Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Был ли смысл в страданиях Христа?

  Был ли смысл в страданиях Христа? Прошло 2 тысячи лет с известного события, в котором был распятый Иисус. И его страшно били и он страшно и безумно мучился. Сегодня кто-то скажет, что это иллюзия, но тот, кто был там, знает, что это не иллюзия, потому что смотреть на такие мучения невинного гениального человека, Бога со сверхспособностями – это не проходит бесследно, если у тебя есть душа.

Представьте, что на ваших глазах на площади режут на куски малых безвинных детей. И вы ничего не можете сделать. Если у вас есть душа, ваша душа навеки вечные будет поражена, и станет калекой. Так и я знаю, что его распинали, потому что я получила с той поры от этих его публичных мучений искалеченную душу.

Я задаю себе вопрос: зачем? Представьте, что в вашей душе цветет белая роза, и вы с этой розой идете к людям. И они обливают её серной кислотой. Какой станет ваша душа?

Я задаю вопрос: как мог Отец, любящий Отец, обречь одного сына на такие жуткие страдания и всех любящих его людей сделать вечными калеками?

Я задаю себе вопрос: как мог любящий Отец своего друга и самого прекрасного лучезарного сына, за одно только неповиновение, при свободной воле, которую Он якобы дал людям, и другим сущностям, как Он мог за несогласие только в одном вопросе, сбросить своего сына любимого в ад на вечные муки?

И при этом Он утверждает, что он всех любит.

И еще один вопрос: куда он подевал свою супругу? Почему он Один?

И я не верю, что это тот самый Бог, что сотворил Небо и Землю, что есть альфа и омега, потому что мне удалось найти полностью биографию с поступками Бога Шивы и его супруги Парвати, и я смогла анализировать и извлекать уроки, которые постепенно исцеляли мою искалеченную страданиями Иисуса душу, потому что я вдруг стала понимать, что Бог делает поступки, которые объяснимы и именно из них вытекает строгая логика и польза для каждой души.

И не пора ли нам всем разобраться в том, что нам написали люди, и найти не в книге историю Иисуса, а в своей душе истинную историю Христа и Бога и Богини, чтобы можно было открыто сказать, не искалеченной ужасами страданий душой: Я БОГА ЗНАЮ И ЛЮБЛЮ.

11 января 2016