Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Любое изреченное слово есть ложь. Из чьих уст и почему? Вызов богам.

  Федор Иванович Тютчев сказал: мысль изреченная есть ложь. Это звучало в его стихе так: ...Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь, Взрывая, возмутишь ключи, — Питайся ими — и молчи...

Всякая высказанная Истина есть ложь - сказал Будда, и замолчал. Слово изреченное есть ложь, сказал Эклизиаст. "Всяк человек есть ложь" - откровения Иоана. Все сказали правду. Все авторитетные величины. Но никто из них не открыл причину. Зрю в корень и открываю причину всеобщей лжи на всех уровнях, и сферах влияния. Зная причину. вы сможете с легкостью анализировать ситуацию со всех уровней и сфер влияния, и понимать, кто придумал злую злодейку судьбы и возможно ли уйти от лжи и судьбы. А было ли раньше иначе?

Кто из смертных бросал вызов богам? Лживая история человечества построена была на основании чего? Как разрушить сферы влияния и отправить управителей невидимых на покой. Мария Карпинская бросает вызов богам сферонов. Что если они станут свободны? И снова придут изначальные Боги? Время приближается. Конец вселенской вечной войне! ЧТО ВВЕРХУ, ТО И НА ЗЕМЛЕ. Каковы наши боги, и кто из смертных бросал им вызов? наши боги - наши? Как выглядит бог-система изнутри? Почему система пожирает людей? Зачем богам страдания. Как их именуют?

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria