Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Митинг протеста 12 июня 2017 года. Анализ состояния народа от Марии Карпинской.

  12 июня 2017 года прошли акции протеста и митинги против коррупции по разным городам России. Предыдущий митинг я смотрела по интернету и была в это время в Индии. 12 июня, в лень России, я не ходила на митинг, и скажу, почему, но я посмотрела прямые трансляции от разных городов и сделал свои выводы. Хочу поделится и Вами, граждане России. И возможно некоторым мои выводы не понравятся, так как они трезвые и логичные, а люди любят зрелища, крики и шум, гам, и порой каждый идет на такие акции с чем-то своим, наболевшим, не вполне осознавая, что происходит.

Но митинги и лидеры рождаются тогда, когда рождена и проявлена душа народа. А если пока нет единодушия и народ просто бродит, его называют сбродом. а лидеры от народа являют собой мягкие домашние тапочки, и тогда плавают уточки и заканчивается все это невнятным кря - кря. Но хочется верить, что с каждым таким пахтанием и сюрреалистичным движением хаотичного мышления людей крепнет и растет самосознание и единство. Но до этого далеко, ох как далеко.

Давайте вспомним прекрасный фильм о национальном герое Вильяме Волосе, как рос его дух и вместе с ним дух народа. Кто не видел, советую посмотреть "Храброе сердце" А в целом власть, как некий сказочный дракон, имеет большую силу и растет, укрепляется. И не родился еще тот Иван, что мог сразиться с этим драконом. Как митингуют в Индии. Опыт дружественной страны. Россия в митингах и постановочные части митингов. Может ли все это перерасти в гражданскую войну и если да, то когда.

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria