Карта сайта НПТМ

История проектов Марии Карпинской    PROJECTS OF MARIA KARPINSKYA : by the Author and by the joint

Наше Отечество. Проект Марии Карпинской

Наше Отечество. Проект Марии Карпинской


О проекте НПТМ
"НАШЕ ОТЕЧЕСТВО"



Отец Павел Поваляев.
Липецкая обл. г. Елец   


Синдиси Намуси.
Грузия. г. Батуми   


Сергей Николаевич Кришталь.
Россия.    

Благотворители

Волонтеры

Отцы

Новости

Социальный волонтерский проект НПТМ
НАШЕ ОТЕЧЕСТВО.

У нас родился еще один проект «Наше отечество». Я не придумываю проекты от потолка, они рождаются как дети, от самой жизни, от встреч с разными людьми. Проекты рождаются от моих переживаний, сочувствований и эмпатии. Этот проект просто явился от болевого шока и моего крика к пространству, миру и людям. Проект обращен ко всем богатым мира сего, кто способен помогать деньгами, ко всем тем, кто имеет свободное время и может стать волонтером, и к тем людям, кто имеет дома и теплые квартиры. У всех есть что-то и каждый может помочь. Я помогаю сердцем, словом, обращениями.

Мария Карпинская.



Родина начинается с Отечества

Мой крик к людям: «СПАСИТЕ НАШЕ ОТЕЧЕСТВО!»

Но прежде чем обращаться за помощью для людей, я хочу спросить Вас: «А вы знаете, что такое Отечество и где его искать?»

Пусть сейчас каждый задумается над этим словом великим «ОТЕЧЕСТВО». И вы понимаете, что это слово рождено от корня — ОТЕЦ. У каждого человека должен быть Отец. Но так случается, что у многих людей нет Отцов. И у Природы и у всего видимого и невидимого должны быть ОТЦЫ. И потому земля рождает таких особенных ОТЦОВ, которые являются не только ОТЦАМИ своих собственных детей, они являются отцами многих детей, ОТЦАМИ благородных дел и ИДЕЙ. Есть такие ОТЦЫ, которых люди называют СТАРЦАМИ. ОТЦОВ, кто помогает всей стране, всему народу страны, называют сподвижниками. Я так люблю наших ОТЦОВ, и лично знаю некоторых из них. Я знала тех, кто жил во благо страны нашей и уже не выдержал, ушел из жизни. Каждый такой преждевременный уход порождает в моей душе нескончаемый крик.

Я сейчас не стану говорить о тех, кто ушел. Скажу только что люди, теряя таких сподвижников, теряют самое важное в жизни. Все мы обращаемся к Богу, как к нашему ОТЦУ, но именно в таких людях, в их сердцах, и живет Бог. Мы теряем сподвижника, старца и глаза Бога закрываются. Это трагедия, которую чувствует мое сердце. С каждой такой потерей я чувствую, как люди становятся беднее и беднее душой. Сердца людей цепенеют и стынут, а ОТЕЧЕСТВО, как шагреневая кожа, становится все меньше и меньше. И если они уйдут все, мы можем потерять свое ОТЕЧЕСТВО. И кто тогда станет нам вместо Бога? Рептилии, зеленые человечки, серые или кто? Как мы будем после этого жить? И именно эти потери станут нашими невосполнимыми трагедиями и гибелью всего народа.

Обычно, именно такие люди, сподвижники, старцы, не имеют материальных ценностей и ничего не накапливают. В Индии все узнают их по оранжевой одежде и помогают всем. Каждый человек будет счастлив. Если в его доме заночует такой вот святой или сподвижник. Если приходит в деревню сподвижник, люди выходят и спрашивают его: «Где вы хотите построить храм?» И строят там, где ОТЕЦ и старец укажет.

Но мы в России, к тому же не совсем в России. Наше ОТЕЧЕСТВО вдруг стало не нашим. Что-то страшное. Пустое и чужое поглощает наше ОТЕЧЕСТВО и убивает наших ОТЦОВ.

Мы должны прочувствовать это всей глубиной души и кожей. Я уже прочувствовала. Один такой сподвижник Анатолий Васильевич Рядинский строил в лесу терема и вкладывал в них свою живую душу. У него отобрали терема и предложили делать на них бизнес. Туда приезжали сотни тысяч людей, и все они находили в этом месте себя. Анатолия Васильевича уже нет, и терема умерли вместе с ним. Я плачу по сей день.

А вот сейчас речь пойдет еще пока о ныне живущих ОТЦАХ, которые составляют наше ОТЕЧЕСТВО.

Павел Поваляев. Отец Павел

1. Отец ПАВЕЛ. Живет в Ельце. Восстановил 16 ранее разрушенных храмов исключительно своими силами вместе с прихожанами, служил настоящим самоотверженным священником в церкви. Как ему отплатили за его труды ОТЦА? Его злые люди убрали из церкви. Он живет с мамой, в простой и нищей избе. Он не воровал, не брал ничего себе, и оказался ненужным. Он — наша часть ОТЕЧЕСТВА. Ему нужны помощники и волонтеры. И нужно, чтобы рядом с ним были те, кто может поддержать и помочь ему и его матери, так как без работы сподвижники не могут и ему нужны те, кто станут у него учиться ОТЦОВСТВУ. У него! И этот вопрос решить не сложно.   
Подробнее об Отце Павле смотрите здесь >>>
Контакты Отца Павла: тел.: +7(915)555-06-46 ; 8(4746)74-05-11 ; Skype: polvaspov ; Страница вконтакте: https://vk.com/p.povalyaev53

Анатолий Крыленко. Синдиси Намуси
Дорогие друзья, нашему дедушке Синдиси Намуси помогли! Теперь он живет в теплой квартире, также ему хорошо помогли с деньгами - теперь до лета ему сполна хватит!

2. В Грузии, в городе Батуми у центрального входа Пионерского парка сидит каждый день один старец, который благословляет людей. И ему немного подают. На это он и питается. Он живет сейчас в каком-то заброшенном не отапливаемом вагончике на стройке, и уже холодно. Я просто мучаюсь, потому что этот человек живет в Грузии, а я живу в Москве. Я ищу тех, кто может пригласить его на зиму пожить в свое доме. И его благословление действует благотворно и приносит божественное влияние. И вот уже некоторое время я ищу через объявления тех, кто ему поможет своей маленькой комнаткой в своей квартире и доме. Этот человек не обременит вас. Наоборот, одна только переписка с ним дает мне чувство покоя и счастья. Он совсем не заботится о себе - он служит людям.   
Подробнее о Святом старце Синдиси Намуси смотрите здесь >>>
Контакты Я-Совесть - Синдиси Намуси: тел.: +995557953638 ; Skype: patriarch31

Сергей Кришталь

3. Атаман Сергий Кришталь. Я его знаю давно. Этот человек много лет возит с собой икону царя. Мы сейчас не будем вдаваться в то, хорошо это или плохо. Он верит и дает возможность верить другим. Во время пожаров 2010 года мы ходили с этой иконой в Крестный Ход, и пожары были остановлены. Это свершившийся факт. Икона большая и была оставлена Сергием в Троице-Сергиевской Лавре у отца Германа. И икона пропала. Для атамана Сергия это большое горе. Он доверил эту чудотворную икону своему другу отцу Герману, а тот ее не уберег. А она впитала в себя энергии многих надежд и веру людей. Сейчас эти люди осиротели. А у атамана Сергия нет денег, чтобы починить себе зубы. Он еле разговаривает. Он столько лет служил надеждам людей, вдохновлял их, и получил такой печальный результат. Ему нужно помочь, как и всем таким людям нужно помогать. Не ждать, когда они попросят вас. Такие не умеют просить, а самим заметить их, и помогать.  
Подробнее об атамане Сергее Николаевиче Криштале смотрите здесь >>>
Контакты Сергея Кришталя: тел.: +7 (916)522-22-03 ; электронная почта: krishtal1@narod.ru

Помните: ЭТИ ЛЮДИ — НАШЕ ОТЕЧЕСТВО. Они пока еще есть, и потому ОТЕЧЕСТВО существует. Но не дай Бог!!!. Помните: здесь, на земле, в них живет Бог Отец, а не в Небе.

Пишите нам о таких редких людях и помогайте им. Пишите о них, и о том, как вы помогли им.

Благодарю вас всех, тех, кто откликнется, кто понимает, что наше ОТЕЧЕСТВО в опасности. И вы знаете, как его спасать. Все остальное приложится.

С уважением,
искренне Ваша,
Автор проекта Мария Карпинская.
6. 11. 2016