Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Одержимые жаждой зла. История по Достоевскому. Россия. Причины явления. Помощь.

  Трудно с одной стороны понять людей, которые любят зло. Трудно и сложно. Но опять в нашей стране случился сбой. Опять люди сговорились лгать, и опять появились герои Федора Достоевского везде, и их более всего в интернете.

Всеобщая ложь или что-то другое делает людей одержимыми жаждой ко злу. И чтобы вспомнить и понять это явление, как всеобщее наваждение, морок, как нашествие злых сил, которые захватывают неустойчивую, не сформированную психику детей и людей, я открою тайну появления этих сил, которых называют бесами и научу избавлению.

Нам стоит вспомнить произведение Достоевского "Братья Карамазовы" Я хочу предложить вам прослушать монолог в современном исполнении школы драмы Германа Сидакова "Бесенок". Здесь послушайте и проанализируйте: https://www.youtube.com/watch?v=rrCTqC-x_Us И мы с вами будем говорить об одержании злом.

Героиня монолога Лиза говорит Алеше, ставшему монахом, о себе о своих мыслях и открывает свое одержание злом. Она просит ее спасти, но она понимает, что спасения не будет. Почему? И что она не ищет на самом деле. Она перешагнула некую черту в мыслях и фантазиях и там, за той чертой, ее овладело зло, которое так реально, и для нее непобедимо. Но есть ли способ избавиться от одержания? Главное, знать причину. Тогда возможно и исцеление. Но конечно, все дело во всеобщем сговоре во всеобщей лжи. Страдают все. Сначала проникновенные люди, затем энергия лжи возвращается к тем, кто ее произвел.

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria