Карта сайта НПТМ
Итоги НПТМ 2015



Итоги НПТМ 2015


На вольных хлебах по житейскому морю жизни.


Статья Марии Карпинской.

     2016 год был одним из самых трудных и необычных для студии НПТМ. Наша дружная команда всегда была вместе. Мы вместе и жили, и работали, и к нам приходили тысячи наших дорогих друзей и любимых талантливых единомышленников Марии Карпинской.

      В начале 2016 года на наши умы и наши плечи выпали большие испытания, которые мы преодолевали в течение 2016 года. Мы лишились студии, и наша команда разлетелась. Нас осталось двое, Мария Карпинская и Александра Гусева, двое теперь уже на маленькой шлюпке, отправились в путешествие по житейскому морю жизни.

      Нам было суждено решать судьбу студии и дальнейший наш путь вычислять самим. Но члены нашей команды, друзья, единомышленники, товарищи, партнеры, которых очень много, разлетевшиеся по разным сторонам света, перешли на новый уровень объединения, и мы чувствуем себя вместе на вечность, так как объединены душами нашими.

      В течение нескольких месяцев мы искали тех, с кем можно было бы еще скооперироваться. Сделали большую рассылку по 16 000 адресов, искали единомышленников, искали помещение для студии. Но увы, не нашли никого. Это не смутило и не удивило. Мы поняли, что эгоизм и принцип «каждый сам за себя» победил в нашей стране. Конечно, погоревали немного о прошлом, немного пострадали о неясном будущем, определили фронт работ и двинулись вперед со скромным нашим скарбом.

     Главное – оставаться на плаву. Даже если останется совсем маленькая дощечка, на которой можно удержаться, мы будем плыть. Если есть компьютер, камера, интернет, если есть рабочие руки, есть энтузиазм и желание делать доброе и сеять вечное, даже на совсем мизерных хлебах, можно творить это вечное и доброе. У Марии Карпинской были наработаны большие архивы и теперь есть время выпускать эти архивы в интернет.


Что думает и говорит Мария Карпинская?

     -     Сейчас удивительное время, когда на житейском пространстве и в мире расцветают исключительно только цветы зла и лжи. Чем больше в человеке пороков, лжи и зла, тем он становится успешнее и добивается больших результатов в жизни внешней, тем больше у него прав учить других жизни, и зло расцветает и уже начинает давать плоды, горькие и отвратительные, ядовитые и мерзкие.

Людям незрелым и наивным очень нравились эти яркие большие и изощренные цветы зла. Люди тянулись к ним, как к магнитикам, и отдавали себя целиком этим цветочкам. Созревают плоды цветов зла, и этим же людям придется съесть эти страшные ядовитые плоды. Но нам бы эти плоды не есть. Мы их не сеяли, нам их и не пожинать. Потому жизнь отстранила нас от поедания плодов зла, и мы продолжали весь год трудиться на нашей доброй и полезной для всех людей ниве добра и правды.

      У нас есть в России много людей, в сердцах которых живут не пороки, а Добродетели, но попробуйте на таком поле из зла, проявить хоть одну Добродетель! И что вы увидите? Вас просто заплюют, затопчут, унизят, забросают грязью, и затроллят. И потому все Добродетели, все Добро и сама Истина, сегодня сокрыли лики свои, и люди такие не высовываются, и плодами своими не кормят людей. Это опасно. Но кто-то же должен светить в ночи? И мы зажгли свет ночных лампад.

      А кто из людей пробует трудиться в этой ядовитой среде и нести свет и добро, не выдерживают и уходят. И Год 2016 был для нас скорбным. Ушли люди, которых я любила. Один из них - старый друг моей юности, великий поэт-космист Сергей Сокольский, и старый друг студии, уникальная личность Вилли Мельников. Это невосполнимые утраты и потери.

      Сергей Сокольский, прекрасный художник, поэт, музыкант, исполнитель, ликом своим равный образу Христа, сын Света, был разочарован плодами своего труда, и ушел от нас в мир Ангелов и Архангелов. Вилли Мельников знал более ста древних языков мира, и с его уходом из этого мира, страна потеряла невероятные исторические знания. Но стране было не до Вилли Мельникова, и потому уход его стал неким наказанием для России. Не мечите бисер… И он ушел.

      В октябре нам предложили начать работу в доме Джуны. Но все закончилось неудачей. И вскоре на дом Джуны был совершен рейдерский захват. И эта страница истории закрылась. Но мне удалось понять, что случилось с Джуной, и почему она покинула Россию. За последние годы очень много родившихся в России гениальных людей, которые пришли помочь России, открыть сознание людей и провести в новый мир этих людей первыми, не выполнили свои миссии, и ушли безвременно. Тальков, Джуна, Римма Писарева, Сокольский, Анатолий Васильевич Рядинский, Ильдар Ханов.

      Но еще осталось у нас много друзей. И они, слава Богу, живы. И плоды их деятельности воспитывают, просвещают, лечат, образуют, вразумляют, обучают культуре и вселяют в людей невидимую силу Добра и являют Добродетели.

      В конце 2016 года мы подсчитали, что выпустили в эфир более тысячи документальных работ, фильмов, передач с участием моим и моих друзей. Это немыслимо! Как мне удалось сделать столько встреч? Когда Александра начала оформлять и выпускать эти передачи в эфир, я была потрясена их количеством и содержательностью.

      Дело в том, что в России происходят страшные искривления в душах по причине того, что воспитание и сама религия основана на мужских законах пророков Иудеи, которые от трудности жизни в те далекие времена сочиняли свои законы вовсе не от щедрот душ своих, а скорее из мести.

