Карта сайта НПТМ
Статьи Проекта

 




Внимание, люди,
Черная неблагодарность Марины Леонтьевны Акишиной.
-


Когда-то, много лет назад, к знаменитому Рэму Юстинову, директору детской студии «Юность» пришла бывшая детдомовка Марина Акишина. Доброе сердце Рэма Юстинова откликнулось, и он дал этой девочке свои знания, свои связи, свои наработки. Он сделал ее своим заместителем. Она взяла, и дальше, забыла о своем благодетеле. Несколько лет назад я приехала к Рэму, и там встретилась с Мариной. Она была очень контактной, вошла и со мной в дружеские отношения, взяла мой адрес электронной почты, и через время написала мне письмо, в котором рассказала, какая она молодец, ведет большую работу, организовала харитоновское движение. Я подумала, что девочка помогает Рэму, продолжает его дело. Она попросила, разместить ссылку на свой сайт, на нашем, уже раскрученном сайте. И мы это сделали.





Вскоре Рэм мне написал письмо, где жаловался на Марину и сказал, что эта девица пытается оклеветать Рэма. Честно говоря, я не поверила. Кто такая эта Марина, и кто такой Рэм Юстинов? Рэму Юстинову – более 70 лет, всю свою жизнь он посвятил своей студии, он известный миру режиссер документального кино, в его студию приезжал лично Андрей Тарковский, Сорос. Его студия взрастила известных теперь в мире людей, ставших самыми богатыми людьми планеты, таких, как Леонид Блаватник. И кто такая эта самая Марина Акишина, без роду, без племени, девочка, у которой за плечами нет ничего, пустота. И она, раздулась, как мыльный пузырь, только от того, что Рэм Юстинов вдохнул в нее частицу своей жизни, как создатель будущего для людей, он подарил ей будущее. И как обошлась марина Акишина со своим создателем?

Совсем недавно она написала мне, чтобы мы сняли ее ссылку с нашего сайта, и написала. Что в отличие от нас, она христианка. Вот так да!!! Так кто же такие христиане? Это они так себя ведут? Это Иисус учил так вести себя, платить своим учителя и помощникам черной неблагодарностью? Опять примазалась еще одна к христианству. Вот Рэм Юстинов, который не называет себя христианином – это настоящий христианин по своим поступкам, Наша студия НПТМ являет собой образец христианской деятельности, так как оказала помощь Марине Акишиной. А то, как поступила Марина Акишина – это образец поведения помощницы сатаны. Говорил Иисус апостолам своим, что судить обо всех христианах и помощниках дьявола будут по делам их. Так каковы же дела Марины Акишиной. Если черная неблагодарность у нее называется плодами христианства. То она клевещет на всех христиан мира. Она оклеветала настоящих благородных людей: Рэма Юстинова, и меня. Разве стала бы я оказывать помощь и разговаривать с некой Мариной Акишиной, если бы она не прикрылась именем моего большого друга Рэма Юстинова? Конечно, нет.

Итак, подводим итог нашего расследования: Марина Акишина ответила своим наставникам, людям, старше ее втрое черной неблагодарностью.

Меня обвинила в том, что я не христианка, а себя назвала христианкой. Оклеветала, таким образом, христианское учение. И попыталась отстранить меня от моей истинной веры.

Если судить по плодам ее дел, по отношению к людям, которые дали ей будущее, она служит не свету, не добру, не Христу.

Люди, будьте осторожны, если встретитесь с Мариной Акишиной и ей подобными, сначала узнайте, откуда у таких людей в руках светлые идеи. Можно взять светлую идею, и направить ее на свои корыстные черные дела. Берегите себя люди!!!

Мария Карпинская.