Карта сайта НПТМ

От международных Фестивалей к Союзу Молодежных и Детских телестудий.
От Союза к Телеканалу. От Телеканала к программе "Детское Государство".
 

"Мы не дети России, мы дети Мира".
Михаил. Возраст 6 лет.

 


    В авторской программе
    Марии Карпинской

    «Е=мс в квадрате. Все относительно?»


    У меня в гостях Бурдун Николай, Бог пчел,
    автор тонизирующего продукта «Биостин Н. Бурдуна».

    Бурдун Николай

    "Ты скочи коняшка, шашка наголо! Ты не бойся, МАМА, никого".

    Тема:"Сумерки Богов ведут к …"

    Где ваши благотворители, люди?
    Когда на земле рождаются Боги, они приносят с собой открытия для людей, и свое сердце, как Данко, из известной повести Максима Горького, отдают людям, чтобы осветить им путь из невежества и злобы, из мира звериного в мир светлых мыслей и чувств Отца Небесного, Творца Небе и Земли. Они приходят на землю, снисходя до земных обывателей, жертвуя собой, чтобы благотворить.
    А как поступают люди с благотворителями?
    Обращаю ваше внимание к Новому завету и жизни Сына Божьего, снизошедшего на землю 2000 лет назад, Иисуса Христа. Мне страшно представить, как ему было трудно и страшно в этом диком мире одному. Я могу почувствовать и понять его внутренние колебания и страхи, его муки адовые, когда он снизошел на эту землю тогда, когда люди могли убить за неверное слово. И давайте вспомним эту историю. Он стал Новорожденным Сыном Божьим тогда, когда побывал в пустыне.
    Что такое пустыня?
    Это ведь не только пустынная местность без пищи и воды. В первую очередь это пустыня, выжженная в душе. Можно представить себе, что годочков так с 12 , мой дорогой Брат Иисус отправился в мир и странствовал по странам. Он, со своим юным и ранимым сердцем, будучи чутким и от рождения, тонким и высокодуховным созданием, в своих странствиях по миру, столкнулся со звериными инстинктами и повадками людей, он столкнулся с грубыми и жестокими людьми, которых тогда было в большинстве, как и сейчас. Как ранилось его сердце? Как убивались его тонкие и чуткие нервы чувств? Встречались ему и умные люди, потому что искал он на земле знаний и любви. И понимал, что не находит того, что ищет в полной мере. И когда вернулся он в родные края – сердце его было выжженной пустыней, ум его был полон противоречивых знаний, он еще сам не знал, что он может, какими силами и способностями владеет от Создателя. Ему, возможно, казалось, что в этом мире царят сумерки. Так началось его истинное рождение в Духе Творца.
    А в это время, также, постигала мир женщина, его любимая и половинка Мария – Магдалина. Она тоже искала знаний, только через сердце, и искала Бога. Она не знала, что он родился в Иисусе. И от секты к секте, она ходила и искала Его, не зная, что и кого ищет, и сердце ее горело. И получила она, как написано в Евангелии – семь инициаций, семь посвящений, семь энергий (семь бесов, как называют их переписчики). Таким образом, она ушла из своей родной религии, которая тогда считалась главной в Иудеи. И все эти силы эгрегоров раздирали ее на части. Она тоже мучилась от противоречий. И однажды, они встретились, и случилось то, что сегодня называется крещением.
    Две половинки разных энергий соединились, и появилась полнота всех сил и энергий в каждом из двоих. И каждый осознал себя как Одного, и появились на земле юные Боги, Дочь и Сын Творца, Создателя, а вскоре они осознали, кто они есть и какими силами владеют. И стали подвластны им все стихии, и начали они вершить чудеса.
    И пришли к Иисусу Христу больные и прокаженные. И исцелил их. Но только двое вернулись, чтобы благодарить. Вдумайтесь в смысл слов и разумейте, как эти двое изменились, и что стали делать в жизни – Благо дарить, благо творить.
