Карта сайта НПТМ

ГЛАВНЫЙ ЦЕНЗОР ИНФОРМАЦИИ

Главный Цензор Информации Главный Цензор Информации
БЕЛАЯ КНИГА
Все Я Святой Руси
Главный Цензор Информации


Памяти Рэма Александровича Юстинова

назад
НАЗАД

«Друзья уходят понемногу, друзья уходят, кем их заменить?» Вадим Егоров

Рэм Александрович Юстинов

Студия Нового Планетарного телевидения М Марии Карпинской с великим прискорбием сообщает о том, что 11.11. 2012 г ушел из жизни большой друг Марии Карпинской, директор студии «Юность», руководитель филиала АНО «Новое планетарное телевидение М» и проекта «Мир глазами детей», Рэм Юстинов.

1 марта 1930 – 11 ноября 2012

Что тут можно сказать: «Друзья уходят понемногу, друзья уходят, кем их заменить?» У нас на сайте есть «белая Книга Всех Я Руси». Почему то так повелось, что в нее попадают только те, кто ушли из жизни. В Черном списке НПТМ попадают те, кто живы, кто нарушают законы Бога и космоса, а в «Белую Книгу» те, кто завершили достойно свой Путь на земле.

Рэм Александрович Юстинов

Я желаю Рэму, моему другу РА, так я его называла, попасть в светлые миры Бога и встретится с самим Создателем, и если он меня слышит, а Рем сейчас меня слышит, я попрошу передать Отцу Создателю мой низкий поклон и сказать, что я Его очень люблю и очень хочу увидеться с ним на земле. Я знаю, что сейчас духовная планета, на которой живет Создатель с моими друзьями ангелами и Архангелами, уже движется навстречу земле. Я буду делать все возможное, чтобы и земля двигалась навстречу планете Бога, и надеюсь увидеться без смерти, без ухода в физическом теле. Я очень в это верю. Я думала, что и РЭМ уже не умрет, и тоже преобразиться в физическом теле. И для этого были все основания. Но, увы, что-то убило Рэма.

Бедный наш РА был слишком доверчивым, и его очень сильно обманывали люди. Вообще он сумел сохранить в себе детскую непосредственность до глубоких зрелых лет, и оставался для меня 9 летним мальчиком, с которым было очень легко и светло общаться. Мне сейчас трудно осознавать, что РЭМ вот так взял, да и ушел из жизни. Он в Ярославле, я в Москве. И не с кем поговорить о нем. От этого еще труднее. Только на сайте остались его фото и кино.

Рэм Александрович Юстинов

Я точно знаю, что Рэм ушел от того, что его кто-то очень сильно обманул. Я помню, как он ловился на аферы по телефону и интернету, в которых обещали деньги и выигрыши. Он ведь свои деньги от пенсии, от проданного дома вложил в свою студию «Юность», и ей исполнилось более 50 лет. Я вспоминаю Рэма светло, помню его восторженные глаза и голос. Он всегда верил, что прилетит вдруг волшебник, и подарит деньги на проект. И волшебники вроде бы были. Только никто не хотел помочь ему по-настоящему. Некому было продолжить его дело. Его офис находился в Знаменской башне города Ярославля и на эту башню все время покушались разные структуры и разные люди. Одни хотели сделать в ней бизнес центр, другие баню с вениками.

«А кругом, все тазы да веники. Брейгель, мы давно уже шизофреники. 300 веков беспрерывного рабства, в треугольнике снов, кандалов и богатства!!!».

Детско-юношеская студия Рэма просуществовала 50 лет! Если там сейчас откроют баню или бордель, я не удивлюсь. И мой филиал АНО «Новое планетарное телевидение М» уже перестал существовать, как только ушел РЭМ ЮСТИНОВ. Как же осиротел город Ярославль! Всегда открытые двери студии Рэма Юстинова, студии Нового планетарного телевидения теперь закроются. А ведь на стенах этой студии расписались Андрей Тарковский, Людмила Гурченко. И все они уже не здесь.

