Карта сайта НПТМ
Союз 12

Сказочный клуб Марии карпинской Энергия Биография Марии Карпинской Новое Планетарное Телевидение М на Украине Новое Планетарное Телевидение М в Европе
 
 
 

 

» Анонс

» Мой главный друг

» Мои тайные друзья

             Жанна Де Арк

              Мария Магдалина

              Ассоль

                 Фрези Грант

               Анастасия

                 Лилит

» Сообщение неизвестного автора

 

 

ОБРАЗ ФРЕЗИ ГРАНТ,

О, это особый образ! Сколько добра мне принес он! Моя Фрези - моя спасительница!

В отличие от меня, она давно поняла, что жить нужно одной, совсем одной. И она поселилась в моем сердце в самой его глубине, посреди океана чувств. Там, живя в полном одиночестве, она пошла вразрез со всеми установленными законами земли. Она преодолела все законы гравитации, и научилась не просто ходить по воде. Она научилась по ней бежать, скользить, исчезать и появляться внезапно.

Представляете, какой силой обладает моя Фрези Грант! Знаете, как она ее расходует и на кого? А как она меня спасла?

Сколько раз этот мир искушал меня, и предлагал стать кем-нибудь, типа Гуру?  Я спокойно могла бы возглавить группу людей и стать их кумиром, господином? Мне предлагались все варианты: от бизнес-леди до Богоматери, со всеми атрибутами.

Бизнес-леди я могла стать в 1990 году, а когда вернулась из Индии, в 1996 году, уже могла прикосновением исцелять, написать новое учение, и создать новую религию.

Хочешь стать богатым, создай новую религию. У меня был очень широкий выбор, почти бесчисленное количество возможностей. Это то, чем меня манили. А другая часть некой силы земной, толкала меня в эти манки. Сила создавала мне состояние постоянной бедности, на уровне самых нищих людей России. У меня отобрали все, что необходимо для жизни на земле. Когда ты поставлен в ситуацию: не до жиру, быть бы живу, уже не приходится выбирать, ты готов пойти на все что угодно и предать себя.

И ради этого, так называемого куска хлеба, я могла бы тысячу раз предать себя и потерять навсегда право, данное Творцом – свободу выбора и волю свою. Я могла бы, как уже говорила, стать рабом или господином, что одно и тоже. В мыслях своих, доведенная до полного отчаяния, без дома, без денег и порой без пищи, я готова была изменить себе, уже смирялась и думала: все, я сдаюсь. Тогда мне становилось совсем безразлично, что воля, что неволя. В такие дни, недели, месяца и годы я не хотела жить. И ждала смерти, как манны, но смерть не торопилась.

И случалось чудо. Вместо смерти, ко мне приходила моя Фрези Грант. Она стремительно неслась по океану чувств, прямо на самых больших волнах моих проваливающихся мыслей, которые тащили меня в Царство мертвых. Она подлетала ко мне, хватала за руку и выдергивала из этих страшных воронок и круговертей мыслей. И давала свет и надежду, она давала глоток воздуха. Фрези  убеждала меня, что я сыта, здорова и вселенная – это мой дом.

Она учила меня, что мне не нужен дом на земле и учила строить дом в душе.

Когда мне было очень плохо, я, как молитву, день и ночь твердила: Бегущая по волнам, Бегущая по волнам, Бегущая по волнам! Я - Бегущая по волнам! Фрези Грант, приди! Сделай меня такой же, как ты.

И она тут же приходила и поселялась в мой душе. Правда долго она там не могла жить. Раздавался очередной крик о помощи, и она покидала меня и бежала по волнам спасать очередного тонущего человека.

Вот она какая, Моя Фрези Грант! Я горжусь ею, и значит, собою. В такой момент я всегда читаю стихи известной поэтессы:

Гордым легче, гордые не плачут,

Ни от ран, ни от душевной боли,

На чужих дорогах не маячат,

О любви, как нищие не молят.

Широко расправлены их плечи,

Не грызет их зависти короста.

Это правда, гордым в жизни легче,

Только гордым сделаться не просто.

И когда находились люди, которых было много, и они начинали унижать меня, принимая мою любовь к ним за слабость, унижать, чтобы превратить меня в пустое место, они уличали меня в грехах, и несуществующих пороках, я вспоминала Фрези, и гордость за нее и себя заполняла мое сердце нежное и тонкое - и никто не мог меня унизить.

Многие пытались пугать меня, чтобы через испуг довести до трепета перед ложью и властями, но я вспоминала мою Фрези и знала, что я одна в океане чувств, и тех, кто пытается меня напугать и нагнать сомнений, и чувств неуверенности - их просто нет.

Это шелест океана и тени от волн мыслей, что плещутся во вселенной. И страх не мог войти в меня. Но если страх был так силен и так велик, что я не могла ему противостоять, тогда я звала ее, громко и сильно. И она приходила.

Вы думаете, что это мое воображение?

Нет, это реальность, гораздо более реальная для меня, чем эта. Эта моя вселенная, в которой живут мои друзья. Я уйду в свой мир и там, я буду сидеть с ними за одним столом, я буду жить в кругу своих истинных друзей.

(смотри подробнее главу из первой книги «Как Мария Христа на земле искала» - « Открытая книга детства», глава так и называется «В кругу друзей».)

В этой главе есть несколько предложений о том, как Фрези научила меня бежать по волнам. Чтобы чему-то научиться воистину, нужно полюбить очень сильно носителя знаний. И тогда все то, чем владеет твой друг, станет и твоим. Потому что Я – это Она, а Она – это Я. С земными людьми сложнее, потому что процесс любовь должна быть взаимной. А образы, светлые образы любят без сомнений.

Я не сразу полюбила Фрези, я даже порой ее ненавидела. Ведь она не давала мне стать кумиром, не давала мне стать богатой, она не давала мне выйти замуж по расчету. С Фрези Грант я была обречена на физическую бедность. И поначалу мне было очень трудно жить в таком униженном состоянии.

Но она обещала мне другую силу, силу, которая перекроет все силы и законы земли. Но суть не в обещаниях. Вообще, брать с кого-либо обещания – это очень плохо и неправильно. Она сама мне обещала, я у нее ничего не просила. А потом я ее просто полюбила. Очень сильно.

И чудо случилось тогда, когда я рванулась к ней душой. Знаете, когда один человек рвется душой к другому, что бывает? Когда давно не видел другого человека и за время разлуки осознал и понял другого человека, что происходит?

Большое видится на расстоянии, это правда. Вот, например, океан. Пока вы знаете об океане по книгам, вы любите океан, стремитесь к нему. Но, вот вы оказались в нем и хлебнули воды соленой, и вас обожгла медуза - вы разочарованы, вы только чуть чуть познали океан, и он оказался совсем не такой, как вы о нем построили образ.

Мы все живем образами. Многие люди мечтают о большом доме, яхте, большой машине, но на самом деле они мечтают не о доме, не о яхте, не о машине. Они мечтают об образе дома, яхты, машины.

Образ машины, дома, яхты – это двухмерная картинка, застывшее мгновение. Но если, скажем, приобрести все эти материальные ценности, вы узнаете с ними столько забот, хлопот, что через время, ваш образ прекрасных домов, машин и яхт исчезнет. Появятся монстры, которые будут доводить вам до инфарктов и отнимать вашу энергию жизни. И потому в священных книгах всех времен и народов говориться, что любить материальный мир – это себя губить.

А вот любить образы из мира духовного, проще говоря любить силы света - это набирать себе силу для вечной жизни. Через образы можно открыть в себе способности, истинную мощь, энергии, которые были дарованы человеку от Начала Сотворения. Только рванувшись глубиной души к образу, можно с ним слиться. Образ очень тонко отличает глубину вашей любви от поверхностного интереса и фальшивого чувства. Только отдавшись образу целиком, становишься им самим, и приобретаешь те качества, которыми владеет образ.

Много лет назад я вывела формулу любви, которая позволяет стать самому образом. Вот эта формула: Я люблю тебя так, что готова потерять себя и стать тобой. На самом деле это страшно трудно, потерять себя, чтобы стать кем-то другим. Но у меня с Фрези Грант это получилось, а потом уже и с другими.

То, что я даю вам через мою любовь к образам Света – это чистые знания, без примесей, какой бы то не было корысти. Образно говоря, мне из под вас, в данном случае, не нужно ничего. Я молчала и раньше времени никому ничего не говорила. Знаете почему?

Если ты не обрел нечто сам, и начал об этом говорить другим, значит ты имеешь корысть. Но если ты ни в чем не нуждаешься, и обрел силу образов, ты в мыслях своих и сознании уже перешел в другой мир, в свой дом. И пока пребываешь еще на земле, можешь поделиться знаниями с другими.

Чем велик новый мир, что придет к тем, кто сотворил свой собственный мир духа и света? Тем, что никто у меня не сможет отнять мою Фрези Грант, но каждому я могу ее подарить. И если ты возьмешь этот образ, если посчитаешь его своим, он размножиться. И у каждого человека будет своя Фрези Грант.

Таким образом, в мире материальном, если я дарю кому-то яблоко, то лишаюсь его сама. Кто-то один есть, а другой голодает. Кто-то если подарит свой дом другому, сам остается без дома.

В мире духовном - дарить – это естественное состояние человека. И если он будет дарить, и принятый дар – это счастье, это умножение. И будет страдать человек в духовном мире от того, что его дар не приняли. Но если ты даришь один образ другому человеку, и тот принимает его, прибывает у обоих.

И вместо одного образа появляется два. Математика здесь совсем другая, вот такая: 1-1=2, а не нуль. Вы понимаете, что такое нормально жить? Это дарить и получать умножение даров.

Так устроил наш мир истинный Отец Небесный, тот, что нас сотворил, и тот, кого мы предали. Как устроил мир не наш Отец: если ты даришь, дареное - делится, и кто-то останется обделенным. Понимаете, какая чушь!? А если кто-то отбирает у другого человека силой и обманом, у вора и преступника происходит умножение, а у всех остальных деление и обнищание.

Если вы узнали мой образ, если полюбили мою Фрези Грант, я приношу ее в дар вам всем. Пусть умножается Фрези Грант, Ассоль, Жанна де Арк, Магдалина, Лилит, а все вредные и нелепые образы пусть уменьшаются, а потом и вовсе исчезнут с земли.

Все сокрыто в наших мыслях и чувствах, люди. Все дело в вашем выборе, сознательном или бессознательном.

Фрези Грант, Фрези Грант,

Людям добрым дари свой талант.

Научи их бежать по волнам,

Научи жить в двух мирах: тут и там.

Пусть очнется от сна добрый люд,

Пусть свободным он станет от пут,

Кто путями рабскими водит  народ,

Утопи их в глубинах неведомых вод..

 

Россия без наркотиков

Проект развития спорта