    И исцелись эти двое навсегда.
    А к остальным вернулись назад все болезни, да еще и умножились всемеро. Но в наше время те, кто хищны по натуре своей, изображают вид, что исцелились и якобы, благо творят, но нет, и не будет для них исцеления. Вот она - правда жизни, и Закон Божий, который начинает работать, когда человек исцеляется, осознает себя, когда разум его пустынный прозревает и опускается в сердце противоречивое.
    И тогда становиться этот человек Богом. И двое стали Одним.
    Я пишу эту историю с Христом не просто так. Сегодня, как сказала покойная Ванга, все Боги на землю опускаются. И никого на небесах не останется, все боги и все святые всех времен и народов уже рождаются на этой земле.
    И каждый из Богов управляет определенным процессом.
    Когда посмотрела фильм о Николае Бурдуне, встретилась с ним лично, я ведь сразу все поняла.
    И стою теперь у купели, и слова эти пишу, дабы свершилось крещение.
    И вот все слова, что имеют отношение к Христу, имеют отношение и к Николаю Бурдуну.
    Почему? Сейчас поймете. Я кратко расскажу его судьбу из фильма, который был сделан о его жизни, и называется «Не боги горшки обжигают».
    Знаете, была потрясена. Фильм сделан в 1992 году, и с экрана на меня смотрят умные глаза  молодого человека, свободного и красивого в каждом своем движении. Как он мне показался прекрасен!
    А при встрече несколько дней назад я говорила с другим человеком. Он сильно постарел. Так и Иисус: за годы пустыни вернулся из нее не юным мальчиком, но стариком мудрым, и выглядел он в свои 30 лет - на все 60. И потому слушали его люди, потому что видели, что душа пред ними стоит обожженная.
    У богов души, как горшки обжигаются, чтобы пришла любовь и милосердие, чтобы терпение и мудрость посетила разум.
    А теперь я расскажу вам путь Бога пчел, Николая Бурдуна. Когда ему было около шести лет, а его братишке четыре годочка, мать не могла их прокормить, был голод, и отвела она детей своих двоих в детский дом. И сказала со слезами, чтобы помнили о самом главном, помнили мамочку, потому что, может уже, и не свидятся никогда. А в детском доме воспитательница взяла и оформила на них документы, а потом оставила за дверью, так и пошли они с малых лет по миру, как по пустыне. Подобрали их другие люди. Брат потерял речь. Не с 12 лет, а с 6 лет вместе с братишкой, судьба вела их, и шел процесс обжига души. Одни при такой жизни душу теряют и озлобляются, Николай же стал добрым и милосердным. И великодушным. Мать нашла их, двоих детей, которые выжили только потому, что помогали друг другу. И в фильме он приезжает к матери своей и говорит, что любит спать в ее комнате, потому что от матери исходит особая благодать. Он смог выучиться и стал автором тонизирующего продукта, с помощью которого исцелил много людей от самых страшных болезней. Мать говорит, что когда ему было очень трудно, никто не помог ему, хотя помощи он просил. Но наступило время, и ее сын стал известным предпринимателем, миллионером, и сразу все стали к нему липнуть. А он стал пчелиным человеком, и так полюбил пчел, что они вместе с матушкой землей открыли ему свои тайны. И стал он чудеса творить и благотворить. Пришел ко мне в студию Живого радио Николай Бурдун и принес меда своего целебного. Я отпробовала, и почувствовала, что и от меда и от человека этого идет большая доброта. И сразу, за счет этой силы наступает оздоровление. И почему его продукт оздоравливает, и именно его мед целебный? Потому что он Бог пчел. И они, их коллективный разум на него работает. Он сказал, что пчелы по своему сознанию, трудолюбию и жертвенности опередили сознание человечества как минимум на 20 тысяч лет. Но если этот управитель, этот Бог пчелиный, управляющий силой пчелиного разума, пожелает