Карта сайта НПТМ

ГЛАВНЫЙ ЦЕНЗОР ИНФОРМАЦИИ

Главный Цензор Информации Главный Цензор Информации
БЕЛАЯ КНИГА
Все Я Святой Руси
Главный Цензор Информации


Римма Писарева.

Римма Писарева
•   Автобиография Риммы Писаревой.    >>>

•   Римма Писарева в Проекте Марии Карпинской «Серебряный Князь» певица и медиум.   >>>

•   28 октября Фестиваль искусств "Индиго" Риммы Писаревой Фоторепортаж Нового Планетарное Телевидение М.   >>>

•   23 декабря 2012 года 12 Фестиваль искусств «Индиго» проходил в студии НПТМ Фоторепортаж Нового Планетарное Телевидение М.   >>>

•   Сборный фотоальбом с Риммой Писаревой    >>>

•   Видеохроника с Риммой Писаревой    >>>

•   Песни Риммы Писаревой    >>>


Римма Шамильевна Писарева.
27 мая 1962 - 25 декабря 2015

Римма Писарева в Проекте Марии Карпинской «Серебряный Князь» -
Певица и медиум.

Римма Писарева

Говорит Мария Карпинская:

Римма Писарева была рождена на Земле, как медиум, и она могла проводить через себя разных духов, как из прошлого мира подсознания, так и Духов из мира Горнего.

Несколько лет назад мы с ней встретились, и она пережила духовное состояние, которое я называю инобытием. Все люди, у кого есть способности к ченнелингу, при встрече со мной обязательно переживают состояние инобытия, и после этого через них проводят свои мысли, свои звуки и свои световые рисунки духи светлого мира, который я бы назвала световой Олирной. Мы не будем вдаваться в подробности, почему так случается. Ответ простой – одна из моих профессий МУЗА.

И вскоре после встречи Римма Писарева написала мне, что ей стал диктовать стихи для создания песен Серебряный Князь.

Серебряный Князь передал цикл стихов через Римму Писареву и попросил её передать эти стихи с музыкой мне. Они и посвящены мне. И это очень волнует и обязывает. Но когда Римма Писарева мне передавала эти песни, я еще многое не осознавала. И только когда Римма ушла в мир иной, как будто слетела некая вуаль, и мне открылось то, что ранее было скрыто под темной вуалью времен.

Римме пришли первые вести из космоса, и их просил Серебряный Князь передать для меня. Это были долгожданные письма из космоса, далекого космоса, которые мне напомнили письма из фронта. Наверное, так ждали жены писем от своих мужей, ушедших воевать на Великую Отечественную войну. Я их глотала и слышала исходящую от посланий будущую ТИШИНУ МИРОВОГО ОКИЯНА.

От этой ТИШИНЫ исчезают все иллюзии, в ней нет лжи, подлости и обмана.

Римма попробовала как-то спеть их сама, но исполнение было не то, оно не несло ТИШИНЫ, но была слышна некая грубая оболочка земного плана, которая рвала ТИШИНУ на клочки. Два стиха она не стала даже пробовать исполнить, так как это было невозможно. Она – женщина, и в душе она маленькая и добрая фея. После своего ухода она ушла в мир фей.