Карта сайта НПТМ
Статьи Проекта

 




В черный список НПТМ попадает духовная болезнь цивилизации и человечества

ВЕРОЛОМСТВО.


Самая страшная болезнь человеческих душ во все века, времена и народы была обнаружена мной в начале третьего тысячелетия. Имя этой болезни – ВЕРОЛОМСТВО.

Давайте попробуем вместе разобраться в истоках этой болезни и ее основных признаках начала и конца эпидемии. Я не шучу, когда говорю, что данная духовная болезнь является такой же эпидемией, как чума, холера и другие, проявленные на физическом плане духовные болезни человечества.


Мне очень трудно писать о такой болезни во времена, когда, казалось бы, можно с помощью достижений цивилизации ликвидировать болезни духовные, такие, как голод, бедность, рабство. Но цивилизация не может нам помочь.

Первое, с чего мы начнем расследование - это само слов ВЕРО – ЛОМСТВО. В этом слове заключены, как два преступника, два слова: ВЕРА и глагол – ЛОМАТЬ.

Возникает сам собой вопрос: что будет с людьми, если сломать веру внутри них? Ответ на этот вопрос не простой, как может показаться в начале.

Второе, на что нам следует дать ответ: «Что подразумевается под верой человека?»

Во время начала Великой Отечественной войны по радио объявляли: «Германия ВЕРОЛОМНО напала на нашу страну».

Если мы начнем рассуждать, что речь идет о религии, мы ошибемся. Потому что в то время у нашей страны не было религии, был моральный кодекс строителя коммунизма.

Но Гитлер напал на СССР, и разрабатывал планы захвата страны, и в первую очередь он преследовал цель: сломить дух народа и захватить народ с целью – отобрать веру народа и подменить чем-то другим. И ему сделать это не удалось.

Чем опасно вероломство? Тем, что оно преследует более глубокие цели, чем просто захват территории. В данном контексте речь идет о победе темных сил, о проникновении в тело русского народа инородного духа зла и уничтожения самой природы русского народа.

Сколько было вероломных нападений на Русь, на тех, кто стал носителем русского языка? Если внимательно посмотреть в историю – ответ однозначный – вероломные нападения на тех, кто говорит на русском языке, было ВСЕГДА.


Вопрос, какими методами оно осуществлялось? Могло быть внезапное прямое нападение, а мог быть тщательно разработанный план постепенного захвата сознания народа. Вы думаете, что это кто-то из людей осуществлял такой план?


Гитлер? Да кто такой Гитлер? Художник – неудачник? Очень слабовольный и почти, бессильный человек. И вдруг он становится в число тех, кто ломает веру русского народа, нападает вероломно? Вы изучите его биографию, и все вам станет ясно. Думаете, что свою знаменитую книгу писал сам Гитлер? Ошибаетесь. Писала только его рука, которой кто-то управлял. Но чтобы управлять умом и движениями слов и действий этого слабого, ни на что не способного человека, нужно было, чтобы его сначала выпотрошили, вытащили из него дух и душу, и потом уже мертвого человека, как куклу, включили в определенную розетку к определенной силе.

Итак, в своем большинстве, все те, кто приходят на Русь с вероломными планами, уже не люди, но куклы. Мы даже можем копнуть глубже, и раскрыть того кукольника, или целую группу кукольников, которые сделали из ряда людей кукол, послушных чужой воле. Но я скажу сразу – эта сила находится в невидимом плане и когда вступает в силу вероломство, речь идет о борьбе двух сил: зла и добра. И обе эти силы невидимы, их невозможно пощупать, но у этих сил, есть источники.

Если кто-то сомневается, может не читать дальше мое расследование.

Для тех, кто хочет включиться в процесс расследования вместе со мной и встать на защиту своей веры, хочу сказать, что все мы должны осознавать, что наша вера и наш дух: каждого человека в отдельности, если это нация; и всех людей, говорящих на русском языке - не важно, где он проживает в данный момент, если это народ, самым важным пониманием является то, что мы каждый в отдельности и все вместе состоим из наших энергий родов.

Народ – стоящий на своем роде, на памяти и подвигах своих предков, имеет свои достижения, знания, ЗАВЕТЫ, которые называются первоначальными, победы, а значит, он имеет правдивую и славную веру. Думаю, что значение слова - православный человек, означает то, что в нем живет Правь (правда) о славе рода этого человека, народа, и то, что вытекает из ТОРА (история) народа хранится в записях земли, которые называются хроники Акаши – это СЛАВА НАШЕГО РОДА.

Земля, как живое разумное существо, записывает каждую мысль, слово и действия людей. Она записывает их подлости и подвиги, их высокие намерения и их вероломство. И ничего невозможно сокрыть от хроник земли.

Когда надо мной смеются и, подмигивая, намекают мне, что вся история земли всегда тысячи раз переписывалась и искажалась, я им всем отвечу – и это тоже пишется. Неужели вы такие глупые, что смеете считать, что вы изобрели камеры слежения, и можете даже из космоса записывать слова и действия любого человека и теперь у вас все под контролем? Наивно, но то, что вы можете – имеет отношение только к следам на песке. Вы по сравнению с землей примитивны, и все ваши изобретения – это лишь содранные у Матери Природы частички ее великого механизма действия и воссоздания жизненных процессов, и вы смеете считать, что она, владея таким арсеналом следящих средств, ничего не пишет???


Она пишет все, включая каждую вашу мысль и ту мысль, которую вы припрятали. Для самых коварных, самых изощренных видимых и не видимых сил, слов и событий и людей, у нее заготовлены все механизмы записи происходящего.

Мышь не проскочит, мысль не сможет исчезнуть бесследно. Все записано и сохраняется до времени. Это Хроники Акаши, а не магнитофонная запись, и не запись на жестком диске. Это в миллион раз совершеннее всего того, что открыли и изобрели все ученые за все времена и века.

У вас не возникает вопрос: почему к тем, кто называет себя народом русским, всегда применялось вероломство?

Тут нам историки правдивые должны рассказать о наших предках.

Есть факт, который вызывает зависть у любого духа неземного: наш народ считается благим родом, и его родословная история происходит от первого рода.

Вот кто такие первородные дети Отца Небесного, почему они говорят на русском языке? И что было с первым родом? Как появились другие роды - это вопрос для тех, кто ищет и находит. Если вы хотите знать, спросите у Матери Земли. Если она вас пустит к знаниям, значит, вы достойны. Если нет – извините. Значит, вы уже наследили.


Берегите свой народ, свой род и веру своих предков!


Сыны Александра Невского, сыны всех великих героев и полководцев, наследники, как вы сохраняли веру свою? И что такое сегодня творится с нашим народом?

ВЕРОЛОМСТВО НАРОДА, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛИЛ СЛОМАТЬ ВЕРУ СВОЮ.

Как в самые трудные минуты истории, когда случалась война или вторжение тьмы, в такие времена всегда поднимались духи русские, духи славные, и вместе с ними обнаруживались те, кто веру свою сломал и предал, кто впустил в себя нечистую силу, так ведь говорят на Руси? И вот этих с нечистой силой, или перевертышей, сейчас расплодилось на земле нашей видимо невидимо.

Полчища невидимые, стоят у стен наших родов, и уже торжествуют победу. Откуда же столько предателей в благом роду нашем? Сколько их было, как сорняков во поле, на котором не сеяли добрую пшеницу, в Великую Отечественную войну? И именно они умудрялись прятаться от самой Матушки земли по щелям, пока Мать Земля не вытравливала их, не добиралась до каждого персонально, и не освобождала от биологической оболочки и не отправляла прямо в магму Земли, где они и работают до сих пор, обогревая Землю Матушку.

В религиозной традиции такое наказание для предателей, называется пеклом, или гиеной огненной. Так что не бывает дыма без огня, и все записанные слова имеют свой открытый и скрытый смысл.

И как же тяжело сегодня человеку верному жить среди предателей и вероломных недругов!

За последние несколько недель я занималась различными сферами социальной деятельности и других сфер. Например, я обнаружила, что никому, ну почти никому нельзя верить.


Работники государственных сфер деятельности в своем большинстве не верные, не держат слово, обманывают. Различные сферы бизнеса крупного и совсем мелкого -предатели. Риэлторы и продавцы, все или почти все - предатели.

Им глубоко наплевать, что русских людей все меньше и меньше, что нужно беречь свой народ, как самое великое достояние, они об этом даже не задумываются. У них в головах все файлы о памяти, о вере просто сломаны злой волей, и дальше собственного носа они просто ничего не видят.

Интерес к тебе и, казалось бы, человечность, появляется только тогда, когда ты говоришь о своей проблеме, которую он тут же с горячностью обещает решить за определенные деньги. И тут перед тобой разворачиваются картины его таланта и возможностей, но достаточно тебе заключить с ним договор, и перечислить деньги, интерес к тебе, как личности, которая нуждается в помощи, навсегда исчезает. И перед тобой появляется обратная сторона этой куклы, которая давно запрограммирована на определенные действия. Перед тобой появляется грубый и жуткий хам, который в первую встречу так вдохновенно говорил о стране, людях, болел за свой народ, за Россию, и куда это все подевалось? Перед тобой стоит вместо человека - монстр, хам, предатель, не достойный жизни на планете.

И так сейчас повсюду, на каждом шагу перевертыши, вероломные люди, которые на самом деле не живут, их уже давно нет. Они когда то были, они же рождались от матери, от женщины, но потом кто-то прокрался в их спальню, украл их душу, и вместо нее туда вошел некто. Этот некто не животное, это что-то во много раз хуже, страшнее. И этот злой дух держит человека в своей власти и закрывает его сознание. И тогда человек совсем забывает о своих предках, своем народе, своей стране. Есть и такие, которые не только страну предали, но и свой язык.

Вероломство – это вирус, который был занесен в нашу страну невидимыми злыми духами. Как они вошли, под какой личиной? Думайте сами.

Но все эти люди, что больны вирусом вероломства, если вдруг прозреют, если вдруг выздоровеют, тогда всю оставшуюся часть жизни своей, будут жить, если будут жить, в позоре. Этот позор будет жечь их и днем и ночью.

Сколько таких людей со сломанной верой сегодня на нашей земле?

Кто смог сберечь себя, свой род, свою веру? Отойдите от тех, кто болен. Учтите, эти люди, словно инфицированные заразной болезнью. Если вы удержали свою веру и не дали ее сломать, при соприкосновении с вероломством, будете чувствовать себя очень плохо, и будет болеть ваша душа.



Люди, берегите свои души от заражения вероломством!


Когда человек болен вероломством, к нему приходят все вирусы зла. Он и лжет, и переворачивает слово ваше, и поселяет в душе мрак, и ворует ваше время и силы, и гасит ваш свет души, и ваши прекрасные порывы намерений превращает в мертвую пустыню.

Вам это надо? Мне нет.

Я могу сказать, что вольно или не вольно жизнь сталкивает тебя с теми или иными людьми, которые уже обучены работать вероломно, и конечно, очень трудно их на начальном этапе отличить от настоящих хороших людей, но все ж таки, есть возможность быть осторожными, и не открывать свою душу встречному поперечному.

У каждого живого человека есть биография жизни, Спрашивайте таких людей об их роде, предках. Чем занимались их предки, что делал сам человек до того, как стал адвокатом, риэлтором. Правда, и это часто не помогает. Потому что такие люди придумывают себе легенды и обманывают везде.

На моей жизни, ко мне приходили разные люди. Среди них были те, кто обнаруживали себя, как люди призраки, люди, которые брали себе вымышленное имя и фамилию. Были и хорошие, которые хотели добра, были и злые. Но просто злые не так страшны, как страшны вероломные. Злой человек, может быть злым, так как сокрушен неудачами и всем происходящим, или он злой от того, что хочет быть добрым, но не получается. Его теснят к краю пропасти, за которой уже лежит черта, где душа подменяется и сам человек исчезает, а вместо него появляется злой дух.

Все злые духи бывают разных рангов и имеют имена. Мелкие злые духи уже злые безвозвратно, а вот крупные злые духи являются разносчиками вероломства, так как они не только соблазняют людей, они подменяют ядро человека, его веру, его энергию предков своей злой силой.

Мелких злых духов много, они напоминают раковые клетке в теле организма.

Чем собственно раковая клетка отличается от обычной? Только тем, что она забыла свое предназначение. Ей бы в печени очищать кровь, а она болтается без настоящего дела, и потом находит нишу, в которой вводит в заблуждение людей и наводит тень на плетень, создает трудности там, где их нет, и за это получает энергию. Так и человек, который забыл свое предназначение, попадает в дурную компанию, и попросту ищет легких денег и благ. А вот когда такой человек будет идти дальше в своем разложении, он может однажды настолько перевернуться, что в нем уже навсегда исчезает ядро, потому что вместо него в ядре его жизни входит другой хозяин, и правит человеком. Свое сознание он теряет навсегда.


Видела я и таких сущностей. Им уготован антимир. И они вероломны, потому что их основная цель – войти к вам в душу, и подменить ядро вашей жизни своим. Кстати, точно так ведут себя вирусы такой страшной болезни, которая называется спид.

Мы должны понимать, что вероломство уже здесь, оно повсюду. Когда ко мне приходили вероломные люди и пытались сломать мою веру, сломать мой стержень. И это было много и это атаковало меня часто.

Я в такие моменты всегда помнила своего отца, заветам которого я осталась верна. Я помнила всех наших дедов, предков, которые отдали свои жизни за наше будущее, и я всегда помнила матерей, которые отдавали последний кусок хлеба чужим детям, зная, что свои всегда рядом и сыты любовью. И никто из них не справился с моими предками, отцом и святыми дедами.

Потому бояться вероломных людей нет никакого смысла. Они все, на самом деле, слабы, подобны теням.

И нам достаточно вспоминать наших доблестных славных предков, достаточно вспоминать достойных людей, и говорить в присутствии этих вероломных теней о наших славных предках, о светлых образах святых наших, которые отдали свои жизни за то, чтобы мы были, и вы увидите, что с ними будет происходить.

Знаете, ведь тени исчезают в полдень. И пусть стрелки вашей души всегда стоят так, чтобы ваши мысли и чувства не отбрасывали теней.

А ВЕРОЛОМСТВО ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО В ЧЕРНОМ СПИСКЕ НПТМ.


А для вашего наставления я размещаю отрывок из второй моей, еще не напечатанной книги, в которой в простых словах звучит предупреждение и открывается спасение народа.


ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ. ВОПРОС: «ПОЧЕМ ВЫХОД?»


Корабль захлестнула волна чувств немыслимой силы. Невидимые руки схватили мое легкое сознание и швырнули в неизвестном направлении. Я пролетела сквозь палубу в нижние отсеки рабочей части корабля, туда, где гудели и грелись котлы с человеческой фантазией.

Вот она, утроба страстей и желаний. Почему свобода истины начинается именно здесь? Это же какая-то адская машина! Клокочет, бурлит, шипит, взрывается, что-то варится. И все скрытно, невидимо ничьему взору. Котлы закрыты плотными крышками. Я стала блуждать от котла к котлу.

На каждой крышке, ползали какие - то отвратительные чудовища, напоминающие змей. Они переползали с одного котла на другой, иногда клубком сплетались на одной крышке, потом распадались и переползали на другую.

Меня выворачивало наизнанку. Фу, какая мерзость! Я испугалась, не на шутку, стала метаться от котла к котлу. Котлы пришли во вращение. Страх перешел в истерию. Крышки стали как гробы, с грохотом отодвигаться, капли фантазии летели в разные стороны. Мои руки и лицо! Господи! Ожоги! Где я? Это ад? Зачем столько чудовищ? Что они здесь делают?

Остановись! Я не желаю. Это бред! Так не будет. Стоять!!!

Движение прекратилось, а чудовища зароились над котлами, и я увидела, как они сложились в слова! Я читала, переходя от котла к котлу, слова, слова, слова:

Словоблудие.

Свод законов. Культ личности, Воля правителя. Вакханалии. Моральные аномалии.

Острастки. Встряски. Запреты, Сюжеты. Анемия. Неврастения.

Поэзия.

Проституция. Ложная честь. Лжепатриотизм. Пофигизм. Отсутствие меры. Душераздирающие противоречия. Рождение химеры.

Стервы. Фетешизмы. Извращения.

Откровения. Аскетизм.

Ожесточение. Месть.

Законы. Вера.

Ложные установки. Фанатизмы. Всяческие ...измы. Фашизмы, Диктаторы. Сомнения. Хаосы пророчеств. Пустота.

Казнь Христа.

Агония фанатиков. Импотенция. Война.

Очарования.

Метаморфозы. Самообманы. Покорность. Предрассудки. Суеверия. Колдовство. Магия. Мрак. Полное неверие.

Рождение гения.

Приступы отчаяния и сомнения. Трусость. Нацизм. Однообразие.

Протест. Одиночество.

Пророчество.

Мщение. Идолы. Многоликость. Ложь. Безвременье. Правдоподобная ложь. Пошлая фальшь. Полный маразм. Деградация.

Взрыв. Погибшая цивилизация.

- Господи, Боже милостивый! Что это здесь происходит? Почему эти слова превращаются в змей? Куда они улетают? Кто хозяин всего этого ада? Здесь есть хоть одна живая душа?

Мне ответила тишина, пугающая и безмолвная. В этой тишине я увидела, как все эти отвратительные змеевидные существа стали собираться в один гнойный рой, они шелестели, отвратительно шипели и направлялись к одному котлу.

«Что-то здесь затевается неладное. Очень подозрительно». Я уже не боялась. Медленно стала двигаться вслед за роем. Он остановился и завис над котлом, гадины стали снова превращаться в слова и проникать под крышку котла. Я успела прочитать первое слово «Очарования».

Рой разделился на буквы, буквы складывались в слова, и, ускоряясь, влетали в небольшой зазор между котлом и крышкой. Зазор увеличивался. Остолбеневшая, я стояла у котла и смотрела на это жуткое зрелище, не понимая сути происходящего.

И вдруг… тишину, и шуршание прорезал душераздирающий крик, затем я услышала шум борьбы, воздух наполнился отчаянием… удар. Еще несколько ударов оглушили меня. Ощутила боль в почках, голова раскалывалась на части. Ощутила болезнь и приближающуюся смерть. В котле сначала кто-то заплакал, а вскоре раздался нечеловеческий вой.

- Волчица, что ли воет?

Из котла показалась человеческая рука. Она стала срывать крышку, сдвинула ее наполовину и безжизненно повисла, перевесившись через край котла. Я подошла и заглянула внутрь. На дне этой посудины сидела женщина! Вся в грязи, с растрепанными рыжими волосами и безумными глазами, она сидела на корточках и выла.

- Ты кто? Что ты здесь делаешь? Прекрати выть. А ну, вылезай.

Вытье прекратилось. Женщина поднялась и посмотрела в мою сторону. Я смотрела на нее и … узнала себя.

- Что ты тут воешь? Как ты здесь оказалась? Смотри: ты это я. Я стою здесь. А ты?

- Уходи. Если хочешь жить, уходи. Я не ты. Я – твой образ. Пусть они меня съедят, а ты будешь жить. И твой народ будет жить вечно.