Карта сайта НПТМ


2021 год - ГОД ЗЕМЛИ
Новый Гороскоп третьего тысячелетия от Марии Карпинской

назад

Год 2021 по Вселенскому календарю
Год ЗЕМЛИ.

Прогноз Марии Карпинской на 2021 год.

Прогноз Марии Карпинской на 2021 Год Земли

Итоги 2020 Года Человека
согласно предсказаниям по новому космическому календарю Марии Карпинской.

Вот и закончился 2020 Год, именуемый по общепринятому календарю большинства людей годом крысы. По моему космическому календарю это был Год Человека (http://nptm.ru/goroskop-m-2020.htm).

Помните, как Диоген вышел из своей бочки и ходил днем с факелом по улице в поисках Человека? По моим предсказаниям все случилось, как я и описывала. Жизнь во внешнем мире шла по своим неписанным или писаным правилам, а у нас во внутреннем мире невидимые законы Творца отделяли людей-цветов от людей-животных, пустое от полного, зерна от плевел, космос от материального.

Я немного напомню вам то, о чем я писала в прошлом году. 2020 Год по общепринятому календарю, был установлен самими людьми на территории Европы, Америки и других стран. Но есть страны, где изначально были установлены совсем другие отсчеты годов, столетий, месяцев и чисел. Все это происходило не от истины и правды, а от человеческих амбиций, когда правители совершали переделы границ государств, самой вселенной и передел времени. Именно так и возникали новые календари.

Вы, если захотите, можете пройти и посмотреть историю 2020 года и предисловие в моей статье на моем портале. Там вы познакомитесь с разными календарями, историей календарей, разным летоисчислением. И даже совсем неграмотному человеку станет ясно, что все это искусственные границы и придуманные названия, которые придумывали правители тех или иных стран, империй.

Ссылка на 2020 год Человека: http://nptm.ru/goroskop-m-2020.htm

Внимательно изучите все то, о чем я говорила, и вы сами все поймете и станете убеждены в том, что это мир иллюзий, созданный человеческой фантазией и правилами правителей. Все в этом мире так хрупко и так условно, все, включая пространство, в котором находится Земля, время, повороты светил, разные и бесконечные даты концов света и многое другое.

Спросите сами себя: что это такое и что это было в очередной раз? Одно можно сказать точно: что все эти придумки и измышления людей, пытающихся натянуть все планету на себя, вызывают ее гнев и порой настолько сильный, что исчезали целые народы, а порой и планеты лишались жизни.

Если вы уже кое - что сообразили, тогда улыбаемся и видим гораздо глубже, чем нам предлагают. "Зри в корень!" - сказал великий Козьма Прутков. Будем же и мы зрить в корень, друзья. Если ты, понявший мои смыслы, принял их, уже разрушил иллюзии и ложь, созданную с эгоистичными целями и стал свободным от всех долговых обязательств в своем пространстве. И если нас станет много, годовой цикл будет насчитывать не 12 оборотов и лет, а 13, как в моем календаре, тогда мы сможем подменить это изношенное и лживое пространство на другое, и время потечет наоборот, как это сделано в моем календаре, не по часовой, а против часовой стрелки.

И 2020 год - 13 год космического календаря Марии Карпинской - Год Человека. И за ним следует вопреки всем правилам, в обороте не по часовой стрелке, а наоборот, Год Земли.

Если вы прошли по ссылке и прочли все, что у меня написано про 2020 год и всю предысторию календарей, вы начнете разбираться, какую цель для человечества преследую лично я. Календарь мой был создан в 2010 году, обнародован в 2011 году. А сколько людей распространило информацию о нем? Сколько людей стали жить по моему календарю? Единицы, а может и пока никто кроме меня.

А что я получила, благодаря попытке рассказать об этом календаре. Кучу негативных комментов от диких и невежественных людей, оскорбления и попытки унизить меня, уличить в неком списывании. А почему? Я же не правитель, и не глава секты, я просто человек, женщина. А значит эффект толпы и невежества действует до сего дня, и уровень развития людей находится на уровне рабства и подлизывания к сильным мира сего. Даже если эти сильные мира сего никогда не узнают о существовании этой или той сущности, который носит в себе силы невежества, алчности, зависти и злости звериной, эти люди-зверюшки будут гавкать и кусаться и источать яд свой на тех, кто стремиться освободить их. Так было всегда, так продолжается до сего года и дня. И потому Год 13 по моему космическому календарю предназначен для поиска в этих толпах невежества павших человеков и поиск освобождения для них, как Дар от самого Творца.

В 2020 году, когда случилась пандемия, благодаря вирусу и всеобщему локдауну, мир изменился, и связи ослабели между сплетенными едиными эмоциями, мыслями, чувствами, календарями, обязательствами и тому подобное. И у людей появился ВЫБОР, который изначально был дан каждому человеку. Все, кто почувствовали эту невидимую свободу, смогли выскользнуть и разорвать цепи рабства.

Для таких людей пришел единственный ответ о том, что рабства больше нет!!! Вы стали свободны от всех искусственных игр этого мира, сотворенного не Творцом, а обычными людьми.

Те, кто остались в 2020 году, им проживать то, что диктуют звезды и люди, которые всегда стремились со своими бесконечными амбициями вписать себя в историю и вечность. Они вписали себя в историю и умы людей, стран. И я повторюсь, что для Творца, все эти якобы исторические люди неизвестны и остались пустыми тенями. Весь наш шоу бизнес был подобен игрушкам заводным. И 2020 год посыпал игрушки и этих кукол нафталином и положил в сундуки. Они перестали быть интересными для многих людей.

Все сбылось, как я написала о 2020 годе: люди, которые неизвестны в этом мире, стали любезны своими действиями Творцу. Но все процессы происходили скрыто от глаз человеческих, потому что внутренний мир Души человека не может увидеть никто кроме Творца.

Те люди, кто наблюдал за информацией в интернете и телевизоре, уже все поняли. И как было у меня написано, так и случилось. Ложь проявилась повсюду. Люди поняли, что любая информация, передергивается, все путается, перепутывается и правды нет ни в чем: ни в истории, ни в философии, ни в религии, ни в политике - ни в чем. Правда сокрыта. Ложь не интересна Творцу и нашим душам, не так ли? Ложь интересна такому же лживому уму. Творцу интересны наши мысли, наши устремления, открытия в области души, в познании самого Творца. А это можно совершать только тогда, когда вы один в тиши природы или в тиши своего сознания ищете сами ответы на все вопросы, не опираясь на мнения людей.

Повторю свои слова из 2020 года: "Я, Мария Карпинская, как лицо, любезное своему Господу, создала совершенно другой гороскоп нового тысячелетия. Данный гороскоп разрушает старые сети улавливания энергии людей через имена и названия годов, и дает новое предназначение и новую судьбу каждому отдельному человеку. Но взять эту судьбу, стать ее кузнецом, открыть в себе предназначение и сохранить свою свободную волю, должен сам человек".

Согласно этому гороскопу, каждому из вас, я подарила блистательную новую судьбу и предназначение, именно этот Дар в виде гороскопа наполнит вашу жизнь новым Великим смыслом и сделает вас целостными, и этот гороскоп скрывает знания о вашем бессмертии. Вернитесь еще раз на страницу гороскопа, перечитывайте его много раз и впишите слова его и названия его в свое сердце. http://www.nptm.ru/goroskop-m.htm.

А также распространите эту информацию там, где можете. Вы часто разносите вирусную информацию и не щадите не себя ни других, чтобы распространять ложь и сеять ложь, и вам многим наплевать на вас самих и других людей. Надеюсь, что 2020 год Человека очистил ваши сердца и умы от всего лживого и злонамеренного, и вы уже готовы встать на сторону своей Души и сторону истинного Творца.

Всем вам предложен роскошный Дар и мне от вас ничего не нужно взамен. Но люди так привыкли к своему паскудному существованию, что Год крысы и других животных для них милее Года Человека и вместо того, чтобы ухватится за этот Дар и войти в жизнь внутреннюю, рассказать об этом всем другим людям, люди продолжают влачить свое примитивное и жалкое существование. Почему так? Почему люди, знающие о календаре, сохраняют гробовое молчание? Слава Богу, что на помощь пришла пандемия и убрала многие негативные явления, примирив людей. Люди были рассажены по своим домам, и появилась возможность выйти добровольно из своих курятников сознания и цепей добровольного рабства.

