Карта сайта НПТМ

История проектов Марии Карпинской    PROJECTS OF MARIA KARPINSKYA : by the Author and by the joint

ГЛАВНЫЙ ЦЕНЗОР ИНФОРМАЦИИ

Главный Цензор Информации Главный Цензор Информации
БЕЛАЯ КНИГА
Все Я Святой Руси
Главный Цензор Информации


БЕЛАЯ КНИГА ВСЕХ Я РУСИ.

Предисловие о книге.

Сколько на свете белом Руси Матушки развелось подлецов и заблудших людей – не в сказке сказать, ни пером описать.

Если всех описывать, не хватит места на нашем сайте в Чёрной книге. И что интересно, что Отец Всегда правый этих подлецов не трогает. Всё дает им шанс. А вдруг прозреют и поймут, куда катятся. Ждет Вселенная осознанности, вот и живут эти падшие души долго, умирают страшно, и куда их душа катится, просчитать не трудно. И я буду обязательно писать о падших душах, потому что мир должен знать пороки в лицо. И мир людей должен научиться различать, пороки от добродетелей. Если я просто назову пороки и добродетели, это уже делали тысячи раз, но ума у людей от этих знаний не прибавлялось. Только в сравнении и живых примерах жизни становится ясно: как работают в мире людей пороки и что несут за собой, и что приносят в мир добродетели.

Далеко ходить не следует. Все просто: по делам их узнаете о них. И о тех и о других только по поступкам можно узнать, что живет в человеке: животворящая сила живая, или черви с гадюками. Но сравнивать с животным миром как-то не хочется. Я сойдусь на более мягких примерах: деревья и растения. Бывают сорняки, бывают культурные растения, а бывают никакие: пустоцветы. Люди хорошо научились различать в растительном мире, многие разбираются в мире неживом в породах ценных и пустых. И в животном мире люди знают, какие животные приносят пользу и даже научились приручать их, а какие опасны, и лучше с ними не встречаться.

Теперь наступает новое время, когда человек обязан научиться различать также и людей, которых достаточно знать три типа:

1. Люди, полезные обществу, природе, жизни, планете.

2. Бесполезные для общества, жизни, природы и планеты.

3. Опасные для каждого человека, который является носителем добра, опасные для природы, общества, жизни и планеты.


Подразумеваем, что человек – это то, что относится к первому пункту, и он хочет найти себе подобных, чтобы созидать жизнь коллективную.

Человеку также важно знать, кто будет совсем бесполезен в его делах на благо всего человечества, а кто ему опасен.

И наша БЕЛАЯ КНИГА ВСЕХ Я РУСИ не пополнялась людьми, которые оставались бы живыми. Так оказалось, что туда попадали люди, которые покинули этот мир.

Я мечтала наполнить эту книгу живыми людьми. Я знаю много достойных людей, но чтобы кто-то вошел в эту книгу, нужен был повод, один небольшой повод.

И этот повод появился. То, что вчера казалось нормальным, сегодня становится запредельным. Мир погрязает во тьме. Есть много людей, кто творит добро. Кого на сколько лет хватает? Если человек продолжает творить добро даже тогда. Когда это практически невозможно – это великий повод для БЕЛОЙ КНИГИ.

Если кто-то из богатых жертвует на благотворительность, это не жертва - это всего лишь эгоистичное желание откупиться от Высшей силы и поставить в душе своей галочку: я все сделал. Это милостыня, которая не нужна Богу. И такие люди никогда не смогут попасть в нашу БЕЛУЮ КНИГУ, которая пишется не на земле, а на Небесах.

Истинная жертва той самой вдовы, которая отдала свои последние деньги. И только её жертву Бог принимает. Это говорил Иисус, это подтверждает Мария Карпинская. И это истина, которая работает всегда. Любая жертва, сделанная с целью откупиться, успокоить свою совесть, поставить себе галочку, что всё сделал, а теперь спокойно почиваю на своих богатствах – это не жертва, а блеф.

И вот среди людей появился в нашем поле зрения поступок нашего времени, который достоин БЕЛОЙ КНИГИ.

Сейчас Новое планетарное телевидение М являет вам первого живого бессмертного человека на Земле, человека, выжившего после ночной стражи и всех тех реалий битвы добра и зла. Искушений и падений. Что протекает на Земле.

Читайте раздел о Яне Ивановиче Колтунове в БЕЛОЙ КНИГЕ ВСЕХ Я РУСИ.

Мария Карпинская. 15 февраля 2014 г.