Карта сайта НПТМ

От международных Фестивалей к Союзу Молодежных и Детских телестудий.
От Союза к Телеканалу. От Телеканала к программе "Детское Государство".
 

"Мы не дети России, мы дети Мира".
Михаил. Возраст 6 лет.

 


    В авторской программе
    Марии Карпинской

    «Е=мс в квадрате. Все относительно?»

    Подосинников Анатолий Анатольевич

    Вновь я, ведущая программы: Мария Карпинская,  
    беседую с лектором Анатолием Подосинниковым, ведем разговор в прямом эфире "Мария TV" , по все тем же законам Эйнштейна и при участии теории относительности, используя главную формулу жизни,   о будущем всего человечества.


    ТЕМА: Разработки советских ученых против мирового правительства.

    Кто на самом деле думает о нас?

    Видеопередача.


    Говорит Мария Карпинская:

    Сейчас нам кажется, что в целой стране нет никого, кто думал бы о народе и его благосостоянии. Мы не знаем, что нас ожидает впереди, какая жизнь будет в России через 5 лет, как будут жить люди всей земли? Страшно, когда не видать будущего. И потому мы живем во мраке. И потому, нам становиться все равно. Помните, как мы жили при советском строе? Пусть не хватало порой чего-то изысканного, пусть мы не разукрашивали наши продукты питания и упаковку в пух и прах, но мы были счастливы оттого, что знали, что будет в будущем. Как радовались наши отцы и матери, когда в космосе оказался первый человек Юрий Гагарин. Мы многое не знали, от нас были сокрыты все работы, связанные с новейшими технологиями и открытиями в областях, связанных с вооружением и технологиями, которые сейчас рассекречены. Все знания открыты для нас, и мы понимаем, что они есть, но мы не можем их использовать, потому что страна занимается бизнесом, но не развивает прогресс. Но хочется всех утешить. Когда случилась революция и строй социалистический был уничтожен, и пришел капитализм, наши настоящие офицеры, ученики и продолжатели дел великих конструкторов продолжали свою работу в условиях почти подпольных, и без средств к собственному существованию. Они просто не могли иначе, потому что они были воспитаны великими людьми России, и предать своих учителей не могли. Рыцари чести, рыцари своего народа, офицеры, работали на будущее своей страны. Она пренебрегла ими, она их отвергла, но они продолжали ее любить, и потому, жертвуя своими жизненными силами, работали и работали. Седые боевые офицеры!!!

    Один из них, ученик Побиска Кузнецова, верный своему учителю, назначенный им главным конструктором страны, которая рассыпалась на песчинки, стоял на посту и вместе со своими друзьями творил наше будущее. Седые волосы, монументальное лицо, красавец, которого трудности только преобразили. И прекрасные муки, смотрят на нас с его чела - наш Анатолий Анатольевич Подосинников.

    Это о нем я, еще не зная его, написала в своей книге: "Друзья мои, пропустите этого мужчину с сединой! Это ничего, что в его руках бутылка водки. Это ничего, что он выпил лишнего. Смотрите: он - как ребенок, вытирает кулаком слезы. Дай я обниму тебя, ОТЕЦ! Ты всего себя отдал служению стране, но она осталась безучастной к тебе. Тебя все забыли. Давай выпьем с тобой на нашем корабле. Водка утолит твои печали. Я вижу твою боль. Что мне сделать для тебя?! Позволь я поцелую твою седину, дай прикоснуться к твоим святым рукам. Они не знали покоя ни днем, ни ночью. Твое сердце горело, и ты тушил его огонь водкой. И ты был прав - огонь тушат огнем! Твой огонь священен, потому что для тебя государство было выше всего. Ты, и есть государство благородства и мужества. Это Ты, всегда первым шел в бой и погибал, закрывая собою страну! Это Ты, сидел в лагерях и даже там не терял своей чести. Ты - рыцарь своего народа! Посмотри, мои пассажиры поняли это, и ЖЕНЩИНА - они склонили пред тобой свои колени. Милый ты Человек, - тебе больше не понадобится водка. Потому что мы вспомнили о тебе. А ведь государство - это мы! Ты будешь теперь жить в государстве женских глаз. Тебе нравится такое государство?! Кажется, ВСЕ вошли на корабль. Нет, кто-то еще идет... кто ТЫ последний пассажир? Ты так прекрасен! Твои щеки алеют, и на них два бриллианта - это две слезы. Ты плачешь? Я все вижу. Это слезы священной гордости за ЖЕНЩИНУ ТВОЮ, мать твою, жену, друга, дочь, возлюбленную, сестру. Ты познаешь через эти слезы ее, - свою единственную женщину. Через нее ты откроешь мир ЛЮБВИ и удивишься несоизмеримости ЛЮБВИ и власти человеческой. Ты видел бред этого мира. Через любовь свою ты увидишь через лица Души людей! Плачь! Это слезы удивления и озарения, слезы твоего будущего бессмертия!".

     

 

«Е=mc2. Все относительно?»

О передаче