Карта сайта НПТМ

ГЛАВНЫЙ ЦЕНЗОР ИНФОРМАЦИИ

Главный Цензор Информации Главный Цензор Информации
БЕЛАЯ КНИГА
Все Я Святой Руси
Главный Цензор Информации


Игорь Петрович Волк.

Игорь Петрович Волк •   Биография Игоря Петровича Волка    >>>

•   Biography of Igor Petrovitch Volk    >>>

•   Невосполнимая потеря мира и человечества.
    Покинул этот мир летчик-космонавт Волк Игорь Петрович.
Статья Марии Карпинской.    >>>


•   Игорь Петрович Волк в передаче Марии Карпинской "Прямой диалог" 2008 г.
    Тема передачи: "Союз технологий XXI век."    >>>


•   Интервью с Волком Игорем Петровичем. Беседовал Анатолий Иванов    >>>

•   Звезду залепили "чёрным квадратом"... Интервью Игоря Волка газете "За народ".   >>>

•   История создания отряда космонавтов-испытателей Минавиапрома СССР по теме МКС "Буран".   >>>

•   На орбите дело доходило до рукопашной. Интервью с летчиком-испытателем-космонавтом СССР Игорем Волком    >>>

•   Из космоса - на самолет! Интервью космонавта Игоря Волка газете "Правда"   >>>

•   Игорь Волк: Первое желание было – уничтожить людей, чтобы ожила планета. Интервью Героя Советского Союза Игоря Волка газете.   >>>

•   Международное Агентство "Союз технологий XXI век" Руководитель программы Волк Игорь Петрович.   >>>

•   «Жизнь дана - для испытаний…» Люди и Судьбы. Статья Геннадия Амирьянца, д.т.н. об Игоре Волке.   >>>

•   Видеофильмы об Игоре Петровиче Волке.   >>>

•   Фотоальбом с Игорем Петровичем Волком.   >>>

•   Книги Игоря Петровича Волка.   >>>


Игорь Петрович Волк.

(12 апреля 1937, Змиёв, Харьковская область, Украинская ССР, СССР — 3 января 2017, Пловдив, Болгария)

Волк Игорь Петрович на передаче Марии Карпинской Прямой диалог

Волк Игорь Петрович на передаче Марии Карпинской "Прямой диалог".

Невосполнимая потеря мира и человечества.
Покинул этот мир летчик-космонавт Волк Игорь Петрович.

Этот уход лётчика-космонавта СССР, Героя Советского Союза, Заслуженного лётчика-испытателя СССР, президента международной ассоциации «Земля и космонавтика», полковника запаса – это такая немыслимая потеря для России и для всего мира, что неописуемо. На Землю спускаются люди звезд, со своими особыми энергиями душ, и каждый такой человечище приносит с собой свое мировоззрение, свою доброту, и свои не земные знания и умения. Таким был Игорь Петрович Волк.

Его уход с земного плана равен потери целого континента, и это такой для нас не хороший знак, что просто даже трудно сразу все осознать.

Я пишу о нем от себя лично, потому что общалась и дружила с ним, и уважала его, как настоящего мужчину, с запредельным мозгом и при этом без всякого эгоизма и самости. Он был такой запредельный, космический человек и такой простой в общении, добрый и слишком открытый для всех людей.

Для меня его уход прогремел, как гром, начало будущей грозы, и может быть еще чего-то более опасного. Не зря его аппарат назывался Бураном, и все его друзья загадочным образом погибали один за другим. И только он один оставался на посту. Он рассказывал мне, что появление Бурана положило начало многим мистическим событиям. И он каким-то седьмым чувством понимали, что небеса не прощали создание этого аппарата, и уничтожили руками людей сам аппарат и невидимые силы погубили его команду.

У него был не один инфаркт, и болели и отнимались ноги. Я беседовала с ним однажды о его здоровье, и он сказал, что он осознает, что какие-то люди, или силы через людей наносят по нему энергетические удары, но понять, кто это делает, невозможно, потому что слишком много людей проходят через его душу и многие просто пользуются его именем и делают свои дела. И я тогда поняла, что ему помочь уже невозможно.

Его доброта бесконечна, его открытость – полная, космическая, и этим не преминули воспользоваться все, кому не лень. За его спиной делали разные люди свои дела и делишки и прикрывались его именем. Его обманывали, и вешали лапшу на уши.

Простите, что приходиться писать об этом. Но это моя боль и моя горесть, потому что я ее узнала от самого Волка Игоря Петровича.

Я не хочу сегодня называть имена тех, кто им пользовался ради своих целей, знаю, что все они вскоре получат свое по заслугам. Так как Игорь Петрович пришел к нам со звезд, я это знаю точно, то его сознание для землян непонятно, и каждый думал о нем свое. И каждый понимал его по мере своего невежества.

Россия и наше современное правительство не оценило значимость этого человека. И он много лет бился над своими проектами и идеями, как рыба об лед. Я состояла в его организации «Союз технологий 21 век». Теперь она для меня, как Память и я никогда не забуду эту светлую головушку, это доброе и открытое сердце, Волка Игоря Петровича. Он один из немногих людей, от кого при встрече я чувствовала настоящую теплую и сердечную Доброту.

Его уход к себе на звезды осиротил нас и если такая энергия и такая душа покинула Россию и мир, я посыпаю свою голову пеплом и понимаю, что впереди будет много сложностей, и мы не оправдали надежды звезд. А если звезды отворачиваются от нас, сами понимаете, что может быть.

Я не хочу считать его совсем ушедшим с Земли, и буду всегда хранить в своем сердце каждое его слово, и его добрую и простую улыбку. Как в «Маленьком Принце» Сент-Экзюпери, этот человек приручил меня. И теперь я испытываю боль. Но я буду чаще смотреть на звезды, чтобы видеть в одной из звезд улыбку этого прекрасного вечного юноши, улыбку космонавта, летчика, человека с большой буквы, Игоря Петровича Волка.

До свидания, дорогой Друг. Ты удерживал собой Буран, теперь мы остались одни, без защиты. Не покидай тех, кого ты приручил, Игорь Петрович! Мы будем помнить о тебе. И ты нас не забывай!

С любовью, Мария Карпинская и команда НПТМ
6 января 2017