Карта сайта НПТМ
Статьи Проекта

 




Быстрообещающие неблагонадежные партнеры.
попадают в черный список НПТМ.


В черный список НПТМ попадают неблагонадежные партнеры, которые принимают сначала одно решение и предлагают совместно что-то сделать, а потом меняют свое слово так же быстро, как предлагают.

Про таких в народе говорят: СЕМЬ ПЯТНИЦ НА ОДНОЙ НЕДЕЛЕ.

А на самом деле, кто это такие, что за физические лица прячутся за той или иной организацией, у которых , словно в пьяном бреду, меняются их мнения, предложения и обещания. Только пьяный человек не несет ответственность за сказанной слово и то, что он говорил под «мухой», не вспомнит по трезвому.

Среди сегодняшних физических лиц таких хоть пруд пруди.

Они обычно звонят или пишут, обращаясь весьма почтительно, и разговаривают ласково, создавая впечатления очень щедрых и добрых лиц, но вскоре мы можем ощутить их полную безответственность, их не доброту, и расчетливость.

Кто может быть таковым? Конечно только те лица, которые желают извлекать прибыль сиюминутную. Люди, которые страшатся будущего, не способны его не видеть, не тем более моделировать. Если у руководства или около того, в организации или крупном мероприятии стоят подобные физические лица, так и знайте: ничего хорошего из сотрудничества не получиться. Вас могут предать и подставить в любой момент. А так, эти физические лица, с виду люди очень даже приятные.

На практике «Нового планетарного телевидения М» такое случалось очень часто. И порой, лица, весьма влиятельные, писали официальные документы, ставили свои подписи, а потом отказывались от своих слов, писем, подписей.

А что, как говорят, их слово и их подпись: слово дал, слово забрал, подписал, забыл.

И самое главное, что нет на таких физических лиц никаких законов, кроме моральных, да божественных. Неужели ничего не возможно с ними сделать? Таких лиц, управляющих, якобы, крупными организациями - такими крупными, что и голова у маленькой развивающейся организации может закружиться: «Вот ведь, повезло, такая большая организация тебе помогать вызвалась» - так вот таких лиц сегодня в стране и в мире пруд пруди. И звучные, и большие названия с заявкой на крупные дела, с именами, и знаковыми организациями и лицами в партнерстве, заманивают вас, приглашают, а потом вы вдруг узнаете, что этой организации и нет, она виртуальна. Это хорошо, если сотрудничество предполагается не на денежной основе. А сколько таких виртуальщиков и невероятных комбинаторов с предложениями участвовать в денежных аферах? Пробовали считать? С ума сойдете. Не сможете посчитать. Иногда кажется, что каждый второй этим занимается.

Мы работаем в интернете и занимаемся управлением интернет - пространства, развиваем связи и расширяем свои сферы влияния в эфирной среде интернета. За 5 лет работы, мы открыли такое количество авантюрных проектов, что удивляешься, как изобретательны люди. И они делают все что угодно, проводят аферы и акции, направленные только на то, чтобы ничего не делать, а деньги получать, авторитет нарабатывать без всяких видимых результатов и достижений, при этом используя имена крупных и известных организаций, заслуживших определенный вотум доверия.

Вот и получается: одни работают, чтобы заслужить вотум доверия, честно зарабатывают деньги, которые не сваливаются валом, а другие изобретают различные аферы и пристраиваются под авторитетные организации. И ведь говорим себе, что доверяем. Но проверяем. Но вновь и вновь покупаемся на авантюры. Особенно сегодня, я не знаю ни одного воистину талантливого человека, который может создавать проекты и воплощать их в жизнь, чтобы такого человека хотя бы несколько раз не провели, не предали, «не кинули», не подвели. Обесценилось слово, стало трепом. Обесценились все документы, обесценились все проекты, потому что при таком недержании своего слова. при такой безответственности, невозможно сделать ничего группой по настоящему. И все стало полу – сделанным, полу – сказанным, полу – обдуманным. А видимость – фантастическая.

Почему такое стало возможным?

Интернет, это он, родимый, позволяет создать любую виртуальную организацию, сидя в квартире, и выдавать ее за транснациональную корпорацию или еще крупнее.

Человек так устроен, что хочет верить в лучшее, в то, что действительно организация такая, какой она себя заявляет. Но интернет, действительно великая вещь, и он позволяет сделать одному человеку то, что порой не под силу и тысячам. Без этого средства коммуникации жизнь в 21 веке невозможна.

Мы все и всех проверяем через интернет. Но как часто информация в интернете бывает фальшивой, искусственной! И так приятно все делать, не выходя из-за компьютера. Не встречаясь с живыми людьми. Ведь насколько скорость вырастает, но, на такой же процент, увеличивается число рисков, и огорчений в связи с ошибками.

Я думаю, что очень скоро возникнут молодежные организации, которые создадут цент по сбору информации о неблагонадежных, безответственных организациях. И мы сможем, в открытую видеть, кто в слове своем непостоянен, а кто использует доверие людей для личного обогащения.

Но этот раздел Черного списка НПТМ посвящен тем. у кого семь пятниц на одной неделе. Это не есть нарушение административное. Каждое физическое лицо может менять свое слово, но может быть эти организации от колебаний в своих словах придут к следующей фазе падения. А мы уже будем предупреждены заранее, от кого чего можно ожидать.

Ниже мы будем помещать только те организации, которые изменили своему слову, своей подписи, своему обещанию.

Будьте внимательны! Не попадайтесь на удочки быстрообещающих, колеблющихся в своих решениях физических лиц, представляющих ту или иную организацию. Берегите свою собственную репутацию.

Список организаций и отчет о взаимных действиях: