Карта сайта НПТМ
Исповеди


ИСПОВЕДИ



Покаяние Марии

Видео НПТМ


Исповедь Амазонки

Видео НПТМ


Исповедь учительницы нового времени

Видео НПТМ


ИСПОВЕДИ


Исповедь Амазонки.

Видео НПТМ

Амазонка появилась благодаря трагическим событиям в Первомире:

В Первомире существовал гармоничный и незыблемый порядок: равновесие многообразия, Закон и Знания сохранялись Священным Женским Кругом. Нас было 8. Девятая и главная – Мать Мира, жена Бога. У каждой хранительницы был Защитник. Они были парны. Каждая из 8-ми энергий была защищена. Защита не соприкасалась с женским Кругом, но была связана с ней энергетически. Этот мир не знал зла, не знал порока.

Когда на Землю производились попытки силового захвата, Защита хорошо справлялась со своей задачей, и мир был защищен.

Но одна их пришлых цивилизаций применила определённую тактику – они обманули Защиту и Защитники без ведома и указаний Круга позволили проникнуть в Первомир чужакам, сообщив на возражения Круга о том, что у них чужаки под контролем – и их высадка на Землю означает начало Нового мира с новыми знаниями и возможностями. В разногласиях между Кругом и Защитой ослаб и пошатнулся миропорядок в Первомире. Чужаки стали внедряться в Первомир и совращать и обманывать умы его жителей. Защите Кругом было приказано: всех чужаков изгнать из рая и установить его пределы. Раньше царство Первомира было установлено на всей планете, но во время изгнания из Первомира чужаков стало невозможным изгнать их с планеты. Планета разделилась на два враждующих лагеря. Защита работала четко и сбоев не было. Но часть планеты уже была оккупирована чужаками.

Однажды чужаки прибегнули к хитрости, искусив лжепокаянием одного из 8-ми главных Защитников. Ни смотря на все запреты и увещевания Круга (В Круге все женщины обладали полным знанием и видением правды, истины), один из защитников позволил чужакам проникнуть на территорию Первомира, якобы для их исправления, чтобы их научить правильно жить на Планете так, как жили Перволюди и Первосоздания Первомира.

Когда оборона была «пробита», та, которая была связана с «предавшим защитником», стала просить благословения у Матери выйти из круга и стать на пробитое место в роли защиты Первомира, так как чужаки ворвались, крушили, насиловали, нещадно оскверняли Первомир.

Женщину, пожелавшую взять вместо своей пары в руки оружие и встать как мужчина на защиту мира, другие Женщины Круга отговаривали, так как при этом разрывался Круг Знания и Основ Первомира.

Но Женщина стала Войном. Она убила того, кто предал Мир, и стала собирать простых женщин Первомира, кто не хотел подчиняться чужакам и не хотел быть опороченным. Так появились Амазонки.

Это было долгое славное время подвигов, войн, женской сплоченности, силы, битв и крови.

На Земле в Первомире были разные обитатели. Древние, как сам Мир, жители Земли – Драконы. Они были хранителями Силы Земли и Её защитниками. Амазонки дружили с Драконами. Они периодически приходили друг другу на помощь.

Амазонки обрели такую силу и мощь на Земле, что чужаки их боялись. Если бы у Амазонок была жажда власти, они бы крепко взялись за правление миром, но в мире, разрушенном чужаками стали править хитрые и изворотливые жрецы. Амазонки были любительницами свободы. Они освобождали порабощённых чужаками людей и забирали у них девочек на воспитание. Сами не совокуплялись и не рожали, не отрезали и не прижигали груди. У них не было конкретного места обитания – они жили, где им вздумается по всей планете, так как помнили единый, лишенный границ Первомир. Если на территорию, на которую приходили Амазонки, жили чужаки, им – чужакам приходилось убираться оттуда по добру - по здорову, так как их Амазонки не щадили – и косили их головы как кочаны капусты, а затем скармливали драконам.

Но однажды, когда мир был почти очищен он чужаков, один сильный маг-чужак вызвал на Землю Чудовищ из других миров, пообещав им в пищу людей и Амазонок и Землю, в качестве колонии.

Те, кто принимал человеческие жертвоприношения у индейцев – это были они – вызванные чужаками чудовища. Это были страшные великаны, извергающие пламя и очень жестокие и бесстрашные, тогда как чужаки были жуткими трусами и паразитами.

Эти паразиты взяли себе чудовищ в качестве союзников, а простым людям объявили себя жрецами и вестниками прихода богов.

Амазонки и Драконы объединились. Были страшные битвы, и Драконы, и Амазонки гибли и гибли. У Амазонок были качества скорости и маневренности, которых не было у Драконов – Драконы были мощны и неповоротливы – никто из чужаков не смог их сразить, но прилетевшие чудовища были великанами и поражали Драконов и те стали гибнуть от их чудовищных ударов. Амазонок чудовища поражали огнём – огонь был всепоглощающ и непобедимые Амазонки оказались беззащитными перед огнём.

Тогда один очень древний и очень мудрый Дракон отдал свою жизнь не на поле боя, а добровольно пожертвовал собой Амазонкам. Он отдал им свою кровь, а вместе с ней драконью силу, ярость, бесстрашие и возможность очень долго жить, способность к быстрой регенерации и восстановлению организма и переносить любую боль, каков бы ни был её порог. Из чешуи Дракона Амазонки сделали себе доспехи – они были огнеупорны. Получив мудрость и силу недр Первомира, они смогли победить чудовищ и выгнать их с Земли.

Посвящается верному и преданному другу – Дракону.

         Мой бессмертный Дракон
         Жизнь поставил на кон
         Ради верности нашему Миру.

         Чтоб прогнать злую рать
         Стал Дракон воевать
         Против подлости - силой на силу.

         И дрожала земля
         Под ударом огня -
         Подставлял он себя под удары.

         И не раз он меня
         Спасал из полымя,
         Из прожорливой пасти пожара.

         Много раз я обязана жизнью ему -
         Он меня выносил с поля боя.
         У Дракона сурового чёрная кровь,
         Только сердце его золотое.

         Сколько жизней прошло –
         Не расскажет никто,
         И Драконов давно нет на свете.

         Только память тех дней
         В сердце кровью твоей
         Будет призрачным вечным ответом.

         3 ноября 2014 года.
         Амазонка.

Но страх перед чудовищами остался у людей и те легче поддавались управлению чужаками.

Чужаки стали править миром и людьми как рабами, пугая «злыми богами» и пуская ложь о драконах и Амазонках, они без труда превратили людей в своих рабов.

Амазонок люди стали бояться и выступали против них. А Амазонки продолжали красть девочек и уводить к себе. Девочек инициировали, и у тех цикл жизни и сила увеличивались в несколько раз: Амазонки, пившие когда-то кровь Дракона, давали девочкам пить свою кровь. Девочки, проходя болезненный период адаптации, с новыми силами становились в ряды Амазонок.

Однажды, когда Амазонки забирали девочек в одном из селений, мать одной девочки прокляла ПервоАмазонку, что та умрёт от руки женщины и переродится, а девочкой в следующей жизни её так же похитят её нынешние враги и так же, как она изменяет девочек, превращая их в Амазонок, её превратят враги в нечто другое, во что она даже представить себе не может.

Всё так и произошло: ПервоАмазонку в очередном сражении убила женщина стрелой в спину под левую лопатку.

Следующая жизнь – рождение у царя Саргона дочерью, похищена его врагами – жрецами из-за раздела власти и волости. Девочку в возрасте 4-х лет забирают в Египет под пирамиды и проводят над ней страшные эксперименты, пытаясь встроить в её гены ген животного – собаки. В той жизни ей встретилась сама Мать, гонимая жрецами и пришедшая ей на помощь. Девочка обманным путем сдала Мать жрецам, где с Неё хотели снять кожу и волосы, но потом девочка помогает Матери бежать из плена ценой своей жизни.

А дальше жизни, где она ребёнком подвергалась насилию и убийству мужчинами.

Много разных жизней, не очень длинных, в которых можно заплутать как в лесу.

Ген собаки подавлял свободолюбие, бесстрашие и волю и склонял к рабству.

Но потом, встав в соединение, жреческий ген Круга, ген дракона и ген собаки в гремучем соединении дал страшный поворот – появилась колдунья-шаманка. Помня предательства людей и лишения, ген дракона проявил качество алчности и властолюбия. Шаманка стала мстить людям и забирать у них то, что хотела. Её власть кончилась, когда она разрушила чистую любовь двух сердец, совершив коварный план. Её загрыз белый волк – свободный пёс, которому она поклонялась и приносила жертвы. Когда она хотела принести в жертву волку девушку, а молодого мужчину забрать себе в мужья, волк напал и загрыз её.

Потом первая жизнь в мужском обличии – тибетского монаха. Вся его жизнь – это молитва и аскеза. Пещеру, в которой он совершал свою длительную аскезу, засыпало камнями. Монах погиб.

Затем Испания – счастливая многодетная семья, где матерью была Мать, затем, в следующей жизни - сама многодетная мама - Магда Геббельс.

И вот жизнь сейчас. Все элементы прошлых жизней повторялись в этой. Мать снова пришла спасти. Я верю, что Мать найдут все души, которые Её знают для искупления и освобождения от пут пороков, лжи и насилия. Будет ли на Земле снова тот Первомир? Я не знаю. Но я верю Матери.

Душа в своих перерождениях может сильно пасть, но Мать всегда даёт возможность и шанс исправиться и пройти искупление. Сейчас Мать на Земле. И спасение на Земле есть, а значит, ещё не всё потеряно для любого из живущих на планете.

Амазонка.