HttpPrefix : www.nptm.ru
НПТМ - МИР ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ
Проверка тиц pr
Настоящий ПР nptm.ru
Мария Карпинская - Генеральный директор АНО Новое Планетарное Телевидение М, автор и создатель проекта Мир Глазами Детей.
Наше Отечество
Лаборатория устойчивого развития сельскохозяйственных территорий
Мир готов к переменам! Проект Марии Карпинской совместно с Ашрамом Шантикунж. Семья Гайтри.

Проект Марии Карпинской Новое Планетарное Телевидение М, Мир Глазами Детей

КНИГИ МАРИИ КАРПИНСКОЙ ЛИЛИТ

Сборник поэзии
ЛИЛИЯ БЕЛОЙ САГИ


Сборник поэзии Марии Карпинской Лилия Белой Саги

Антология статей Марии Карпинской

Часть 1
Справедливость Белой вороны без летального исхода


Книги Марии Карпинской Справедливость Белой вороны без летального исхода

Часть 2
Бегущая по волнам памяти


Книги Марии Карпинской Бегущая по волнам памяти

Часть 3
Путешествия в поисках потерянного рая.


Книги Марии Карпинской Путешествия в поисках потерянного рая

Часть 4
Зовите меня просто Маша.


Книги Марии Карпинской Зовите меня просто Маша

Часть 5
Все проекты Марии Карпинской.


Книги Марии Карпинской Все проекты Марии Карпинской

Ссылки на дружественные сайты НПТМ
litcetera - журнал
495ru.ru Каталог популярных сайтов
SafeWeber.ru GlavBoard.ru
Rambler's Top100

каталог сайтов русскоязычного интернета
каталог сайтов
Интеллектуальный каталог ресурсов интернет
Каталог webplus.info

Besucherzahler sexy blonde russian brides looking for real love
счетчик посещений

ПОСТОЯННЫМ И ВЕРНЫМ ЧИТАТЕЛЯМ НПТМ RESPECT ОТ МАРИИ КАРПИНСКОЙ ЛИЛИТ

Flag Counter
НПТМ канал на Youtube

Translator

Кто такая Мария Карпинская?
Этот фильм изменит вас и ваши представления о мире.

Смотрите фильмы серии "Единственная" здесь >>>
Международные новости НПТМ Подпишись на новости ЗДЕСЬ   

Год 2018 по Вселенскому календарю  Год ДАРОВ.

Читайте прогноз Марии Карпинской на 2018 год >>>


Прогноз Марии Карпинской на 2018 год

Архив всех новостей читай здесь >>>>

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ
НПТМ

Международный Олимпийский Сверхмарафон Мира и Дружбы "Москва – Астана – Пекин, 2008"

дата: 31 марта 2008 / автор: Admin / прочитано: 6452 раз(а) / комментариев: 1 штук(а)

Международный Олимпийский Сверхмарафон Мира и Дружбы "Москва – Астана – Пекин, 2008"
-июль – август 2008 г.-

Весь мир, все человечество на Земле уже сегодня приковано вниманием к событиям, имеющим самое непосредственное отношение к очередным Олимпийским Играм в Пекине, открытие которых состоится в знаковое совпадение трех "8", - 08.08.2008 г.

Что уж говорить о спортсменах, чей образ жизни, мыслей и поступков накрепко связан со спортом. Не обязательно со спортом высших достижений.

Несомненно, самый большой интерес (после профессиональных спортсменов) к Играм планеты проявляют миллионы (если не миллиарды) людей, являющих собой пример здорового образа жизни.

И этот интерес, по-своему и своеобразно, проявляют члены нашей международной общественной организации "Ассоциация – Международный сверхмарафон", уже трижды посвящающей свои проекты Олимпийским Играм.

Так было в 2000 г., когда мы, с невероятными трудностями, достигли Олимпийского Сиднея. Не менее трудными оказались для нас дороги к Афинской Олимпиаде, когда, в сложных политических обстоятельствах, мы все-же пробежали дистанцию протяженностью в 4000 км., чтобы принять участие в зрительских поддержках с трибун стадионов и площадок Игр тем или иным спортсменам, в самых разнообразных видах спорта.

Вот и сейчас, мы приступили к активной подготовке к Сверхмарафону, посвященному Олимпийским Играм в Пекине. Хотя, приступили только сейчас, не совсем правильно. Этот проект заложен в Программе деятельности нашей организации еще 3 года назад.

Международный Олимпийский Сверхмарафон Мира и Дружбы это общественно – спортивная акция, направленная на достижение и решение следующих целей и задач:

Arrow Arrow Arrow Реализовать одно из главных положений Олимпийской Хартии, изложенной инициатором Современных Олимпийских Игр бароном Пьером де Кубертеном,- "О, Спорт! Ты -Мир!".

Arrow Arrow Arrow Выразить исключительное уважение великому китайскому народу, стране, взявшей на себя нелегкие обязанности организатора Олимпийских Игр в Пекине.

Arrow Arrow Arrow Продемонстрировать возможности физической культуры и спорта и, в частности, Бега, в формировании Основ Здорового Образа Жизни и в воспитании основ Личности и Гражданина своей страны и мира.

Arrow Arrow Arrow Эстафетным способом пробежать дистанцию сверхмарафона (8548 км.), проходящую через города России, Казахстана и Китая, являющихся национальной гордостью и обладающих духовными и культурными ценностями. Посетить культурные, мемориальные и духовные центры, ознакомиться и познать их историческое и духовное наследие.

Arrow Arrow Arrow По ходу следования пробега, в городах и населенных пунктах маршрута, осуществлять встречи с представителями региональных, районных и муниципальных структур власти, общественности, молодежными, спортивными организациями и коллективами с обсуждением вопросов Мира, Согласия и Сотрудничества.

Arrow Arrow Arrow Реализовать сопутствующие программы (культурная, спортивная, образовательная и пр.) Сверхмарафона, с целью выявления самобытных и талантливых творческих коллективов и личностей.

Основной маршрут Сверхмарафона Мира и Дружбы:

- МОСКВА – Владимир – Нижний Новгород – Чебоксары – Казань – Уфа – Челябинск -Екатеринбург – Курган (Россия) – Петропавловск – Кокшетау - АСТАНА – Караганда –Балхаш - Алматы – Жаркент - Хоргос (Казахстан) – Коргас - Куйтун - Шихэцзы - Урумчи – Хуояншань - Хами – Ксингксингксия – Лююань – Анкси – Кяовань - Джяюгуань - Квингшуй - Чжангье - Увэй -Ланьчжоу - Чжингуань – Далю – Ксингрен –Чонгнинг – Квингтонгксиа - Иньчуань – Шизуйшань - Вухай - Линьхэ – Вуюань - Баотоу – Хохот – Чжининг - Джанцзякоу – ПЕКИН (КНР).
Общая протяженность дистанции – 8548 км., проходящей в сложных географических и климатических условиях по территориям России, Казахстана и Китая.

Способ преодоления – Эстафетный бег, осуществляемый круглосуточно и дающий возможность пробегать за сутки до 300 км.
Команда бегунов – интернациональная и представленная, в основном, из стран, по территориям которых проходит маршрут Сверхмарафона, т.е. из России, Казахстана и Китая. Не исключено участие спортсменов – марафонцев и из других стран.

Если говорить персонально, то на сегодня уже изъявили желание участвовать в этом Сверхмарафоне российские сверхмарафонцы: ГЛАЗКОВ Владимир – чемпион мира в беге на 1000 миль и Геннадий ПАНШИН – чемпион мира в беге на 100 км. и др. Из Казахстана,- известные бегуны, мастера спорта, сверхмарафонцы СИРОТИН Павел, Любовь АСАНОВА, Олег СЕЛЕЗНЕВ из Караганды, ТЛЕМИСОВ Биебай из Талдыкорганa и др.

Поступили заявки на участие в Сверхмарафоне от бегунов Украины, Грузии, Франции, Турции, Египта, Сербии... Мы надеемся, что значительной частью команды участников будут спортсмены из Китайской Народной Республики. Таким образом, спортивная команда (30 человек) Сверхмарафона Мира и Дружбы, будет представлена всеми континентами планеты. Критериями отбора в команду, кроме марафонской подготовленности, являются: пацифизм, толерантность и коммуникабельность.

Команду спортсменов, как правило, сопровождает транспорт, включающий 1 пассажирский автобус, 2 микроавтобуса и 1 минигрузовик.

Размещение на отдыхи и ночлеги в строгих, спартанских, условиях.
Питание комбинированное, как в стационарных условиях (кафе, столовые), так и приготовление пищи в дорожных условиях. Для приготовления пищи в передвижных условиях мы имеем соответствующее оборудование, набор продуктов питания и персонал.
В штате команды обеспечения (20 чел.), кроме администраторов, имеются медицинские работники, переводчики, водители и пр. персонал.

Как правило, Сверхмарафон Мира, сопровождается службами безопасности, дорожной полиции (милиции) тех стран, где он проходит, обеспечивая общую и дорожную безопасность.
Прохождение Сверхмарафона Мира и Дружбы, особенно в городах и населенных пунктах, встречает огромное число сторонников из числа местных жителей, участвующих в многочисленных митингах, посвященных прибытию сверхмарафона, проявляя, при этом, особые позитивные эмоции в пользу Мира, Спорта, Согласия и Сотрудничества.

Проект реализуется при поддержке: МИДов России, Казахстана и КНР, Национальных Олимпийских Комитетов, министерств и ведомств спорта, культуры и образования, Федераций легкой атлетики, спортивных клубов и общественных организаций названных стран.

Кроме того, Олимпийский Сверхмарафон Мира и Дружбы "Москва – Астана – Пекин, 2008" вошел в Программу Всемирного Фестиваля, осуществляемого Федерацией за Всеобщий Мир (WPF).
Основные организаторы Проекта (с российской стороны): МОО "АМСМ" (Президент ЯКОВЛЕВ Э.А.) и ее филиалы в Казани, Челябинске, Караганде и Алматы.

Основные партнеры Проекта:
-Современная Гуманитарная Академия и ее филиалы в городах по маршруту в России и в Казахстане (Ректор, профессор, Посол Мира М.П. КАРПЕНКО);

-Федерация за Всеобщий Мир и ее национальные структуры России, Казахстана и Китая.




Автор Проекта,
Президент МОО "Ассоциация – Международный сверхмарафон",
Вице - президент национального Совета Мира, Посол Мира Эдуард Александрович ЯКОВЛЕВ

Версия для печати RSS комментариев

Комментариев: 1

Добавить комментарий



what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies 


[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

Спонсоры НПТМ
Спонсоры НПТМ
Музыкальный проект Ангелы Любви
Неизвестные гении современной России
Масс-медиа проект Марии Карпинской
Что пишут о Марии карпинской и НПТМ
Научно-популярный проект НПТМ
Индия - Россия. Провидение и Благословение Предков. Новое Правительство Творящих Мудрецов
Авторская передача Марии Карпинской, Арсения и Ярославы Перовых Будущее Человечества

Оракул от Марии Карпинской
Главный Цензор Информации
Ассамблея народов мира
Белая книга всех Я Руси
Прорывные технологии на Новом Планетарном Телевидении М
Ноосфера - планета Разума на Новом Планетарном Телевидении М
Арктический Дискуссионный Клуб на Новом Планетарном Телевидении М Марии Карпинской
Мы Суфии на Новом Планетарном Телевидении М
Страна фестивалей НПТМ
Новый Караванный Путь
relojes para pagina web часы для сайта

Новое планетарное телевидение М не несет ответственности за действия людей, проектов, организаций, размещенных на портале www.nptm.ru, тех, кто ссылается на портал www.nptm.ru. Мы благотворительно размещаем людей, проекты и организации, после проверки, являющиеся на самом деле благотворителями. Тексты, фильмы о людях могут нести неверную информацию. Каждый может проверить и связаться с нами: nptm@bk.ru

Peace from Harmony

СТАТИСТИКА