Карта сайта НПТМ


2016 год - ГОД ЛЕЛЯ
Новый Гороскоп третьего тысячелетия от Марии Карпинской

назад

Поздравление с Новым 2016 Годом
и прогнозы от Марии Карпинской.

С Новым 2016 годом! По календарю Марии Карпинской этот год будет годом Леля.

Всех с Новым 2016 Годом! Я не хочу писать то, чего нет. Мы все прекрасно знаем, в какой тупик зашел весь мир. Мы знаем, что случилось с нашей страной. Но мы также знаем, что на обломках старого мира, потерпевшего полное крушение, расцветет Новый никому доселе неведомый мир, в который войдут только самые простые, добрые и раскрытые люди.

Я потеряла в 2015 году много друзей. Они покинули эту негармоничную и дикую жизнь. Кто-то искал гармонию жизни, но все мы уперлись в гармонию взрыва. Невозможно замечать слезы и горе матерей, у которых погибли дети, невозможно видеть, как разорялись честные и добрые люди, а всякие гадалки и экстрасенсы утверждали, что жизнь идет правильно и все хорошие люди процветают, а плохие разоряются. Хуцпа!!!

Мир выворачивается наизнанку и трещит по швам. Но люди отличаются тем, что продолжают верить заявленным авторитетам и не желают рассуждать сами. И со всеми людьми случаются трагедии, люди разоряются и страдают. Когда говорят – «облегчение», жди осложнения. Когда говорят – «правда», значит опять бесстыдно лыбится и лезет в глаза ложь. Когда говорят «здоров», значит уже при смерти. Все это имеет имя – ХУЦПА. Но по моему календарю, в который никто не хочет верить, 2015 год был годом Берегини. И он закончился. Следующий 2016 Год – Год Леля, что играет на дудочке и ведет или в пропасть или в весну. Никто из пророков, предсказателей и астрологов не может сегодня точно сказать, что нас всех ждет в следующем 2016 Году. Люди потеряли смысл жизни окончательно. И потому они не могут ничего прогнозировать. Будущее не определено для всех людей, мира и стран. Оно непредсказуемо. Только внутри себя каждый отдельный человек будет чувствовать свой закат или рассвет. Не снаружи, а внутри. Человек может быть снаружи успешен, а внутри от него осталась только тень. А другой совсем никакой внешне, а внутри у него целый мир и он чувствует приближение Леля и весны.

Каждому свое! И это радует тех, на горбу которых въезжали в рай паразитные люди и структуры. 2016 Год приносит полную атомизацию людей. Это очищение Души Мира от эксплуатации и сама Природа адресно будет разбираться с каждым человеком.

Кто-то сморщится и скажет, что это не поздравление. Ну да! Я не люблю традиционные слова, которые ничего не значат! И потому обращаюсь к глубине Души каждого человека и ГОВОРЮ: С БОГОМ ВАС!!! Любите свою Душу и Природу. Мои родные единомышленники, те, что в Боге, я слышу вас. Мы уже все вместе в Душе, мы в Боге. Встреча не за горами в Царствии Бога. Он с НАМИ!!!

Предсказание Марии Карпинской на 2016 год.

Мария утверждает, что в 2016 году все те, кто создают тени от одного большого костра, исчезнут. 2016 год – год исчезновения теней, тех, что исчезают в полдень. И она утверждает, для одних 2016 год принесет много мук и разочарований, боли и слез, но для честных и чистых сердцем людей год 2016 будет годом очищения и избавления от всех чужих мыслей и чувств. Раскроются все обманы, и ложь грязной рекой потечет огненной лавой в царство мертвых. Все чудеса станут обычными трюками, и на первый план выйдут добродетели и простые человеческие отношения, которые неподкупны и не будут измеряться монетой: для избранных воскреснет истинное понимание дружбы и любви, Бог будет жить среди них. Остальным будет явлено другое состояние засоренного ложью ума. Иллюзии и химеры заполнят их мир, который станет подобным сумасшедшему дому. Жизнь и развитие мира будут вершиться по мысли одного честного и чистого сердца и по вере одного верующего ума. Каждый получит свое. Те, что были обольщены, увидят правду, те, кто желали власти не во имя свое, но ради других людей, окажутся на высоте, другие падут в великую скорбь. Мир полностью разделится и поляризуется на тех, кто живет с Богом и тех, кто выбрал не Бога, но нечто другое. Немыслимое время. Одним освобождение от тысячелетних цепей, свобода души от кабалы и неволи, другим потеря корней и самих себя. Каждому свое. Такой ожидается год 2016, утверждает Мария Карпинская. Это не пророчество, это прогноз. Свет души будет на вес золота. Ложь станет противна и богу лжи к концу 2016 года придется покинуть пределы многих умов, и отступить.

Древние Боги славян снизойдут на Землю и люди вспомнят то, что потеряли и найдут истинный смысл жизни на Земле.

Год 2015 по календарю Марии был годом Берегини. http://www.lilit12.ru/predvidenie_2012_2015.htm

То, что писала Мария Карпинская прогнозы на 2015 год, люди молчали. Что ими движет? Постоянное не проходящее невежество и что-то еще?..

Комментарии Марии Карпинской к настоящим событиям.

Люди сетуют на законы, что издаются. Если ты будешь лайкать в фейсбуке не на то, что надо, можешь сесть в тюрьму. И это наступает время, когда следует думать, кому лайкать, а кому нет. Я ведь тоже очень часто даже не читала или не смотрела, но меня просили, и я лайкала. Зачем? Просто чтобы уважить человека. Теперь мы понимаем, что прежде чем поставить лайк, следует внимательно изучить материал.

Сейчас много разногласий, много борьбы, люди не согласны с правительством, с законами, с несправедливостью, коррупцией, воровством и т.д. Но если правильно на все это посмотреть, это, простите, АПОКАЛИПСИС - полные знания обо всех людях, о миссии каждого. Кто-то приходит, как рыцарь на черном коне и увлекает за собой все злое и черное, и эту грязную работу кто-то должен выполнить по воле Бога. Потом придет рыцарь на белом коне и соберет тех, кто не соблазнился, не совратился, кто остался чист и не врал ни себе, ни людям. Сложно в такой обстановке оставаться честным, и не запачкать руки и крыла. Трудно не потерять крылья. Но это и есть задача. Сохрани себя в чистоте.

Мой отец говорил мне в детстве: на миллиметр соврешь себе самой, километры будешь потом хлебать ложь. Страшно. Я тогда, в свои семь лет была испугана на всю жизнь и половину её не врала, потому что боялась наказа отца, но потом я поняла, что это счастье - жить без лжи. Но ложь многослойна, глубока, и её ядро скрыто в далеких временах прошлого человечества. И если ты ищешь правду в этой жизни, знай, тебе откроется вся ложь тысячелетий. А она сокрыта в подсознании каждого человека, победить её - это прорыв в мир новый.

Труд всегда с тобой в мыслях твоих, которые должны соответствовать твоим словам и твоим делам. И потому, чтобы узнать человека, мы слушаем его слова, а потом просто просим рассказать свою жизнь, свою биографию в подробностях. И все станет ясно, кто ты, человек? По делам их узнаете о них!

2016 Год - год узнавания друг друга по делам, а не по словам. Будем живы, люди света и прославим мир и планету своими делами! А дела не прячут под стол, не виляют хвостом и не извиваются как змеи, дела выставляют открыто на стол, как свечу, что освещает пространство. И еще останется проверить качество дел человека. Сам ли сделал, или украл у других, и сделал копирайт - все выйдет на поверку. И исчезнут тени, а дел и людей, стремящихся во имя планеты творить, так немного окажется. Но именно они двигали мир к лучшему.

Я в этот Новый Год поднимаю свой бокал за них. По делам их узнаете о них. И меня можно узнавать только по делам. И в первую очередь, все есть в интернете и все можно тщательно изучать и анализировать.

Мария Карпинская.

Мария Карпинская 1 января 2016 год.