Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Нами не командуйте! Мы здесь, но мы не ваши! По мотивам комментариев к работам Марии Карпинской.

  На своем личном канале делаю передачи и снимаю фильмы. Пишут комменты. Когда просто матерятся, это хорошо. Их эмоции нас закаляют и мы растем, как растения от навоза. Но самое плохое, что многие просто вмешиваются в мою жизнь и деятельность, как будто это некие модифицированные гены. Но что могут они сами, почему так отчаянно пытаются командовать нами?

Нас мало. Мы идем другим путем. И мы показываем жизнь без гламура и прикрас, без лжи и штукатурки, такой, как она есть. Нас не изменить. Мы Творцы. И нас невозможно причесать или вставить в чужой формат. мы вне формата. Мы не богаты, но мы вольные. Кому не нравится, не смотрите. Кого разбирает зависть, просто пусть эта зависть станет толчком для того, чтобы выйти из системы представлений чужих и найти свой путь. Делай как мы, ищи себя и будешь счастлив.

Если кто-то хочет командовать, а таких у нас большинство - это не к нам. Ищите тех, кто соответствует вашим представлениям о рабах и там командуйте. А для тех, кто хочет увидеть нашу жизнь и наш мир, не командуя, милости просим. Сделано более 1200 фильмов и передач, авторских с друзьями и с самой собой. Смотрите. думайте, пусть вам это помогает в поиске себя. Не пишите распоряжения в коментах к видео, вы не начальник и не на работе. Не грезьте наяву. Будьте реальны и понятливы.

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria