Карта сайта НПТМ

ГЛАВНЫЙ ЦЕНЗОР ИНФОРМАЦИИ

Главный Цензор Информации Главный Цензор Информации
БЕЛАЯ КНИГА
Все Я Святой Руси
Главный Цензор Информации


Джуна Давиташвили.

Джуна Давиташвили
•   Биография Джуны Давиташвили. Википедия.    >>>

•   Феномен Джуны. Джуна возвращает старых друзей. Статья Марии Карпинской    >>>

•   Будем жить или помрем? Вечер в музее Джуны Джавиташвили. Статья Марии Карпинской    >>>

•   Фоторепортаж Концерт посвященный памяти Джуны Давиташвили в Доме-музее Джуны. 11 августа 2016. Москва    >>>

•   Цветы в Дом - Музей Джуны Давиташвили. Благотворительная акция Марии Карпинской и Василия Пугачева. Видео-репортаж Нового Планетарного Телевидения М   >>>

•   Цветы в Дом - Музей Джуны Давиташвили. Благотворительная акция Марии Карпинской и Василия Пугачева. Фото-репортаж Нового Планетарного Телевидения М   >>>

•   Экскурсия в дом - музей Джуны Давиташвили. Репортаж Ярослава Старухина   >>>

•   Мария Карпинская о смерти Джуны Давиташвили и борьбе за ее Дух и дом. Передача Марии Карпинской   >>>

•   Тайна смерти Джуны: расследование продолжается. Запись передачи "Прямой эфир" От 19.06.15   >>>

•   Друзья Джуны подозревают, что ясновидящая умерла насильственной смертью. Статья Александра Бойкова, Михаила Филимонова. Опубликовано 23 Августа 2015г.   >>>

•   Картинная галерея Джуны Давиташвили Фото картин студии "Новое Планетарное Телевидение М"   >>>



Цветы в Дом - Музей Джуны Давиташвили.


Благотворительная акция Марии Карпинской и Василия Пугачева. Видео-репортаж Нового Планетарного Телевидения М

... В этом доме висят картины Джуны, через которые она говорит с нами.

Московский осенний вечер. Смеркается. Старый Арбат. К Дому - Музею Джуны подъехал фургон. Генеральный директор АНО "Новое планетарное телевидение М" Мария Карпинская привезла в дар Джуне Давиташвили и Дому - Музею Джуны целый зимний сад. Мария говорит, что с той поры, как ушла Джуна, время в этом доме остановилось и сюда просто необходио внести живую жизнь. Зимний сад придаст Дому - Музею Джуны новую жизнь. Когда Мария Карпинская появилась в доме Джуны, она сильно опечалилась и сказала, что Джуна многое не успела сделать и сожалеет в том мире, куда она ушла, что ей пришлось покинуть этот дом и этот мир слишком рано. Мария услышала ее голос из того мира, и Джуна сказала: "Утоли мои печали".

И Мария Карпинская обещала Джуне утолить ее печали, и сделать все возможное для Джуны, чтобы она могла жить в ином мире своей счастливой жизнью.

Через минуту к Дому - Музею подъехал на автомобиле Василий Пугачев. Он тоже не остался равнодушным к судьбе Дома - Музея Джуны, он сам вместе с водителем загружал цветы в фургон. Теперь он тоже вносит свой вклад в Дом - Музей Джуны, и этот зимний сад в течении полугода сохранялся им в доме его родственников.Теперь цветы совершили путешествие из Подмосковья на Старый Арбат. Они нашли свое достойное место и сыграют свою особую роль в Доме - Музее Джуны Давиташвили.

Я абсолютно уверена, что существует жизнь после смерти, но каждый человек уходит туда, где он должен быть. И жизнь за чертой этой жизни является продолжением этой же жизни для одних, и только единицы, свободные от всего материального, попадают в так называемый рай. Джуне нужно помочь освободиться от ее печалей и сожалений и тогда она продолжит своей светлый путь.

Люди, что хотят помочь Джуне и ее Дому - Музею, уже знают, что нужно сделать, чтобы дом ожил и ласково открыл свои двери для тех, кто ее любил и знал. Они все готовы также помочь, каждый чем может.

В видео-репортаже звучит песня Людмилы Горбовой, музыка Леонида Тимошенко, использованы фрагменты видео Ярослава Старухина.

Говорит Мария Карпинская:

Хочу заметить от себя лично: почему я сделала пожертвования в дом Джуны? Я преследую корыстную цель, только очень долговременную. Я точно знаю, что происходит с людьми после смерти, так как постоянно общаюсь с миром мертвых. Я знаю, как трудно там порой бывает выйти в высшие слои света без поддержки. И у меня с Джуной договор: я помогаю выйти ей из области печали, она поможет мне при переходе в другие миры. Многие люди просто не понимают моих действий. Я объясняю всем. Я просто понимаю и знаю то, что возможно знают, но не понимают другие люди. Жизнь после смерти себе тоже нужно заранее готовить, чтобы там тоже жить в сказке. а не в аду. Кто меня поймет, тот станет действовать. Евреи знают это и сильно заботятся, чтобы их имена были внесены в Книгу Жизни. Я также заранее готовлю себе путь в других мирах.?