Карта сайта НПТМ

История проектов Марии Карпинской    PROJECTS OF MARIA KARPINSKYA : by the Author and by the joint

ГЛАВНЫЙ ЦЕНЗОР ИНФОРМАЦИИ

Главный Цензор Информации
ВИДЕО
Главный Цензор Информации
назад
НАЗАД

ЧЁРНАЯ КНИГА

      Некто, действуя совершенно открыто, на глазах у миллиардов людей, подготавливает почву для прихода злой силы, но мало кто это осознаёт.

      В библии даются признаки Дьявола, они всем известны, это – ложь, хитрость, обман. Но вы читаете библию, слова истины и трактуете так, как вам хочется, чтобы подстроить слова под себя. Это хитрость, ложь и обман.

      Как отличить тех, кто лжёт, хитрит, обманывает автоматически, не понимая, что творит?

      Информация, которую выдают неосознанные люди, есть «чернуха», она отравляет души людей, уничтожает их внутренне зерно целой мудрости и разлагает их генную структуру.

       Такая информация должна быть открыта, но люди должны знать, что она является вирусом. Мы сейчас не говорим о явной порнографии, и других извращениях. Но в нашем черном списке есть уже те явления, которые оказались под прицелом НПТМ.

       Есть более опасная информация, которая говорит о желаниях человека, о его благородных порывах, о Боге и именно на этой информации поселяется ложь и хитрость, как на колосьях пшеницы бывает такой ядовитый грибок, так и в этой информации заложен яд. Осторожно, ЯД!!!

       Так должно звучать в черной книге перед каждым названием такой информации. Вы знаете. Что с ядами работают определенные люди, специалисты, и они знают, как обращаться с такой информацией. Мы тоже будем размещать такую информацию в бутылочках и подписывать название, источник и ссылку, но при этом предупреждать: ОСТОРОЖНО, ЯД.

       Почему мы взялись работать с ядами? Мы сами не рискуем при этом? Конечно, рискуем. Но мне, как автору, дана такая способность – работать с ядами, определять степень ядовитости.

      Если найдутся люди, способные отличать полезную информацию от бесполезной, и будут указывать на ядовитую, сверх-ядовитую информацию, будем рады вашей экспертизе.

      Таких людей мы приглашаем к нам в команду. Для меня такие люди подобны грибникам, умеющим отличить ядовитый гриб от доброго.

      Я помню, что в детстве съела напополам с одним мальчиком, для эксперимента, бледную поганку и мальчик умер, а со мной не случилось ничего.

      Теперь понимаю, что это был дан мне такой знак на будущее.

       Есть люди, которые гонят осознанно в интернет яды информационных зловоний. Эти люди – служители зла.

Мария Карпинская