Карта сайта НПТМ
Союз 12

Сказочный клуб Марии карпинской Энергия Биография Марии Карпинской Новое Планетарное Телевидение М на Украине Новое Планетарное Телевидение М в Европе
 


 
   

 

» Анонс

» Мой главный друг

» Мои тайные друзья

             Жанна Де Арк

              Мария Магдалина

              Ассоль

                 Фрези Грант

               Анастасия

                 Лилит

» Сообщение неизвестного автора

 

Мои тайные друзья. 

У меня, как у Автора Проекта «Детское государство», есть Тайные помощники. Они - мои очень милые и очень добрые Друзья. 

Вы даже не можете себе представить, насколько я с ними счастлива. Так как они невидимы человеческим глазам, и являются моими любимыми ОБРАЗАМИ, я люблю быть одна, потому что тогда, когда я остаюсь одна, приходят МОИ ОБРАЗЫ. 

А когда они приходят ко мне, больше всего на свете я люблю с ними разговаривать. 

Кто-то скажет, что это клиника, что разговаривают сами с собой только сумасшедшие люди. Но я буду возражать, и скажу вам, что если каждый человек понаблюдает сам за собой, то поймет, что он тоже разговаривает. Вот только с кем? 

Кто-то говорит со своими близкими, кто-то ругается с милиционерами и гаишниками, кто-то вспоминает тех незнакомцев, что встретились по дороге на работу, и причинили неудобства. Все, абсолютно все разговаривают в мыслях своих, большинство спорят и ругаются. И так в мыслях продлевают свои мучения. 

Я же разговариваю не с существующими людьми, а с Образами прошлого и будущего. 

И потому мое общение очень приятное и фантастическое. Мои любимые образы не только разговаривают со мной, они диктуют мне мои книги.

Помните, Жанна де Арк слышала подсказки от голосов святых мучениц? 

На самом деле, она говорила со своими ОБРАЗАМИ, созданными ее ВООБРАЖЕНИЕМ. Когда же ее предали люди, и церковь опустила  в пространство, где образы не живут, она потеряла связь с этими образами. 

Вы спросите, откуда я это знаю? Меня с детства интересовала Жанна де Арк, и лет этак тридцать, я думала над этим образом, переживала за нее, и меня мучил вопрос все эти годы: почему она перестала слышать голоса? И, через сопереживания, она стала моим любимым ОБРАЗОМ И ДРУГОМ. Она мне и подсказала ответы на те вопросы, которые меня мучили.

 

 

 

Россия без наркотиков

Проект развития спорта