     И по той же самой причине они выключили из своих учений и своей власти одну самую важную энергию. Эту энергию они же отобрали и у Бога, о котором говорят много, но Бог у них не имеет аспекта женской энергии творения воплощения, не имеет силы Природы, и потому без этой силы все они суровы и жестокосердны, и таковы их законы. Такого же они представляют нам и Бога. Бог не лечит, не воспитывает, но постоянно обвиняет и наказывает.

     Как известно, есть на Земле этой не только иудейские пророки, есть и мудрецы Индии, и русские провидцы, и волхвы, и старцы. И если вникать в их труды, начинаешь понимать, что мужской аспект, или мужская энергия Бога без женской Природы и энергии Творения воплощения мертва и превращается в догму и букву закона, которая убивает, а не животворит.

     В Индии Бог Богов именуется Шивой. А женская Божественная ипостась именуются Шакти. И есть сакраментальная фраза Бога Богов, которая гласит: Шива без Шакти мертв. И этим все сказано.

      У меня возникает вопрос: кто у Моисея был Аарон, который за него и говорил и все делал, или все-таки делала? И, тогда как ее на самом деле звали? И так, можно докапываться и догадываться везде.

      Если самый великий пророк и провидец вещает один, и рядом нет этой женской ипостаси, его речь будем просто информацией, буквой, и не принесет пользу душе, но будет взращивать у людей только их эгоистичный ум. В еврейской Торе это называется явление разбиением сосудов. А ум после разбиения и после сильного взращивания, и без питания души, сворачивает сам себе «крышу» и создает кривое зеркало, в котором все изображения выглядят неправильно, и все слушатели вскоре кривят душой. Отсюда и возникает кривда.


Что сделала я, Мария Карпинская, такого чудесного и немыслимого?

      И сейчас я открою вам еще одну тайну Бога и вселенной. Я стала ведущей энергий творенья воплощения, божественной мыслью для всех своих друзей, носителей знаний и откровений, на передачах, которые организовала сама в своей студии. Я выступала, как недостающая энергия Творения Воплощения, ведущая всех своих друзей к животворению. Сейчас объясню, как это все происходило.

      Впервые все слушатели и сами выступающие, посвящались в невидимые энергии божественной игры Шивы и Шакти. Каждая передача со мной – это явление гармоничной игры невидимых сил. И слово в такой ситуации, в такой игре, оживает и становится Богом.

      Только душа может уловить эти невидимые токи и впервые была организована подача знаний через то безмолвное СЛОВО, которое зашифрованным образом передавалось не через звуки, которыми мы говорили, но оно передавалось между звуками, через беседу двоих, и это и есть полноценное энергетическое СЛОВО, которое есть Бог. Оно, СЛОВО БЕЗМОЛВНОЕ, при прослушивании поступает прямо в сердца и души людей без посредничества ума.

      Игра энергий отключает ум, и происходит зарождение и воспитание нового человека внутри старого. Но те люди, кто сопротивляются своим умом и не желают сдаваться Богу, смотря передачу, получают уязвления своего эго и ума, и конечно, из них изливается яд в обидных оскорблениях, и попытках унизить мою душу, имя которой Мария Карпинская.

      В индийских историях есть подобная ситуация, которая называется пахтанием океана. И, конечно, в момент пахтания мировой змей, заключенный в умах людей, проливает свой яд, который я до сего дня поглощаю, читая комментарии злобствующего ума, в котором и заключен этот мировой змий, имя которому зело или зло. Он постоянно пытается контролировать душу, и подменяет собой Бога. Обезьяна Бога - эгоистичный ум, пребывает от таких передач в беспокойстве и его зло обнажается.

      Но пройдет время, и взойдут Дары и чудесные духовные плоды этого пахтания. Только ум пока бесится, потому что он этого не догоняет и не ловит, но чувствует, что что-то происходит без его контроля и ведома. Вот почему всегда всё животворящее встречает такое страшное сопротивление толпы людской, живущей только житейским умом, повязанной пороками мирового змия через свои умы, и змий от бешенства своего выделяет много яда в мировой океан.

      Вот такая сказочная история, отраженная в моих передачах, и встречах с учёными, современными пророками, провидцами, политиками, талантливыми, одаренными и гениальными людьми, а также с детьми, с душой народа - и происходила. И сейчас она в 2016 году отображается в интернете. И пусть не поймут люди, но в их подсознание уже посеяна целостная игра энергий и СЛОВО БОГА БЕЗМОЛВНО УПАЛО В ДУШИ. И ещё будут сеяться эти зерна и всходы обязательно будут, и плоды Божественные вкусят те, кто жаждут Духа Животворящего.

      И все передачи, фильмы и клипы с Марией Карпинской и моими единомышленниками, друзьями и товарищами - они и лечат, и являют вам знания, и образовывают, и воспитывают и заполняют души ваши Добродетелями, и наставляют на верный путь, и окрыляют, и дарят надежду, и дарят любовь, укрепляют в вере к Богу и открывают путь в вечность. Конечно, ещё время тьмы, а все, что я делаю, это относится к великой Песне Рассвета и утренней Зари.

      И потому, мы верим, что наступит время, когда все мои слова и передачи, и фильмы с песнями и музыкой моих любимых друзей и товарищей зазвучат в мире, как мессы, и люди победят свой эгоизм, и откроется им благодать всего того, что уже написано мной и моими друзьями, создано и сотворено, и ещё будет создаваться.

Удачи нам в 2017 году.
Мария Карпинская.
22.02.2017