чего, то и будет случаться. И это во имя его пчелки собой жертвуют, погибают, чтобы исцелить того человека, кто обратился за помощью к Николаю. Но я хочу вас спросить: а что будет с теми, ради кого пчелы пожертвовали собой, и исцелили его, а человек этот не пришел, чтобы благо дарить, кто продолжил жить так, как он жил раньше? В Новом завете об этом сказано, и вернуться к ним болезни всемеро. Николай же, став предпринимателем и миллионером, стал благотворить, и остался таким же скромным и простым человеком, как и был. И все лишние деньги отдавал тем, кто просил помочь. Он благотворил артистов и самых разных людей, бесплатно помогая им исцелиться.  Когда началась перестройка, он воспринял ее, как путь добра и благотворительности. Как он говорил сам: он шел по дороге без тропы, с горящей лучинкой в руке. Ему было трудно.
    Но он утверждал, что дорогу осилит идущий. Открыл фирму «Виктория», банк «Вера».
    Он считает, что цель жизни- совершать добро для людей, отдавать им кусочек души своей. Оставить след добрый на земле и вырастить большую душу – вот задача и смысл жизни. Но тот, кто нарастил маленькую душу, он тоже может благотворить, но для одного человека, и это тоже хорошо. Он говорит в фильме, что хочет и должен помочь людям. И помогал и спасал их от болезней. Он считал, что люди не виновны в своих болезнях, что болезни приходят по наследству и от жизни неправильной, и пот Ому помогать нужно каждому человеку.
    Я представляю вам великого благотворителя, человека, который родился, как БОГ пчелиный на земле, но почему не гремит его имя, почему мы не знаем о нем ничего. А нам показывают, что каждый второй у нас благотворитель? А на самом деле называют себя этими именами не настоящие благотворители, а те, кто хотят себе отхватить это звание, платят деньги фирме и получают любую медаль или орден. А сами так и остаются бескультурными хамами, не рожденными, не Благо дарными.
    А что случилось с Николаем Бурдуном? Попробуйте, догадайтесь! Решите эту задачку. Что случилось с каждым таким вот человеком, который родился от Создателя, и стал благо творить для людей по настоящему, а не ради рекламной компании?
    Правильно. Его опрокинули и разорили. Его лишили всех его трудов, закрыли и оставили на улице. Кто-то присвоил все наработанное им. Возможно, и продукт выпускает, им открытый. Но хочу сказать тем, кто сегодня возможно захочет излечиться этим продуктом. Не получится. Только станет хуже. Потому что пчелы – существа весьма разумные и служат они своему Богу. Скоро осознает Николай Бурдун силу свою, что дана ему - от Матери – Земли и пчелки осознают, что с их Творцом люди сделали. И применят они силушку свою коллективную, и восстановят на земле доброту. Помимо Христа хочется мне вспомнить и отца моего, который тоже был Богом стихий, но не высовывался, чтобы не пострадать и силу свою мне передать. Он говорил мне, что на этой земле семеро сидят и ждут с ложкой, и только один  - творит с сошкой. И он говорил о переходе, об апокалипсисе: когда станут видны дела людей -и их добро и зло станет видимым, но начнется это, когда те, что паразиты с ложками отберут у Творцов их сошки. Вот и забрали у Николая Бурдуна сошку его, только не будет она в других руках работать, и принесет горе и отмщение тем, кто отобрал, тем, кто не благодарил землю, а паразитировал на ней. Разум пчел может превращаться не только в исцеление, но он может стать и страшной смертью. И вернуться на землю ее благотворители, а расхитители…
    А сумерки униженных Богов  ведут нас к рассвету. И благодарю я Бога пчелиного и разум пчелиный и Матушку – Землю, Богородицу за то, что она рождает Богов от Создателя. И пчелы, за благодарение мое, исцеляют меня на вечные времена.

    Бурдун Николай