Карта сайта НПТМ


2014 год - ГОД ВИТЯЗЕЙ
Новый Гороскоп третьего тысячелетия от Марии Карпинской

назад

Поздравление с Новым 2014 Годом
всех моих друзей и последователей
Верховного Бога всех Богов.

Мария Карпинская поздравляет всех тех, кто держит в сердце своем Любовь к Верховному Богу всех Богов, к Верховной Матери всех матерей с необычным 2014 Годом, годом скрытых возможностей.

Я хочу сказать вам, что Всевышнее во всех истинных трудах описывалось как Существование, сознание, Сверхсознание, от которого проистекает Сила, Женская энергия, которая создает миры. То, что нужно сделать в этом году, это перестать давать имена этой силе и этому Сверхсознанию, а просто научиться жить с Этим и в Этом. Этот год по новому гороскопу Марии Карпинской не есть год Лошади, и почему так. а не иначе, я уже описала это и можно прочесть об этом здесь: http://nptm.ru/goroskop-m.htm, но можно и не читать, а просто войти в контакт с Этим, и тогда все станет и так ясно. Этот год в данном человечеству новом гороскопе я назвала годом ВИТЯЗЕЙ. Год актуален для всех стран мира. Но особенно он актуален для России. Так как в России власть во всех мирах охраняется и принадлежит асурам, именно в таком властном удерживании страны низкими тамасами, рождаются истинные осознанные Витязи. Немного о Годе Витязей:

ГОД ВИТЯЗЕЙ

Это год всех молодых и тех, кто учиться, кто хочет стать тем или иным, чтобы обрести свое назначение. Люди всех других предназначений обучают витязей овладевать всеми предназначениями. В конце года Витязь делает свой выбор, какой год и знак он выбирает для своего нового рождения и тогда ему присваивается звание - ВИТЯЗЬ.

В 2014 году появляются новые аспекты, которые позволяют стать витязями не только молодым людям. В 2014 году стирается понятия возраста, и среди друзей и последователей Верховного Бога и Матери будет наблюдаться равенство возрастное. У них исчезнут навсегда понятия обо всех болезнях и старость, наступит преображение и изменение конфигурации тела без всяких на то медицинских и прочих вмешательств. Год накопления Силы, Год прозрения и осознания мира и себя самого.

Год Витязей – это год отождествления с Всевышним. Все религии для Витязей уходят в прошлое, им отдана сердцем дань и приходит понимание, что все книги и все учения и все слова уже несущественны, есть только Единение со Всевышним.

Вот это Высшее Существование подразумевает жизнь уже сейчас в Высшем мире, реальная Жизнь, и из этой высшей Жизни и Сверхсознания видения этого иллюзорного мира станут настолько просты и понятны, что не потребуется сопротивления, восстановление справедливости и другие крайние меры по изменению существующей иллюзии, она просто исчезнет сама. На земле пока работают два Асура: это Бог Лжи и Бог Смерти. Задача всех друзей и последователей – прогнать этих двух демонов, этих двух Лордов из своего сознания и подсознания.

Как этот год поможет вам достичь освобождения от Лорда Лжи и Лорда Смерти? На протяжении года я буду давать инструкции, которые помогут сделать этот шаг. Но нужно помнить и открыть для себя только одно: все, кто искали Бога, кто поклонялись Богу, не важно какому, поклонялись мужскому аспекту, который по своей природе статичен. Он всегда – молчащий свидетель, который поддерживает любую просьбу, любое начинание. Для Него не существует понятие – правда - не правда, хорошо или плохо, Демоны или светлые Боги. Кто-то придет и станет молить гибели людей или могучей власти, Он дает все, что просят. Потому люди порой не понимают, и спрашивают: а куда смотрит Бог? Он смотрит везде и ни во что не вмешивается, но если к нему обращаться настойчиво с любой просьбой, Он ее исполнит. Для Него все равны, все одинаковы. И в этом мудрость и то, что может привести миры к гибели. Этим аспектом объясняются все причины якобы, несправедливости на земле. И так люди разбиваются и кричат, почему Бог их не слышит! Он слышит, но не вмешивается. Не тому молитесь, друзья!!!

Первая инструкция, которая будет помогать вам на протяжении этого года и всех последующих лет, всегда:

1.    Между Богом, которому вы молитесь и проявленными земными аспектами есть единственная Посредница, через которую только и можно всего достигнуть, и имя Ее - Великая Мать. В отличие от Отца Всевышнего – это Сознающая Сила, которая господствует над всем и всеми. Понять ее не может ни один ум, ни один интеллект во вселенной. Она есть Душа Всевышнего, она есть Его Сознание и Сверхсознание, она есть Его Сила и Энергия Творения Воплощения. Если мужчины забыли о Великой Матери, они попадают в мир Высокомерия и становятся Асурами и Демонами. Асуры и Демоны намеренно противодействуют намерениям Всевышнего. И мир погружается во тьму. Их обращение к Всевышнему – конечная цель Вселенной. Если мужчины отвергают Мать, мир разрушается и исчезает, и Лорд Смерти и Лорд Лжи вырастают настолько, что уже невозможно остановить крушение миров и вселенной. Рядом с высокомерием правителей и богатых людей, эти Лорды растут до Небес.

Поэтому важно признать Мать, Великую Мать, которую в разных народах называют по-разному, но одно из ЕЕ имен – Царевна Природа. У Нее есть имена: ЛИЛИТ, ШАКТИ, МАЙТРЕЙЯ, МАТЬ - БОГИНЯ и тысячи других имен по всей земле. Только служа ЕЙ, можно достичь любых благородных целей и истинной справедливости, Правды. Истины.

2.    Каждый будущий витязь должен пройти покаяние и Новый 2014 Год – это покаянный год. Покаяние не имеет отношения к тем обрядам, которые совершают люди, думая, что все их грехи за них кто-то простит. Покаяние – это собственная работа со своим сознанием, это состояние полной осознанности без невежества, когда сознание человека расширяется, а энергия мысли становится огненной. Это состояние человека называется агни – йога. О нем писала Елена Николаевна Рерих. Огонь освобождает и тело, и ум человека от всех внедрений и вирусов, коими являются вредные мысли и желания.

3.    Все, что создает на земле Великая Мать – все это намного ниже того, что есть Она Сама. Нужно попробовать это понять и найти создаваемое Ею на земле. Например: город Ауровиль – это то, что создала Мать. Все величие Мечты и Проекты, построенные или созданные на полном отречении и бескорыстии - это работа Матери. Разрушения и наказания за неправедность, когда зло и ложь терпит фиаско – это работа Матери. Она одна - Истец и Судия этого мира. Других судей не существует. А если кто-то объявляет себя таковыми и говорит как истец и судия – не верьте ему. Судит этот мир, могут только две величины, которые в Индии называются: Бог Шива и Его супруга Шакти.

В христианских странах те же самые величины, имеют другие имена и так же как в Индии молитвы возносят Шиве и Шакти, так в христианском мире следует молиться: Христу и Магдалине, так как они и есть Шива и Шакти, муж и жена. Одновременно в самом начале всего, когда еще только сотворялся мир, Верховными божествами у всех народов являются: ЛИЛИТ И ЛЮЦИФЕР. И он же Христос, Верховный Бог Богов, он же ШИВА, а ОНА – ЛИЛИТ, МАГДАЛИНА, ШАКТИ, БУДА и МАЙТРЕЯ. И только уничтожение рядом религий главной энергии Всепобеждающей ЖИЗНИ, Великой Матери принесло процесс инволюции – это есть полное плотное космическое несознание. Несознание создает плотную материю и свои миры, которых может быть много, но везде присутствует Великая Мать, только в сокрытом состоянии. Ищите Мать и молитесь ей, и будет дано вам то, о чем говорил Иисус Христос в Нагорной проповеди.

4.    Не стоит пытаться понимать Саму Великую Мать. Остается одно – прислушиваться и внимать ее Силе творения, Любить и поклоняться ЕЙ.

Витязям нужно научиться молчанию, и спокойствию ума, чтобы в этом великом безмолвии услышать неслышные шаги Любви, шаги Сердца Матери. Тогда и только тогда вас, мои друзья, ожидают великие чудеса и трансформации.

В Новом 2014 году вы получите все необходимые инструкции для того, чтобы научиться творить свое тело и мир вокруг себя. Помните о Матери.

С Новым Годом витязей. Удачи вам, друзья. И помните, мать отменяет рабство и угнетение в любых самых изысканных и облеченных в искусство формах. Будьте просты и доступны друг для друга.

ЛИЛИТ

Мария Карпинская 31 декабря 2013 год.