Карта сайта НПТМ


ФОТОАЛЬБОМ
Сила Казачьего Спаса
Земли Русcкой


ВИДЕО
Сила Казачьего Спаса
Земли Русcкой


РОД Марии Карпинской
Сила Казачьего Спаса
Земли Русcкой


СТАТЬИ
Сила Казачьего Спаса
Земли Русcкой


Сила СПАСА моих предков, сеченских казаков.
Откровения Марии Карпинской
от 12.04.2006 г


ИЗБРАННЫЕ
Откровения Марии Карпинской
от 8.03.2007 г


Вечное и Бессмертное Братство
Откровения Марии Карпинской
от 14.04.2007 г


Строительство ковчега. Наставления Премудрости.
Откровения Марии Карпинской
от 27.05.2007 г



вернуться
В НАЧАЛО

СТАТЬИ

Сила Казачьего Спаса Земли Русской

ИЗБРАННЫЕ. 8.03.2007 г.

Что значит: и з б р а н н ы й и как отличить избранного от неизбранного человека?
Кто может быть избран и когда?

Само слово ИЗБРАННИК проистекает из предлога ИЗ и слова коренного БРАНЬ.

Все слова с корнем брань в духовном мире означают внутреннюю борьбу.

Борьба идёт не снаружи, а внутри человека, так как в нём встречаются на поле брани, которым является его душа – разные идеи и догмы и они борются с главной идеей человека.

Внутренняя брань может идти внутри человека несколько лет, до тех пор, пока не наступит равновесие сил, их примирение, и тогда только человек становится у МИРА ТВОРЕНИЯ, он становится умиротворённым.

Почему возникает внутри человека состояние брани? Потому что тот, кто становится на путь духовного восхождения, становится на путь, предначертанный Богом, сразу разворачивается всеми своими силами противоположно миру, всему миру, включая своих близких.

Поэтому Иисус говорил:
«Кто не возненавидит мира сего, тот не придёт к Отцу».

И это абсолютно верное утверждение. Пока вы являетесь частью мира сего, и его законов, его матрицы составляющей, вы, как и все, находитесь в состоянии сна.

Но вот вы встали на путь восхождения и освобождения, пока только умом, и все клетки вашего мозга и всего тела приходят в состояние возбуждения, за которым последует ваше пробуждение ото сна в матрице, в мире сем.

И как только вы возбудились, мир почувствовал, вычислил ваше несоответствие, и в первую очередь об этом узнали ваши близкие. Они первые будут обеспокоены вами, они начинают заявлять, что вы стали не такой, не такая, и они теряют с вами связь энергетическую первыми.

И далее все ваши несоответствия матрице мира сего передаются по паутине связей энергетических к центральной силе, которая следит за соответствием вас миру сему.

И сама центральная сила посылает в вашу сторону импульсы: вычислить причину, и вернуть вас. Против вас ополчаются сначала близкие, а потом и дальние.

В случае вашего серьезного решения выйти из этого пространства, все силы мира сего ополчаются против вас одного.

И конечно, вас выбрасывают за круг, если не смогут близкие вернуть вас в свой круг. Вас вдруг увольняют с работы, не берут никуда, вам исключительно не везет, как вам кажется. Когда вы выходите из общего, такого привычного вам круга, вы оказываетесь один на один с неизвестностью.

И любое ваше действие вызывает в вашу сторону возмущение и возбуждение всей системы, стремящейся одной своей частью вас уничтожить, а другая её часть через эгрегоры пытается вас захватить и вставить в один из тех или иных эгрегоров.

Начинается охота за вами. И вы проходите трудный путь борьбы, когда вы начинаете видеть внутри себя все эти силы, чувствовать их и понимать то, о чём ранее и не догадывались. Оказывается и чувства и мысли, что жили в вас и мучили вас – не ваши.

Вы начинаете видеть щупальца всей системы и ощущаете на себе её нападения и ловушки. Вы видите, как она, как спрут выбрасывает на вас вирусы болезней, пытаясь вас сломить физически, как на вас нападают мыслеобразы и вступают в войну с вами, и через чувства вами пытаются манипулировать многочисленные скопления различных образований.

Любой святой, который отделялся от общества и социума и уходил в леса, знал это и претерпевал эту духовную брань до тех пор, пока его сила духа и воля не становилась сильнее сущности этого мира, которая есть одна, но заключена во всех искусственных элементах мира сего.

Только после того, как человек прошёл брань, этот путь борьбы, он становится вышедшим из брани, он умиротворяется. И тогда он избранник, который остается таковым навсегда.

