Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Мария Карпинская о Мухтаре Гусенгаждиеве, его окружении, о суде, его беде, спасении и предательстве.

  Мухтар Гусенгаджиев в 2009 году начинал свою деятельность в моей студии Марии Карпинской. Я стала его истоком, корнем дерева. которое должно было вырасти и дать сладкие плоды. Но его переманили в другое место и он покинул родные пенаты и продолжал свое путешествие и свой рост сам, забыв об истоке. Он достиг больших вершин. Семинары по всем городам, деньги, внимание. Он стал учителем для людей. Издали я иногда наблюдала за его успехами и радовалась и немного грустила, что вылетел из гнезда и забыл совсем.

Через десять лет я узнала. что его посадили. И обвинение немыслимое. Педофелия. Я это слово забываю и не понимаю порой, что это значит и узнав, не поверила. Поняла, что тут подстава. Потом написала статью в его защиту, сейчас выпускаю все архивы видео с ним. Позже стала узнавать, что с ним горе, а его окружение разделилось на две части: одни против, другие за. Причем родственники пошли против него.

Я помню его племянника - он жил у Мухтара, кажется его звали Джабраил. Мухтар ему помогал, и он пошел против Мухтара. Что это такое? Как можно бросать человека в беде и еще судить и топить его. Не судите и не судимы будете!

Все, кто знал Мухтара, знали, что он лох, шляпа и тому подобное. Он открывал свою квартиру и пускал туда всех подряд. Можно было зайти к нему в компьютер, взять любую информацию, закачать любой компромат. Короче, его можно было брать голыми руками. А у него квартира у Кремля, машина, да и еще много чего. Голые руки сразу нашлись. А остальные стали на сторону жулья и провокаторов.

Все мы не безгрешны. Опять хочу вернуть всех к словам Иисуса Христа: кто безгрешен, пусть первый кинет камень. Камней уже накидали. и что с ними будет, я понимаю и не завидую. Виновен не Таганский закрытый суд. Он просто делает свое дело и рассматривает только бумаги. Там живого человека нет. Виновны те, кто предали и оставили в беде, кто решили использовать этот момент и нажились на горе. Люди, остановитесь!!!

Вспомните, что Бог ЕСТЬ! И он сказал: не судите, и не судимы будете. Каким судом судите вы, таким будут судить и вас. Теперь на своем проекте "Фонд защиты общественных деятелей" есть вся информация о Мухтаре Гусенгаджиеве. Смотрите, читайте и понимайте. Это тут: http://nptm.ru/fondlena_mukhtar.htm
Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria