, в которых стали исчезать все эти человеки – вселенные. И Лен исчез, ушел в свой мир. Ушла и его священная и благословенная жена Регина Семеновна Карпинская, истинный ученый, философ и биолог, трудяга и неутомимый борец Света. Какие это были красивые люди!!! Я всегда буду жить их мечтами, буду жить вечно, потому что жила в их свете и научилась извлекать свой свет из себя.

Как больно, как горько, но я никогда не забуду Свет. Пусть все заснут и живут лже-светом денег, я буду помнить моих родных и близких по духу великих святых, рожденных в СССР, рожденных от Света Великой Вселенской Божественной Мечты людей.

Они для меня ВЕЧНО ЖИВЫЕ. И когда придет РАССВЕТ, и исчезнут тени, все вновь увидят высоту и глубину подвига ВЕЛИКИХ СВЯТЫХ, истинных ТВОРЦОВ И БОГОВ НОВОГО МИРА – ЛЮДЕЙ, РОЖДЕННЫХ В СССР.

Автор статьи Мария Карпинская. 2 сентября 2013 г.