Карта сайта НПТМ
 III Открытый Всемирный Фестиваль детских и 
молодёжных СМИ МИР ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ
Соорганизаторы, Помощники и Друзья III Фестиваля

                             

Часть 3. Можно ли спасти мир, и если можно, то как?

Информация пришла ко мне в 1986 году. Моя знакомая Галина Молодцова уехала в Америку учиться, и привезла письмо от ясновидящей. Та передала письмо Галине, и сказала, что у неё – Галины, есть друг по имени Мария, описала мою внешность, и попросила передать это письмо мне и для меня. Я дружила с Галиной много лет. Через несколько лет она умерла.

Письмо было написано на английском языке. Галина хорошо знала английский и перевела мне это письмо. Оно показалось мне странным и испугало. У меня был друг, который работал зам. министром Госкомсевера. Тогда, еще при СССР, существовала такая организация у метро проспект Вернадского, и там у меня был мой друг, его звали Анатолий Иванович Волгин. Я долго никому не показывала письмо. Знали о нем только Галина и я. Знание тяготило меня, и жить спокойно я уже не могла. Однажды я позвонила Волгину Анатолию Ивановичу, и сказала, что хочу ему кое-что показать.

И вот я ему читаю перевод письма. Учтите, что тогда еще существовал Советский Союз, и ни я, ни он не подозревали, что такая страна может распасться на части. Это письмо я забыла у Волгина, и оно вскоре потерялось. Я просто забыла о нем. Но неожиданно, через много лет, я вспомнила, когда включила телевизор, и увидела похороны королевы Джулианы Голландской. Если честно, я вообще не знала, кто это такая. Просто объявляли, что хоронят королеву Джулиану Голландскую. И, тут я вспомнила почти все письмо.

Начиная с этого момента, события в моей жизни резко поменялись. Я жила в подмосковном городке Подольск со своим мужем простой жизнью, как все люди. Королева умерла, на следующий день приехал сын, и предложил мне переехать в Москву. Он изучил все материалы моей деятельности, связанные с фестивалем школьных телестудий, и почти заставил меня открыть новую организацию АНО «Новое планетарное телевидение М», которая сейчас и существует.

У меня плохая память на цифры. И потому я не могу назвать ни год, ни тем более число, могу ошибаться. Я даже забываю день рождения свой, и своих близких. Но есть математические формулы и ряды, которые я хорошо помню до сих пор, формулы из теоретической физики и высшей математики. Это сейчас я поняла, что все то, что оцифровано, становиться программкой, и попадает в циклическую систему жизни. Я никогда не хотела жить циклично и линейно. Эти уравнения жизни были для меня примитивными. Мне нравилась высшая математика, где правили другие законы, я увлекалась Лобачевским, у меня две параллельные могли пересекаться, а 2+2 вовсе не равнялось четырем. А когда появилась квантовая физика, я прыгала от радости. Такой простор для мыслительного процесса, такие глубины микромира, в котором открывался макромир, что голова кружилась от невероятной жизни и приключений. Приключения, фантазия бурно расцветают в каждом кварке и очень умном фотоне, и весь космос распахивает для тебя свои просторы. Это бесконечность, голографичность и вечность, это многомерность, черт побери!!!

Может быть, этот размах мысли и сделал меня тем человеком, которым я сегодня являюсь – человеком будущего мира. Я спасена, я знаю это точно!!!

А другие, а Земля, что будет с ними? Этот вопрос мучил меня много лет.

Поэтому именно меня вычислила ясновидящая из Америки и отдала письмо, которое сейчас является ключевым моментом в моем деле, в том проекте, который я взялась делать для Земли и человечества.

Итак, по памяти я цитирую строки письма ясновидящей: «Всем миром правят десять королевских компаний. (Дальше перечисляются компании и качества руководителей. Я их не помню, кроме одной: королева Джулиана Голландская. О ней – что она алчная и нехорошая. Это все, что запомнила.). Они, королевские компании владеют всеми деньгами мира, кроме нашей страны. Страна распадется, и деньги утекут во власть этих компаний. Мир станет на краю полной гибели, так как нарушится какой-то (не помню) баланс энергий. Все начнет разрушаться: экономика, политика, общество. Мир будет погружаться во тьму. Тьма наступит сначала в душах людей, а потом, и во внешнем мире.

(Я хочу сделать отступление. Мне рассказали, что в Латвии появился человек, который дает людям пятьсот долларов только за то, что тот подпишет бумагу, в которой написано, что он продает свою душу за указанную сумму. И много людей с удовольствием продают душу посредством бумаги и берут пятьсот долларов. Им кажется, что это шутка. Но я сейчас понимаю, что как только человек оценивает себя и назначает сумму своему мастерству, таланту, телу – он себя уже кодирует, оцифровывает, и превращается в нечто иное, как в компьютере – становиться кодом чего-то.

Я не знаю, к чему это приведет, эта оцифровка, но мне, почему-то, не нравиться себя оценивать, потому что таким образом ты перестаешь быть человеком и превращаешься в товар).

Продолжение письма: «В России появиться и не партия, и не организация, что-то (для меня перевод был неясен) – возможно, некое объединение людей вокруг человека – идеи. И этим человеком будет Мария Карпинская – то бишь я, та, которой пришло письмо. (Дальше вспоминаю с трудом, но что-то будет сделано такое этим объединением, что через это дело будет открыта новая психическая энергия, которая и спасет часть человечества и тогда в мир выйдут новейшие технологии).

В общем, сейчас мне все становиться абсолютно понятно. Есть такая идея, есть и технологии, и я уже знаю, как открыть эту новую психическую энергию без оцифровки и кодирования людей.

Дело в том, что все религиозные течения, все организации кодируют людей и создают борьбу между ними. Цифра – это жесткая конструкция и она не имеет правил гибкости, если соединение цифр и знаков не создает бесконечные ряды, имеющие цикличности, но не имеющие зацикленностей. Люди в большинстве своем, получив цифровой код или кодировку, зацикливаются, замыкают энергию на самих себя. Они, таким образом, выпадают из ритма вселенной и обречены на утилизацию, как компьютеры, которые уже невозможно перезагрузить. Они очень быстро устаревают, и остаются в прошлом. Застревают там. Я знаю много людей, которые до сих пор живут в 70 годах этого века. А есть люди, которые живут здесь физическим телом, а сами они живут вообще в других веках. Про таких, юные компьютерные гении говорят, что они «тормознутые». Мой сын, когда видел, что я общаюсь с такими людьми, говорил мне: «Мама, это тормоз. Скинь колодки». Так говорят сегодня дети.

... Далее смотрите: Машина времени в вас. Ты способен спасти мир и Землю.