Карта сайта НПТМ

От международных Фестивалей к Союзу Молодежных и Детских телестудий.
От Союза к Телеканалу. От Телеканала к программе "Детское Государство".
 

"Мы не дети России, мы дети Мира".
Михаил. Возраст 6 лет.

 


    В авторской программе
    Марии Карпинской

    «Е=мс в квадрате. Все относительно?»

    ТЕМА: "Судьба человека, история семьи, история страны."

    Матнишян Ашот Альбертович

    Матнишян Ашот Альбертович, генеральный директор Международного Медико-биологического Центра «СОМА», Академик Международной Академии семейной медицины, нетрадиционных и природных методов лечения.

    Часть 1.

    Часть 2.

    История семьи Матнишяна Ашота Альбертовича.

    По материнской линии род Ашота Альбертовича идет от Кочубея, который был мировым судьей, и восстал против Мазепы.

    С него живьем содрали шкуру, и его слава, как честного человека и героя живет в истории. С 11 века все предки Ашота Альбертовича служили русским царям. Один из предков был в среде декабристов. Василий Кочубей командовал полком в первой мировой войне. По отцовской линии Лысунов Иван – потомок византийских императоров, врач от Бога. Защищал докторскую на холере. Во время революции ушел из своей страны на Восток. Когда пришла Советская власть на Дальний Восток, ушел в Китай. Он присягал своей стране и своему народу. Считал, что революция уничтожала лучших представителей страны. Лысунов был ученый с мировым именем. Когда вернулся на родину, его взяли в тюрьму и там убили, зарубили в тюрьме топорами, за то, что он не захотел подписать свидетельство о смерти Ягише Чаренца.И было у Лысунова шестеро детей и старшая дочь была бабушкой Ашота Альбертовича Матнишяна.

    Отец Ашота Альберт Матнишян – талантливый конструктор, сконструировал вертолет, потом аэроплан.
    Матнишян Ашот Альбертович родился 13 ноября 1953 года, в пятницу. Мама для него как образец чистоты и доброты. Она никогда ничего не запрещала. И когда Ашот шел во двор и ввязывался в уличные драки, она молча стояла и ждала его на балконе. Он говорит, что может быть это материнское молчание и мудрое ожидание помогло ему не наделать глупостей. Он знал, что мать всегда ждет его и верит в него.

    В университете в Киеве выполнял дипломную работу «Биологические методы борьбы с насекомыми». Руководителем был Коваль. И Ашот распылил раствор, чтобы уничтожить тлю на опытном участке, но вместе с тлей погибло все живое. И тогда он восстал против науки.

    Бросил науку и пошел учиться в ПТУ, стал сварщиком. Много ездил по стране, как электромонтажник, в разных городах и селениях ставил линии электропередачи. Но гены предков взяли свое. Его притягивала биология и медицина. Он говорит, что много лет посвятил изучению клетки, но так и не знает ответа: что же такое живая клетка?

    Судьба и божественное провидение вело Ашота по жизни. Во время перестройки Ашот Альбертович Матнишян заработал большие деньги, основав свой кооператив. И все заработанные деньги вложил в лабораторию. Он исполнил мечту своей жизни. Много препятствий было за эти годы на его пути. Первое производство лечебного сока алое было остановлено в 1992 году, когда российские предприниматели обесточили всю Армению. Но Ашот выстоял. И впервые в России продается чистый сок ALOE VERA по рецептам врачей китайских императоров. Этот чудесный напиток, общеукрепляющий способен вылечить более 250 заболеваний человека. Этот сок повышает активность иммунной системы человека и предупреждает заболевания. Он очищает организм.

    Этот таинственный и уникальный сок попробовала и я, ведущая программы, Мария Карпинская, и могу заверить вас, он действительно действует на организм благотворно и очищает его.

    О Себе и о своем производстве чистого сока алое расскажет нам Ашот Альбертович Матнишян. И вы узнаете о судьбе человека и его мечте.

     

 

«Е=mc2. Все относительно?»

О передаче