Карта сайта НПТМ
 


 
   

 

» Анонс

» Мой главный друг

» Мои тайные друзья

             Жанна Де Арк

              Мария Магдалина

              Ассоль

                 Фрези Грант

               Анастасия

                 Лилит

» Сообщение неизвестного автора

 

Мария Магдалина. 

Что я могу сказать о Марии – Магдалине?!

Она пришла ко мне сама. Я не думала, что когда-нибудь она станет МОИМ ДРУГОМ. 

Я вообще о ней ничего не знала. Я ведь не читала библию. И книги о ней мне не приходилось читать до 1987 года. Этот год я считаю самым странным годом моей жизни. 

В 1987 году на меня свалился шквал новой информации. Это и экстрасенсы, и инопланетяне и всякая мистика. И среди всего этого появляется сначала информация о Христе, Новый Завет. Конечно, первым делом меня потряс Иисус, как личность. Я поняла, что именно такой человек и Друг мне нужен. 

А когда прочла несколько строк о Марии Магдалине, я почувствовала такой прилив боли, нежности и отчаяния одновременно, что после этих чувств я захотела домой, но где мой дом, я тогда еще не знала. 

Но я знала одно: этот образ я люблю, и она меня тоже любит. Мы как будто через строки скупой информации разбили стену, которая существовала между нами до этой поры и вышли навстречу друг к другу. 

Я испытывала чудесное чувство соприкосновения с теми качествами, которые есть мои и она, эта женщина, этот образ стал мне самым близким и родным на целых 7 лет. Она водила меня по миру, провела по всем местам на земле, где ступала ее нога. Она взломала мою память, дала мне прочувствовать и пережить такие ощущения и взрывы психики, что более я, уже никогда такого не переживала. 

Меня кликали Марией Магдалиной и узнавали и в России и в Индии, и в Европе. Но я молчала и скрывала знания, которые дарила мне Мария Магдалина. 

Она приходила ко мне,  проникала в меня и учила меня жить по совсем другим законам, чем те, которые властвуют на земле. Она открыла мне глаза. Я посмотрела на мир, как он есть, и ужаснулась. 

Она учила меня не бояться и не просить. Она подарила мне бодрость духа, и сказала, что в руки мои отдала меч, и именно этот невидимый меч дарит мне бодрость духа. 

А потом она пропала. Мне было очень трудно расставаться с ней. Она исчезла без предупреждения. 

Только потом я поняла, что она погибла, чтобы спасти меня. Но образ не может погибнуть совсем. Она просто попала в одно страшное место вместе со мной, вытащила меня оттуда, а сама там осталась. 

Я была так признательна ей за все, что она мне подарила, за общение, что решила отправиться в путешествие, чтобы спасти свою любимую Марию Магдалину. 

Это путешествие было не физическим. Я совершила его в своем сознании, я вернула себе всю память и потянула за нить, ту мысль, которая связала меня впервые с ней, моим образом. 

Я нашла ее и спасла. Не верите?! Знаете, где я ее нашла?

Вы даже представить себе не можете, какие невидимые параллельные миры существуют прямо здесь и пронизывают землю, воздух и нас с вами. И сколько различных образов и ушедших людей проживает в этих мирах. 

Когда я ее нашла, она мне сказала, что скоро, очень скоро все образы и то, что мы создали своими мыслями, станет таким же реальным, как и мы сами. И тогда мне не нужно будет стремиться Домой, потому что Дом будет повсюду. 

Я испугалась, и сказала ей, что не хотела бы видеть чудовищ из фильмов ужасов, которых создавали разные люди. Она сказала, что у каждого человека будет свой мир, и каждый будет жить с теми, о ком он долго думал, кого любил и в кого вложил свои чувства и мысли. 

Когда я стала писать свои книги, в одной из книг я описала, как я ее спасла и где я ее нашла. Она ко мне вернулась. И теперь она не хочет жить только в моей книге, как моя героиня. 

Но об этом вы узнаете после. Читайте продолжения о жизни МОИХ ТАЙНЫХ ДРУЗЕЙ.

 

 


 

Россия без наркотиков

Проект развития спорта