Осиротела и я и мой проект «МИР ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ» без этой студии, без веселого и суетливого РА.

Как хочется, чтобы его студию сохранили и превратили не в баню, а в музей Рэма Юстинова. Боюсь, очень боюсь даже поехать в Ярославль. Когда в Подмосковье, на Истре ушел из жизни мой друг, мастер, построивший «Былину» Анатолий Васильевич, я ни разу туда больше не ездила, чтобы оставить в своем памяти его мир красоты таким, каким видела, пока он был жив. Его убили люди, отбирая его «Былину», отобрали у Земли русской Мастера, каких уже нет. Тьма тьмущая и невежество убийц, подняло руку на святыню. И нет ее больше. Так же с Рэмом. Какой волшебник может помочь, чтобы не превращать студию в вертеп?

Сейчас время тьмы и полного невежества, и потому я не рассчитываю ни на что. Пусть будет, что будет.

А РА будет жить в моем сердце, и сердцах моих сотрудников, и останется навечно в моей команде, и я буду относиться к нему так, будто он живой.

Рэм Александрович Юстинов

Представляете, сколько всего он сделал за 50 лет, сколько детей вырастил?

Я не смогу описать всю историю его жизни. Большой объем, немыслимый, целая жизнь.

Помню, как мы жили на даче в доме Леонида Блаватника, его ученика, как плавали на лодке, и снимали кино «Родники», как во время съемок и моего размышления о родниках на земле, о любви, слетались птицы, как прямо по слову свершались чудеса. Не с каждым мужчиной у меня рядом оживают слова, только с теми, у кого в сердце не умер ребенок.

Видеоматериалы, снятые со мной и Рэмом остались у него в студии. Куда они теперь отправятся? Может в вечность. Конечно, они уйдут в вечность.

РА был просто светом на Земле, и он светил до последнего дня своей жизни. Я его любила всегда. Он дорожил мной.

Но перед его уходом между нами пробежала небольшая тень черной кошки. Это сделали какие-то грязные и невежественные люди. Ему кто-то позвонил, и сказал, что готов помочь деньгами, но при одном условии: если Рэм попросит меня, чтобы я удалила его и все материалы, связанные с Рэмом с моего сайта и сокрыла то, что он являлся моим филиалом. Рэм написал мне письмо, чтобы я это сделала. И за письмом этим я увидела такое его отчаяние, такой трудный выбор. Фактически, какой-то гад вынудил Рэма совершить предательство по отношению ко мне. И Рэм, скрепя сердце, написал это прискорбное письмо. Я прочла письмо, похолодела. Но приняла решение замолчать и не отвечать ему. Я точно знала, что тот, кто обманул Рэма, проявится, и Рэм поймет, что имел дело с врагом СВЕТА наших душ.

Рэм пытался мне позвонить по скайпу, я видела это, но решила помолчать еще немного. И вдруг мне сообщают, что он умер. Господи, ну почему я не связалась с ним, почему не сказала, что простила его сразу после письма.

Я пишу это с 12.11.2012 на 13.11.2012 гг потому что слышу, что РЭМ находится рядом со мной, и он очень переживает. И я ему говорю: РЭМ, моя Любовь будет рядом с тобой. А те, кто обманывали тебя, кто заставляли душу твою страдать, поверь, от блуда будут смерть свою искать и не найдут ее еще долго. Не печалуйся, Ангел, лети к Богу, там ты будешь нужнее.

Мы уходим в СВЕТ, мы уходим в вечность! Но я знаю свою миссию, Дорогой Ра, и я ее выполню. Планета Бога и Духа и Земля соединятся, и произойдет ЧУДО. Мы встретимся очень скоро на Земле. СВЕРШИТСЯ ТАЙНА БОГА, и МИР ВЗОРВЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ.

Осталось чуть-чуть времени.

ДО ВСТРЕЧИ, ДОРОГОЙ ЛУЧ РА, ДОРОГОЙ СВЕТ ДУШИ РЭМ ЮСТИНОВ!!!!

Мария Карпинская.