HttpPrefix : www.nptm.ru
НПТМ - МИР ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ
Проверка тиц pr
Настоящий ПР nptm.ru
Мария Карпинская - Генеральный директор АНО Новое Планетарное Телевидение М, автор и создатель проекта Мир Глазами Детей.
Наше Отечество
Лаборатория устойчивого развития сельскохозяйственных территорий
Мир готов к переменам! Проект Марии Карпинской совместно с Ашрамом Шантикунж. Семья Гайтри.

Проект Марии Карпинской Новое Планетарное Телевидение М, Мир Глазами Детей
Аватары и анимация на GIFr.ru

КНИГИ МАРИИ КАРПИНСКОЙ ЛИЛИТ

Сборник поэзии
ЛИЛИЯ БЕЛОЙ САГИ


Сборник поэзии Марии Карпинской Лилия Белой Саги

Антология статей Марии Карпинской

Часть 1
Справедливость Белой вороны без летального исхода


Книги Марии Карпинской Справедливость Белой вороны без летального исхода

Часть 2
Бегущая по волнам памяти


Книги Марии Карпинской Бегущая по волнам памяти

Часть 3
Путешествия в поисках потерянного рая.


Книги Марии Карпинской Путешествия в поисках потерянного рая

Часть 4
Зовите меня просто Маша.


Книги Марии Карпинской Зовите меня просто Маша

Часть 5
Все проекты Марии Карпинской.


Книги Марии Карпинской Все проекты Марии Карпинской

Ссылки на дружественные сайты НПТМ
litcetera - журнал
495ru.ru Каталог популярных сайтов
SafeWeber.ru GlavBoard.ru
Rambler's Top100

Goon Каталог сайтов Каталог сайтов Всего.RU
Besucherzahler sexy blonde russian brides looking for real love
счетчик посещений

ПОСТОЯННЫМ И ВЕРНЫМ ЧИТАТЕЛЯМ НПТМ RESPECT ОТ МАРИИ КАРПИНСКОЙ ЛИЛИТ

Flag Counter
НПТМ канал на Youtube

Translator

Кто такая Мария Карпинская?
Этот фильм изменит вас и ваши представления о мире.

Смотрите фильмы серии "Единственная" здесь >>>
Международные новости НПТМ Подпишись на новости ЗДЕСЬ   

Год 2017 по Вселенскому календарю  Год ЛАДА.

Читайте прогноз Марии Карпинской на 2017 год >>>


Прогноз Марии Карпинской на 2017 год

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ
НПТМ

Международный Олимпийский Сверхмарафон Мира и Дружбы "Москва – Астана – Пекин, 2008"

дата: 31 марта 2008 / автор: Admin / прочитано: 6357 раз(а) / комментариев: 1 штук(а)

Международный Олимпийский Сверхмарафон Мира и Дружбы "Москва – Астана – Пекин, 2008"
-июль – август 2008 г.-

Весь мир, все человечество на Земле уже сегодня приковано вниманием к событиям, имеющим самое непосредственное отношение к очередным Олимпийским Играм в Пекине, открытие которых состоится в знаковое совпадение трех "8", - 08.08.2008 г.

Что уж говорить о спортсменах, чей образ жизни, мыслей и поступков накрепко связан со спортом. Не обязательно со спортом высших достижений.

Несомненно, самый большой интерес (после профессиональных спортсменов) к Играм планеты проявляют миллионы (если не миллиарды) людей, являющих собой пример здорового образа жизни.

И этот интерес, по-своему и своеобразно, проявляют члены нашей международной общественной организации "Ассоциация – Международный сверхмарафон", уже трижды посвящающей свои проекты Олимпийским Играм.

Так было в 2000 г., когда мы, с невероятными трудностями, достигли Олимпийского Сиднея. Не менее трудными оказались для нас дороги к Афинской Олимпиаде, когда, в сложных политических обстоятельствах, мы все-же пробежали дистанцию протяженностью в 4000 км., чтобы принять участие в зрительских поддержках с трибун стадионов и площадок Игр тем или иным спортсменам, в самых разнообразных видах спорта.

Вот и сейчас, мы приступили к активной подготовке к Сверхмарафону, посвященному Олимпийским Играм в Пекине. Хотя, приступили только сейчас, не совсем правильно. Этот проект заложен в Программе деятельности нашей организации еще 3 года назад.

Международный Олимпийский Сверхмарафон Мира и Дружбы это общественно – спортивная акция, направленная на достижение и решение следующих целей и задач:

Arrow Arrow Arrow Реализовать одно из главных положений Олимпийской Хартии, изложенной инициатором Современных Олимпийских Игр бароном Пьером де Кубертеном,- "О, Спорт! Ты -Мир!".

Arrow Arrow Arrow Выразить исключительное уважение великому китайскому народу, стране, взявшей на себя нелегкие обязанности организатора Олимпийских Игр в Пекине.

Arrow Arrow Arrow Продемонстрировать возможности физической культуры и спорта и, в частности, Бега, в формировании Основ Здорового Образа Жизни и в воспитании основ Личности и Гражданина своей страны и мира.

Arrow Arrow Arrow Эстафетным способом пробежать дистанцию сверхмарафона (8548 км.), проходящую через города России, Казахстана и Китая, являющихся национальной гордостью и обладающих духовными и культурными ценностями. Посетить культурные, мемориальные и духовные центры, ознакомиться и познать их историческое и духовное наследие.

Arrow Arrow Arrow По ходу следования пробега, в городах и населенных пунктах маршрута, осуществлять встречи с представителями региональных, районных и муниципальных структур власти, общественности, молодежными, спортивными организациями и коллективами с обсуждением вопросов Мира, Согласия и Сотрудничества.

Arrow Arrow Arrow Реализовать сопутствующие программы (культурная, спортивная, образовательная и пр.) Сверхмарафона, с целью выявления самобытных и талантливых творческих коллективов и личностей.

Основной маршрут Сверхмарафона Мира и Дружбы:

- МОСКВА – Владимир – Нижний Новгород – Чебоксары – Казань – Уфа – Челябинск -Екатеринбург – Курган (Россия) – Петропавловск – Кокшетау - АСТАНА – Караганда –Балхаш - Алматы – Жаркент - Хоргос (Казахстан) – Коргас - Куйтун - Шихэцзы - Урумчи – Хуояншань - Хами – Ксингксингксия – Лююань – Анкси – Кяовань - Джяюгуань - Квингшуй - Чжангье - Увэй -Ланьчжоу - Чжингуань – Далю – Ксингрен –Чонгнинг – Квингтонгксиа - Иньчуань – Шизуйшань - Вухай - Линьхэ – Вуюань - Баотоу – Хохот – Чжининг - Джанцзякоу – ПЕКИН (КНР).
Общая протяженность дистанции – 8548 км., проходящей в сложных географических и климатических условиях по территориям России, Казахстана и Китая.

Способ преодоления – Эстафетный бег, осуществляемый круглосуточно и дающий возможность пробегать за сутки до 300 км.
Команда бегунов – интернациональная и представленная, в основном, из стран, по территориям которых проходит маршрут Сверхмарафона, т.е. из России, Казахстана и Китая. Не исключено участие спортсменов – марафонцев и из других стран.

Если говорить персонально, то на сегодня уже изъявили желание участвовать в этом Сверхмарафоне российские сверхмарафонцы: ГЛАЗКОВ Владимир – чемпион мира в беге на 1000 миль и Геннадий ПАНШИН – чемпион мира в беге на 100 км. и др. Из Казахстана,- известные бегуны, мастера спорта, сверхмарафонцы СИРОТИН Павел, Любовь АСАНОВА, Олег СЕЛЕЗНЕВ из Караганды, ТЛЕМИСОВ Биебай из Талдыкорганa и др.

Поступили заявки на участие в Сверхмарафоне от бегунов Украины, Грузии, Франции, Турции, Египта, Сербии... Мы надеемся, что значительной частью команды участников будут спортсмены из Китайской Народной Республики. Таким образом, спортивная команда (30 человек) Сверхмарафона Мира и Дружбы, будет представлена всеми континентами планеты. Критериями отбора в команду, кроме марафонской подготовленности, являются: пацифизм, толерантность и коммуникабельность.

Команду спортсменов, как правило, сопровождает транспорт, включающий 1 пассажирский автобус, 2 микроавтобуса и 1 минигрузовик.

Размещение на отдыхи и ночлеги в строгих, спартанских, условиях.
Питание комбинированное, как в стационарных условиях (кафе, столовые), так и приготовление пищи в дорожных условиях. Для приготовления пищи в передвижных условиях мы имеем соответствующее оборудование, набор продуктов питания и персонал.
В штате команды обеспечения (20 чел.), кроме администраторов, имеются медицинские работники, переводчики, водители и пр. персонал.

Как правило, Сверхмарафон Мира, сопровождается службами безопасности, дорожной полиции (милиции) тех стран, где он проходит, обеспечивая общую и дорожную безопасность.
Прохождение Сверхмарафона Мира и Дружбы, особенно в городах и населенных пунктах, встречает огромное число сторонников из числа местных жителей, участвующих в многочисленных митингах, посвященных прибытию сверхмарафона, проявляя, при этом, особые позитивные эмоции в пользу Мира, Спорта, Согласия и Сотрудничества.

Проект реализуется при поддержке: МИДов России, Казахстана и КНР, Национальных Олимпийских Комитетов, министерств и ведомств спорта, культуры и образования, Федераций легкой атлетики, спортивных клубов и общественных организаций названных стран.

Кроме того, Олимпийский Сверхмарафон Мира и Дружбы "Москва – Астана – Пекин, 2008" вошел в Программу Всемирного Фестиваля, осуществляемого Федерацией за Всеобщий Мир (WPF).
Основные организаторы Проекта (с российской стороны): МОО "АМСМ" (Президент ЯКОВЛЕВ Э.А.) и ее филиалы в Казани, Челябинске, Караганде и Алматы.

Основные партнеры Проекта:
-Современная Гуманитарная Академия и ее филиалы в городах по маршруту в России и в Казахстане (Ректор, профессор, Посол Мира М.П. КАРПЕНКО);

-Федерация за Всеобщий Мир и ее национальные структуры России, Казахстана и Китая.




Автор Проекта,
Президент МОО "Ассоциация – Международный сверхмарафон",
Вице - президент национального Совета Мира, Посол Мира Эдуард Александрович ЯКОВЛЕВ

Версия для печати RSS комментариев

Комментариев: 1

Добавить комментарий



what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies 


[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

Спонсоры НПТМ
Музыкальный проект Ангелы Любви
Неизвестные гении современной России
Масс-медиа проект Марии Карпинской
Что пишут о Марии карпинской и НПТМ
Научно-популярный проект НПТМ
Индия - Россия. Провидение и Благословение Предков. Новое Правительство Творящих Мудрецов
Авторская передача Марии Карпинской, Арсения и Ярославы Перовых Будущее Человечества

Оракул от Марии Карпинской
Главный Цензор Информации
Ассамблея народов мира
Белая книга всех Я Руси
Прорывные технологии на Новом Планетарном Телевидении М
Ноосфера - планета Разума на Новом Планетарном Телевидении М
Арктический Дискуссионный Клуб на Новом Планетарном Телевидении М Марии Карпинской
Мы Суфии на Новом Планетарном Телевидении М
Страна фестивалей НПТМ
Новый Караванный Путь
relojes para pagina web часы для сайта

Новое планетарное телевидение М не несет ответственности за действия людей, проектов, организаций, размещенных на портале www.nptm.ru, тех, кто ссылается на портал www.nptm.ru. Мы благотворительно размещаем людей, проекты и организации, после проверки, являющиеся на самом деле благотворителями. Тексты, фильмы о людях могут нести неверную информацию. Каждый может проверить и связаться с нами: nptm@bk.ru

Peace from Harmony

СТАТИСТИКА