Карта сайта НПТМ


2018 год - ГОД ДАРОВ
Новый Гороскоп третьего тысячелетия от Марии Карпинской

назад

Год 2018 по Вселенскому календарю Год ДАРОВ.
Прогноз Марии Карпинской на 2018 год.

Прогноз Марии Карпинской на 2018 год

Вот и наступил 2018 Год. По старому астрологическому календарю это год собаки. Но я сделала новый календарь для тех людей, кто не хочет жить в соответствии с календарем, который был создан после падения человечества. Я вновь открываю людям давно забытый календарь и, являя ту самую основу, которую заложил в людей истинный Творец любви, который дал своим людям то, что сам имел и еще трижды приумножил.

Но слишком заманчивыми показались условия развития на Земле первозданной и обетованной для тех, в ком зависть возникла. И они объявили войну и начали первыми Битву с Творцом и Землей и людьми. И захватили треть мироздания. И воцарился другой порядок, и распалась первоначальная формула жизни, распалось ядро мироздания, и в результате многие планеты стали безлюдными и пустыми, а на земле был установлен страшный и кровавый порядок, где главной основой всего стала пищевая цепочка. И кровь проливается, и Земля мучается, и животные, дети Матери Богини, рыдают. И люди многие превратились в лютых зверей, и как только возгорается свет первозданный, Свет Творца, они нападают и уничтожают Его.

Особенно страшным местом обитания стала та Земля, которая называется Россией. Здесь и климат не соответствует расцвету доброты и света, здесь сосредотачиваются все демоны и злобные силы мира. И стали называть Россию местом битвы богов. Те, кто назвали себя богами, нефилимы, сущности не творящие, установили порядок жертвоприношений и кровавых бойн между самими людьми и вынудили людей убивать животных и поедать их мясо, что равносильно поеданию самих себя. Смерть, мрак, ужас опустились на когда-то прекрасную и процветающую планету.

Все это было так давно, что никто не сможет из живущих смертных вспомнить. Но есть люди первородные, которые несут в своем сердце первоначальный смысл Завет Творца и Матери Богини и они все помнят. От имени их памяти и их любви и воли я и возвратила людям бывший календарь годов их жизни еще в 2010 году. Прошло 7 лет, но люди продолжают бегать по старым кругам и насилие, боль и страх, мрак и тьму полюбили больше, чем свет. Потому Земля со всеми своими порядками и законами, войнами и убийствами животных, из которых женщины шьют себе шубы, и все пожирают плоть животных, птиц и рыб, все это есть ад. И сколько спускалось сюда светочей, кто хотели принести другое видение мира. Все они гибли. Именно в России им была уготована смерть и гибель.

Здесь восхваляют тиранов и проклинают поэтов и философов. И если удалось философу или поэту, художнику или реформатору вовремя покинуть Россию, его жизнь сохранялась и его имя прославлялось. А позже это имя возвращалось в Россию, и все заслуги этого человека приписывались стране и властям. Давайте, на секунду, уберем всех тех, кто здесь погиб, кого уничтожила чернь, кто уехал отсюда, и посмотрим на страну без всех их. И это будет истинная страна и истинное положение вещей в России. Почему светочи вновь и вновь рождались в России и снова тут гибли? Потому что их хоронили в землю, а не сжигали их тела, как в Индии и на древней Руси. И их душа оставалась привязанной к месту, где тело не сожгли. Страшный ад для тех, кто несет в себе первородный род человека Творца: нищета, оскорбления, боль и презрение тех, кто демонизированы, и живут материальными ценностями, и такая же участь обычного народа. А когда светочи уничтожаются и сживаются со свету, тогда их поднимают на знамя и делают на их свете и делах деньги. И от этой всей порнографии они вновь возвращаются сюда, как Прометей, давший людям свет, наказанный богами. Прикован до сего дня к скале и орел клюет его печень, и каждый день он испытывает неимоверные мучения, так и светочи, вновь рожденные на этой земле и на этой территории, испытывают дикие страдания. Убиение животных и их пожирание людьми, это как расклёвывание печени и изощренные муки, которые устраивают тем, кто осмелился покушаться на порядок в аду. При этом все ждут прихода Христа. Зачем? Чтобы расправится с ним более изощренно?

Но как говорят, ждали все батьку, а вот пришла грозная мать, которая не остановится ни перед чем. И имя этой матери — Матушка Кали. Она предназначена для того, чтобы оторвать головы всем демонам и выпить их кровь.

На этой планете и на территории России живут в большинстве асуры, ракшасы, по христианской традиции они называются бесами и демонами, в человеческом обличии, и об этом вы можете узнать у Достоевского и Гоголя. Они описали весь принцип взаимодействия с этими силами. Здесь живут люди, нежить, мастера и Творцы, Созидатели.

Люди, Творцы, Созидатели и Мастера находятся в постоянной системе развития и совершенствования. Демоны, бесы и ракшасы сами закрыли себе путь к развитию, и только наращивают маски, обманывая людей. Такова природа демонов и ракшасов и ее не изменить.2017 год был годом лада по моему календарю. И именно в этот год в одном большом котле смешались все силы: и демоны, и бесы, и люди, и полубоги, и Творцы, и Создатели варились в одной каше и искали между собой за счет выгоды гармонию, лад.

В Индии такое явление называется пахтаньем мирового океана. Речь идет не о водном океане. А о мировом, вселенском. По пуранам Индии с одной стороны змея космического за хвост тянут демоны, с другой полубоги и люди. Это пахтанье является необходимой частью следующего года — Года Великих Даров. Дело в том, что в предыдущие года было утеряно богатство мира, утерян аспект и форма Матери Мира - Богини Лакшми, Богини изобилия, волшебный камень, райское дерево, бог лекарь, настоящая энергия Луны, Камадева - корова, которая исполняет все возвышенные желания людей, появляется само древо желаний, и всем возвращаются, таким образом, их потерянные мечты, белый слон, летающий белый конь, морская раковина и в результате возвращается потерянный горшок с Амритой - напитком бессмертия.

Погрязшие в материальном мире, люди с помощью демонов потеряли все духовные ценности и превратили любые высокие слова в товар и предмет бизнеса. И в мире воцарился хаос. И потому год Лада установил порядок совместных действий демонических сил, человеческих и божественных. Таков был год Лада — год 2017. Трудный и продуктивный Год для одних и пустой и бессмысленный для других. 2018 Год — Год Великих Даров.

Когда пахтанье океана прекращается и все получают Дары и разделяются. Демоны должны покинуть людей и божественные силы и уйти в свои миры с дарами. Позже я более подробно расскажу, какой результат был получен в результате смешения демонических, бесовских сил, человеческих и божественных. Но Год Великих Даров принесет много удивления, почти сказочных состояний для одних, и горя и плача и потерь для других. Все демонические силы. Что сосредоточились на территории России и прилегающих славянских территорий, уже получили все свои дары. Вопрос: смогут ли они воспользоваться всем тем, что получили?

Взаимодействие разных сил, развило в демонах непомерную жадность, алчность, страсть к завоеванию всех миров, в том числе и божественных. В них от даров непомерна возбухла гордыня, самость, эгоизм. Они уже чувствуют себя на троне жизни, они посадили сами себя на трон самого Бога Богов и заменили собой всех Девов. Они стали называть себя светом, солнцами, лунами, планетами, богами. Это необоснованное возбухание и самовозвеличивание в 2018 году упадет ниже плинтуса, потому что уже в конце 2017 года началось прозрение людей и божественных сил и отделение света от тьмы. Только рядом со светом и вдохновением. Рядом с фантазией Творцов у демонических сил возбухало их эго и они раздувались до образов царей, богов, и полубогов.

Но вот люди и Творцы прозрели и стали убирать свой свет, и сами уходят с поля зрения демонических сил, которые успели подгрести богатства материального мира, духовные ценности и изобретения всех ученых себе. Им осталось обрести Амриту бессмертия и вот уже все миры в их руках. Бог Богов скидывается с престола и миром правят только демоны. Этими видениями бредили все демоны, что захватили души и тела людей. Они забрали себе все дары пахтанья океана. Осталась только Амрита.

Но пока они вели столь беспардонную и похабную жизнь только на благо себя, они разгневали Мать Природу настолько, что она приняла решение разделить силы света и тьмы. И это действо на тонком плане уже произошло и было свершено ею в 2017 году. Демонические силы еще не поняли, что из-под них уже выдернули одеяло, которым они укрывались и под которым скрывали свои грязные делишки. Обнажилась грязь, но они в горячке и припадке ослепли от своих гнусных деяний. И 2018 Год приносит для сил демонических расплату и мать Природы и мать Богиня приходит к ним, как Немезида. Как возмездие за свершенное. Никому не избежать участи возмездия.

Людям добрым и силам светлым возвращаются их энергии и Дары. Великий Год Великие события во всех сферах жизни и пространствах мироздания. О нем буду говорить в Новом году. А на сегодня достаточно той надежды, которую дарю всем людям. Время темных сил истекло. Время вашего терпения и смирения закончилось. Для вас этот год, год активных действий и самый великий Дар получит каждый — это дар Великих Знаний, дар от знаний — это ПРОЗРЕНИЕ.


Удачи! С Новым 2018 годом
Автор Мария Карпинская. 31. 12. 2017




Мария Карпинская 1 января 2016 год.