Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Если бы все люди взяли и проснулись все одновременно! Равнодушие.

  У меня с раннего детства были одни вопросы, особенно того, что касалось Бога и веры. В 12 лет я поняла, что много слов и говорильни по поводам истории являются ложью, что люди живут, совсем не думая, как зомби, что они ничем не отличаются от животных. И если сами люди выращивают и кормят животных, чтобы их убить и съесть, значит кто-то выращивает и людей для этой же цели. И на меня тогда напала страшная тоска. Никакие доводы бабушки не помогали, я решила докопаться до истины.

Первым больным вопросом был вопрос о Жане Де Арк. Почему святые невидимые силы ее использовали, а когда она попала в беду, предали и смылись? Вслед за Жанной стали открываться судьбы других людей. и всегда все повторялось.
Сомнения толкали раскапывать и анализировать, сравнивать и делать эксперименты на себе и других. И страшная правда стала открываться, мрачная и невероятная. За кого нас тут держат?

Почему люди так тупо и безмозгло исполняют любые приказы? Им сказали убий, они убивают. Хотя в их Библии написано "Не убий". Им сказали: распыляй дрянь над полями, они распыляют. Им сказали: предай брата. они предают. Почему они не думают и сидят каждый в своем мирке. не желают проснуться и живут как в бреду.

Куда не пойди, в любой системе бездумные не люди, а зомби, которым все все равно. Ученые бессовестно изобретают оружия уничтожения всего, не задумываясь, что в этом списке стоят и они тоже, судьи судят с закрытыми глазами, не думая, что также могут засудить и их. И так можно говорить до бесконечности. Есть ли у людей единое сознание, единая мысль, человечность? Или...

Тогда зачем это биомасса тут множится? Можно ли включить кнопку и у всех людей появится разум? Кем быть и как жить, чтобы не закостенеть и не стать равнодушным? Риски не укоренивщейся жизни, ее преимущества. Почему бедность является избранностью?

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria