Карта сайта НПТМ


2017 год - ГОД ЛАДА
Новый Гороскоп третьего тысячелетия от Марии Карпинской

назад

Год 2017 по Вселенскому календарю Год ЛАДА.
Прогноз Марии Карпинской на 2017 год.

Прогноз Марии Карпинской на 2017 год

«В этот год все лады миров начинают переустройство, с целью добавления и обогащения миров приобретенными знаниями о природе всех явлений космоса. Люди, занимающиеся таким творчеством, называются ЛАДЫ.»

Нужно осознавать, что когда мы хотим создать гармонию и сделать все ладно, например, сшить новый костюм, мы берем определенный материал, ножницы, линейку, и другие инструменты, начинаем рисовать те или иные элементы выкройки по определенным размерам, а затем резать ткань по живому.

И вы, те, что имеют образное мышление, уже все поняли и догадались, каким будет этот год. Он, конечно, начнется с полного разлада всего и вся. Старая ткань жизни будет резаться по живому вместе со всем мироустройством и человечеством, Природой и космосом.

Только на секунду представьте себе ту ткань, что уже соткалась целым большим куском, и эта ткань имеет сознание и душу, и она все чувствует и все видит, и она не хочет быть порезанной на непонятные ей куски. Конечно, она станет сопротивляться и ей будет очень больно. Вот она была целой тканью мироздания, и в ней пусть с дефектами, но как-то все ниточки и связи жили и были соединены между собой. И вдруг кто-то взял ножницы и стал ее резать. Ткань стонет и вопит, и сопротивляется. Но ножницы острые и беспощадные. У Мастера, что перекраивает этот мир, есть свой план.

Но часть людей, ставших человеками, а их совсем немного, уже заранее чувствовали, что кто-то будет перекраивать этот мир, и они вышли из состава ткани, как не соответствующие параметрам этой ткани. У них есть свой путь и свое предназначение, и они не будут лежать на раскроечном столе, и ножницы умелого портного не будут кромсать их души и сознание. Эти люди уже свободны и создают свои миры во вселенной. Они сами подобны будущим профессиональным портным.

Остальные люди подвергнуться раскрою, и конечно, в их душах наступит полный разлад. Чтобы установить правильные Лады, нужно сначала все разладить. Хорошая хозяйка затевает уборку и ремонт капитальный в доме - и все вещи сдвигаются, и начинается процесс большого разлада всех вещей в доме. И все скидывается в одну кучу, и найти в этой куче вещь или свою душу будет крайне сложно. Думать нужно было раньше. Сейчас идет процесс перестройки всех и вся.

Таким будет 2017 год. Я не пишу ни о каких исторических событиях, чтобы не помешать Процессам, Которые затеял Творец, но я рисую вам лишь некий образ, по которому вы сами поймете, что нас ожидает в нашей стране и в мире. Приоритеты будут ломаться и меняться. То, что считали белям, станет черным, то, что считали нужным и обязательным, станет ненужным и будет выброшено на помойку истории.

Те, кто считали, что им отведено первое и ведущее место, вдруг окажутся в последних рядах, и наоборот. В общем, все эти тенденции вы уже видите сами. Трудности материальные для людей будут расти. Но это приведет людей к Правде и другому пониманию мира. Мы также откроем свою роль в Природе и многое осознаем.

Уже сейчас люди очень быстро, как на саночках под горку, падают и деградируют по лестнице инволюции. И если несколько лет подряд мы наблюдали, как люди быстро скатывались в животное состояние, сегодня произошли невероятные изменения, и животные по своему уровню сознания стали выше многих людей. И через интернет многие люди это видят. Если животные поднимаются по эволюционной лестнице, то куда же опускаются люди? Этот год будет ознаменован для многих людей тем, что часть людей скатится по лестнице инволюции на уровень насекомых.

И эти люди уже ничего не смогут делать, кроме как жалить, как осы, кусаться и пить кровь как комары, и жить как саранча. Все это мы будем видеть и уже наблюдаем эти явления, и для исследователя и природного ученого это принесет много открытий, так как мы будем отслеживать весь процесс эволюции, только наоборот.

Люди, не только будут превращаться, не физически, а на уровне сознания, в насекомых, животных, змей, динозавров и драконов, но они будут показывать нам эти свои уровни инволюции. Это большой барабум, как говорила героиня фильма «пятый элемент».

Я не хочу конкретизироваться на той или иной стране, чтобы кого-то не обидеть. Но что желаешь соседу, то получишь сам. Потому в этом году лучше желать всего самого лучшего всем странам и народам, и ни о ком не говорить, что они погибнут или исчезнут.

Старые невидимые правители нашего мира, те, что захватили и колонизировали когда-то Землю, тоже претерпят перекройку. И их помощь, якобы помощь людям, окажется бесполезной и даже вредной. И сами люди очнуться от летаргического сна, навеянного разными духами и силами, и будут искать своего Творца, и свою личную волю, и силу. И я думаю, что к концу 2017 года они увидят и Творца и тех, кто занимался колонизацией и узурпацией планеты Земля и других планет.

Одни люди обретут крылья и полетят в ладу со Творцом и Богом в миры высшие и именно они проявят новую историю нового мира, и напишут на раскроенной ткани новые картины и рисунки, и для них судьба перестанет действовать, и они станут творцами свой собственной судьбы.

За 2017 год растает еще больше Северный Ледовитый океан, и воскреснут спящие духи великих наших предков исполинов, и они сошьют куски старой ткани мира в новую прекрасную одежду. Но это будут видеть не все.

Воскрешение невидимых духов исполинов станет трагедией для разных серых и карликов вселенной, с низким уровнем развития. Битвы невидимых планов могут перерасти в предвестие одной большой войны, которая способна уничтожить всю вселенную. Но Главный герой, исполин духа, не позволит случиться полной катастрофе, и мы верим, что Великая Битва за новые Лады закончится победой года Лада, а не года петуха, который нам всем навязали жрецы, объявившие себя богами.

На сцене жизни мира появятся две фигуры, которые установят миропорядок, и часть людей еще будет находиться в разных инволюционных временах и пространствах, потому что, то, что сеяли, то и будут пожинать. А часть - будет жить в раю. Но люди будут видеть этих людей, но не будут видеть их миры, и их жизнь, так как два мира будут сшиваться так, что они будут стоять, условно говоря, спинами друг к другу. Если вас поставить спина к спине, один человек будет видеть один пейзаж, другой человек будет видеть другой пейзаж. Но ни один не другой не смогут увидеть пейзажи друг друга.

Часть людей будут пребывать в тех места, которые, как чулок, будут выворачивать мастера кроя наизнанку. И те, кто сидели во тьме, неожиданно увидят свет, а те, что жили во свете, провалятся во тьму. Но все уже натворили что могли, и теперь будет идти проявление того, что люди сеяли.

Год 2017 необычный и очень удивительный. Каждый окажется в нужном месте, и там, где он хотел оказаться. Но все равно все это игры и иллюзия Творца. Это только раскрой, и сметывание, но не конечный продукт.

Год 2017 только раскроит весь мир, и кое-что сметает, ненужные куски материи будут сложены в отдельные корзинки, и наступит год 2018, который вы уже сами можете по моей наводке понять и написать свою историю и истории мира. Каждому будет дано и открыто, кто начал свою эволюцию.

Те, кто невольно спросят меня в мыслях своих, почему я не называю имена людей, а говорю аллегориями, им отвечу: мудрость всегда мыслит аллегорично, и только глупость так категорична. И если высветить ранее времени хоть одно имя, тут же происходит несанкционированное вмешательство, ПРОСТРАНСТВО ТВОРЕНИЯ, искривляется, и вместо сказанного, нам показывают ухмылку и все происходит строго наоборот. Посмотрите на все пророчества и прогнозы, те, что имели поимянность и шли категориями, все потерпели крах. И Бог показал им, кто они есть, потому аллегория скрывает то, чего хочет и знает Творец, категория показывает глупость тех, кто ее применяет ради высвечивания себя.

Удачи нам всем. Хотела написать – любите всех, а потом вдруг поняла, что, если тебя кусают и пускают яд, и пьют кровь, любить невозможно и терпеть тоже не следует. Просто удалитесь в то место, где нет насекомых. Мест на планете Земля много. Чувствуйте интуицию и следуйте только ей. Не поддавайтесь никаким фанатизмам, фетишизмам и прочим «измам». Будьте самими собой, настоящими людьми, сильными, добрыми, умными и разумными.

Те из вас, кто любят цитировать великих людей и гениев по делу и без дела, остаются сами пустыми. И потому лучше сказать то, что ты извлек из собственного опыта. Чем прикрывать свою пустоту чужими великими мыслями.


Удачи! С Новым 2017 годом
Автор Мария Карпинская. 30. 12. 2016




Мария Карпинская 1 января 2016 год.