Люди должны были осознать за 2020 год, что они, как домашние животные, сами выбирали стойло, сами бежали на стрижку и хотели и искали, чтобы их судьбой управляли, и сами не хотели выйти из матрицы и сами решать свою жизнь и судьбу по совести и чести, они сбивались в стада и искали пастыря. Но все однажды заканчивается. И вот уже пастыри за решетками, а люди стали вольными. Как они будут вести себя дальше?

В 2020 году все люди, наверное, смогли прочувствовать себя крысами и мышами. Может, кому то это надоело, кто-то испытал отвращение? Тогда вам с нами в 2021 год Земли. Что я писала в 2020 году о годе крысы, помните? Я вам напомню. "И что, вам всем нравятся крысы? Их и так развелось в нашей стране столько, что скоро они все и всех сожрут. И 2020 год закрепит этот процесс — крысятничество стало для многих людей уже сейчас нормальным образом мышления и жизни. Что же будет дальше?" Правда, мое пророчество сбылось? Не так ли? Но вы ищете фальшивые гороскопы и верите только лжи.

И что я сделала в новом гороскопе? Я поменяла названия всех годов и всех зодиакальных знаков на совершенно новые, где нет названий животных, но есть те названия, что будут раскрывать в людях не качества животных, рабов, а великие и благородные способности людей, сотворенных Творцом.

Что значит 13 год Человека нового планетарного круга, который я ввела в календарь. Этот Год вмещает в себя все качества предыдущих годов круга и происходит посвящение в звание Человек. И для многих людей 2020 год - это счастливый билет в будущее. И тот, кто сумел правильно воспользоваться этим годом, к нему пришло понимание Космоса, и Человек отбрасывает материальные узы и привязки и выбирает Космос, расширяя свое сознание до состояния, когда нет преград и ограничений. Космос, в отличии от земли, с законами людскими, свободен от всех условностей и выдуманных нагороженных огородов. Все их можно просто взять и стереть, мысленно отбросить. В космосе правит один единственный Закон, который гласит: не нарушай свою собственную свободу и свободу других людей. И этот закон создает нужное развитие и движение в познании себя и Творца.

Если ты выбираешь свою свободу и при этом нарушаешь свободу других людей, космос выбросит тебя в законы людского мира и уловки лжи. Учись жить между двух огней, учись ходить по лезвию бритвы, которая является скрытой истиной Бога и являет собой истинную свободу выбора не для отдельных людей или групп, а для каждого человека, для каждого без исключения. Мы становимся истинными правителями своей судьбы и себя, и можем выдвинуть свое летоисчисление и свой гороскоп, направленный на благо каждого человека, а не на избранную группу людей или себя любимого, как это делали большинство правителей мира.

Я уже говорила, что здесь, в этом земном мире, если появляется человек, который создает нечто новое с пользой для всех, а не для себя, с помощью этого нового ломается весь примитивный миропорядок, тогда гробовое молчание сопровождает того, кто рискует изменить ход времени в пользу человечества. Людьми правит страх ко всему новому. Но 2020 год поменял миропорядок и разрушил пирамиды власти в сердцах многих людей.

Я говорила о 2020 годе, как о годе, где люди увидят правду, они увидят, что люди не живут, а играют роли. И это случилось. Пандемия поломала многие игры людей и вернула их к исходной точке, туда, где произошла остановка в развитии. Многие окажутся в своем детстве, особенно старики. Так все и случилось. Я писала, что на все учения будет наложено вето, а все пророчества сами себя дискредитируют, так как ничего не будет идти по этим пророчествам. Люди от страха притихнут. Другие же возрадуются. И это так...

Автор: Мария Карпинская 1.01.2021

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ по ссылке:
2021 Год - Год Земли. Что нас всех ожидает в этом году? >>>