У него нет обратного пути. Мир отвергает его. И мир более не трогает его. Он остается вне круга и образует новый свой круг, сила которого растет, и тогда в этот новый круг могут возвращаться, притягиваться его близкие и дальние.

Спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи. Им есть куда прийти, так как избранник образовал новую свою вселенную, с законами иными, законами Бога.

Но если кто-то попытается называть себя избранником, не выйдя из круга мира сего, не вступая в брань, то вскоре останется в старом круге, и его путь разделится с теми, кто действительно избран.

Нельзя сидеть на двух стульях сразу, невозможно служить двум мирам.

Часть избранных в современном мире пытаются служить двум мирам и считают, что могут эти два мира соединить. Тайно избранные могут быть в миру и как шпионы, работать в миру, но принадлежать миру Горнему. Это уже высшее искусство.

Те, кто служат двум мирам ради своего благополучия, совершают предательство своей души. Если, например, человек идёт по пути освобождения, идёт к Богу, но сам делает это скрытно от своих близких, пытаясь играть две роли сразу, он на самом деле, не заботится о своих детях и близких, он спасает себя, а их обрушивает в смерть вторую.

Он и сам не спасётся, хотя может писать и читать откровения, он может идти по пути, но, скрывая свои истинные намерения, он укрывается сам от откровений и их действий, от событий, которые должны с ним случиться, он избегает внутренней брани и конфликтов внешних с близкими, и таким образом ведёт себя самого в тупик и заводит своих близких во тьму внешнюю.

Если же вы посвятили своих близких в свой путь, они выбирают: быть с вами или восстают против вас.

Это позволяет начать брань, войну внутри вас, в которую вы вступаете и побеждая, приобретаете силу, энергию, необходимую вам для создания своего круга, вы, таким образом, вступая в конфликт с близкими и миром, готовите пространство для их спасения. Это только на первом этапе избранничества так происходит. Второй этап совсем другой. И война с близкими заканчивается, они начинают вас изучать и затем прислушиваться к вам, чаще тайно, и только позже, осмелев. Приходят явно.

Но есть среди вас избранники Бога, избранные с рождения. Все трудности начинаются у них и конфликты с миром с детства. Эти избранные дети Бога лишаются родителей с детства, проходят испытания тюрьмой и бродяжничеством, отрекаются от своих близких и как Будда, уходят в вольное плавание.

Мои испытания начались с шести лет, и были посланы труднейшие испытания, которые я преодолевала. Моя брань началась с шести лет и продолжается до сих пор.

Только сначала я боролась за своё пространство и сотворяла свою вселенную, теперь моя брань идёт за все Мои чертоги, за всё пространство мира Моего.

Не сомневайтесь в своём избранничестве! Я сомневалась, была недоверчива. И хотя Бог посылал тебе тысячи доказательств и подтверждений моего избранничества на ту роль, которая казалась мне запредельной, я все равно сомневалась и проверяла.

Мои перепроверки и требование новых доказательств обоснованы, но уже наступило время, когда процесс признания моего избранничества стал очевидным и отовсюду стали поступать лавинообразные подтверждения.

Излишняя осторожность мешала мне, она и тормозила все процессы.

Я хотела знать, можно ли откровения Бога изменять под себя и укрывать главное. И я открыла: да можно. И еще я открыла такие фантастические подделки, такие искривления пространства, что попадая в них через различных избранников, еле выбиралась, да еще с большими потерями. Но я хотела. Я должна была открыть Главную Причину всех страданий избранников.

И оказалось, что многие из тех, кто назывались избранниками, не выполняли возложенного на них, скрывали откровения, боясь вступить в противоречия с близкими, и постепенно их путь отклонялся от избранничества, но они не хотели потерять свою причастность к Создателю и, продолжая топтаться на одном месте, держались за откровения, и позиционировали себя, как избранников, хотя не стали таковыми в полной мере.

Иные же вообще пошли на примирение со старым кругом. И, используя откровения и избранничество, выстроили себе новую питательную нишу, окутали себя ореолом пророка, учителя и живут, как все люди, только с привилегиями для себя.

Они все обречены, и по великим законам вселенной попадут в положение зависимое, будут отрабатывать свою ложь. И таковых сегодня в мире множество. Это не избранники.

Избранник – это как вечная любовь, как вечный Свет миру, как непоколебимость, которая позволяет пройти весь путь до конца, ни на йоту не отступив от принципов. Можно менять цели, но не меняются принципы, или Первоначальный смысл Завета, который живет в сердце избранного от сотворения мира.

Автор: Мария Карпинская. Откровения от 8.03.2007 г.